Скоро грядёт чипизация населения России

cessna
Kaktusina простите меня.

дак , а за что? вы меня не обидели ни разу :) Бог простит :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:44

cessna
ПОЖАЛУЙСТА
Чипирование через вакцинацию.

Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).

Прольем свет на сие твАрение детей ГОспада... - Через спутник чипированное лицо может быть отслежено - И сразу - вранье! Возьмите свой мобильный телефон и попробуйте позвонить куда-либо в тайге, ну или прямо на небо... 100 из 100 у вас ничего не выйдет, для того что бы кого-либо ОТСЛЕДИТЬ, устройство на (или в) этом человеке должно иметь направленную антенну в зону нахождения спутника, и довольно мощный передатчик, чип в человеке не имеет ни того ни другого, и даже используя тело как ненаправленную антенну он должен "орать" с такой силой радиосигнала, что скорее всего просто убъет носителя, чем будет способен передать информацию...

cessna
Христос ещё и обличал.

обличать не=обзываться и говорить напраслину. что-то я из Евангелий такого за Ним не помню.

cessna
Ладно! Прошу всех меня простить, кого обидел.

На имидж изволите работать? А поздно. Истинное лицо уже продемонстрировано. Злющее, кичливое, склонное к пустым обвинениям... Так себе лицо.

Та ещё...зараза
Когда его уже забанят?

Собираем подписи :))))))))
Введу специально новый пункт бана - "по просьбам телезрителей" :)

cessna
хотим чтобы наши дети были хорошие и чест

у них не будет другого выбора-у них будет чип :=-O:

Ольга (Лёлик)
хочу знать в лицо эти героев

Терминатор,че ;)

all
у них не будет другого выбора-у них будет чип

mashuk
Собираем подписи

• это подпись.

Дусёчек
что-то у автора все в кучу: религия, чипы, авиационный институт....

А что ж делать - так познакомиться с девами хочется - аж зубы ломит ... у глубоковерующего специалиста широкого авиа-нано-профиля %)
Наверное, в инете вычитал, что шок - это по-нашему ... и все у ног :=-O:

Змий-искуситель
А что ж делать - так познакомиться с девами хочется - аж зубы ломит

мне кажется тут другое и даже не любовь к Богу, а так сектанством попахивает

Та ещё...зараза
Собираем подписи

• это подпись.

так , а толку то, он по новой зарегится

cessna
У меня высшее инженерное авиационное образование. МОсковский Авиационный Институт.

В таком случае поясните мне темной. на каком ПРИМЕРНО принципе работает цепь питания наночипа, введенного в тело человека? Ну кроме известных нам принципов индукции.

Kaktusina
он по новой зарегится

Да уж: нанотехнологии, биокибернетика ... просочится в неплотно закрытые двери ;)

Ольга (Лёлик)
В таком случае поясните мне темной. на каком ПРИМЕРНО принципе работает цепь питания наночипа, введенного в тело человека? Ну кроме известных нам принципов индукции.

Ольга (Лёлик)

Не будет он с тобой Оля разговариать, ты непонятные слова ему говоришь вообще

Ольга (Лёлик)
Ну кроме известных нам принципов индукции

Дедукция, Ольга ... так что покаяйся превентивно - бес попутал, верую и прочая ... "Борис, ты не прав" - уже не катит :(

Kaktusina
Не будет он с тобой Оля разговариать, ты непонятные слова ему говоришь вообще

сцуко, зря старалась

Змий-искуситель
так что покаяйся превентивно

не дождетесь! я знаю только превентивный ядерный удар

Ольга (Лёлик)
я знаю только превентивный ядерный удар

cessna
а нанотехнологические разработки Чубайсу выделено денег больше чем нужно на строительство всех нехватающих детских школ и садов во всей России.

сами бабло считали или Чубайс лично доложил, под козырек?

Ольга (Лёлик)

Тело человека имеет температуру 36,6 градусов.... это источник энергии, девушка, пока тело живёт чип питается от него.

cessna
Тело человека имеет температуру 36,6 градусов

да вы что??? а у меня она лично всегда ниже и чо? система рухнула?

М... Термотрансформация... А что будет вызывать разность потенциалов в равномернопрогретой среде, Вы как инженер не подскажете?

cessna
это источник энергии, девушка, пока тело живёт чип питается от него.

огого

cessna
девушка

она фея :P

Ольга (Лёлик)
а у меня она лично всегда ниже и чо?

агаа, а когда болеешь ваще 40 бывает, все сгорит чип нафегг :(

Лау

знала бы, что вы автор - даже открывать бы не стала. Бред очередной %)

cessna
Тело человека имеет температуру 36,6 градусов

это снаружи, внутри больше и опять же она подвержена колебаниям, нестабильный источник питания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы