Скоро грядёт чипизация населения России

Жданна
это снаружи, внутри больше и опять же она подвержена колебаниям, нестабильный источник питания

не спорь с инженером! он МАИ закончил как и Задорнов

Ольга (Лёлик)
он МАИ закончил как и Задорнов

Чем их там кормили таким смешным-то? :(

Таша НН
Чем их там кормили таким смешным-то?

ну у меня один вариант. грибами

При чём здесь значение температуры? Я имею ввиду есть тепло- - есть источник энергии. А как ток выробатывается вот на эт ои выделены миллиарды рублей, чтоб вырабатывался.

Ольга (Лёлик)
сами бабло считали или Чубайс лично доложил, под козырек?

Нет лично не докладывал. На эту тему по ТВ были целые передачи.

cessna
ТВ

зло, вы не знали?

cessna
А как ток выробатывается вот на эт ои выделены миллиарды рублей, чтоб вырабатывался.

Запитывают на пачки? Или на банковский счет? Или на золотой запас компартии, недовывезенный Горбачевым?

cessna
А как ток выробатывается вот на эт ои выделены миллиарды рублей, чтоб вырабатывался.

какая милая хня да еще с ошибками

И инженер то Вы так себе, да и с Богом как то неудобно получилось

Ольга (Лёлик)
, да и с Богом как то неудобно получилось

да уж стыдненько

cessna
На эту тему по ТВ были целые передачи.

вы смотрите рассадник порока? ваш рейтинг и так уже минус много, остановитесь

чувак верно говорит

Kaktusina
мне уже не стыдно за жопу

а чо она у тебя натворила? :nose:

В поиске...
чувак верно говорит

ищите женщину, не лезьте в разговор инженеров

бен ганн
а чо она у тебя натворила?

чип отвергла

бен ганн
а чо она у тебя натворила? :nose:

Чуть было не восприняла посторонний нанотехнологическйи чип , очевидно :)
Тут о высоком :)

бен ганн
а чо она у тебя натворила?

красивая шибко

cessna
При чём здесь значение температуры? Я имею ввиду есть тепло- - есть источник энергии. А как ток выробатывается вот на эт ои выделены миллиарды рублей, чтоб вырабатывался.

Ты прав - значение не причем, я про значение ничего не говорила... Судя по всему этот раздел физики у вас не преподавали... :) Раз ты не понимаешь о чем идет речь, к стати из этой твоей статьи - Карл Сандерс родился 5 июня 1964 года. Американский музыкант, наиболее известный как... Никакого ПРОФЕССОРА либо ДОКТОРА я не нашла :) Может дашь ссылку?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:27

Kaktusina
красивая шибко

ндя... ну чо... нельзя быть красивой такой

Ольга (Лёлик)
какая милая хня да еще с ошибками

И инженер то Вы так себе, да и с Богом как то неудобно получилось

Больше вам нечего сказать...
Вы прежде чем себя нарицать инженером изучите школьный курс физики, а то дипломы в метро покупать и преподам на экзамене подмигивать вы все мастера

cessna

И с десяток НИИ дружно распиливают осваивают их :)

Ольга (Лёлик)
не лезьте в разговор инженеров

cessna
Вы прежде чем себя нарицать инженером изучите школьный курс физики, а то дипломы в метро покупать и преподам на экзамене подмигивать вы все мастера

ой ти , все скучнее и скучнее с вами

cessna

Вы это из личного опыта излагаете?

cessna

Вы купили диплом в метро???? и подмигивали преподу??? Боже мой, как жи так! Ведь Вы писали, что закончили МАИ!!! Боже ж мой, куда катится этот мир.. не иначе к чипизации Святой Руси

cessna
Больше вам нечего сказать...

это Вы не можете внятно ничего мне ответить на вполне технические вопросы.
Идите с Богом, продайте диплом из метро и купите что-нибудь полезное.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:31

cessna
изучите школьный курс физики

Милый друг, можешь пообщаться со мной - я ядерный физик, Физтех УПИ. Найдем общий язык - нобелевку распилим разделим с тобой, крест на пузе ;)

cessna
изучите школьный курс физики

Изучала. Там не написано, как из миллиардов напрямую получают ток.

cessna
[cit]cessna
то дипломы в метро покупать и преподам на экзамене подмигивать вы все мастера

Забавно... И снова все, кроме Вас , аж при покупных дипломах сидят. Сейчас снова извиняться будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы