Скоро грядёт чипизация населения России

cessna
Прошу "Ольгу Лёлика", "Змея-искусителя" и всех физиков и инженеров меня простить.. за поднятый мною эпотаж.

эпатАж. Бог простит.

cessna
Никаких миллирдов Чубайсу не давали,

чо за слово новое?

cessna
Да кстати по просьбе Ольги Лёлика.

у Вас просить? да избавь меня Господь

economist
а если рядом попивать кофеек, дают чо?

я поделюсь

cessna
это вы мне комплемент сделали

учите уже русский, а? инженер Вы наш.

Змий-искуситель
только ласковые женские руки

или жесткий мужской пинок

Mikill
Кстати, первыми чипированные пойдут из зоны... ИМХО нагляднее для эксперимента...

+1. И следить за ними проще и управлять.

Mikill
общайтесь с думающими людьми которые узнают о жизни не в интернете

ну вот мы пытались с автором пообщаться, а он все простите да извините... тоскааааааааааааа

Кто-нибудь уже выяснил, что курит автор? :nose: Мож отсыпет немного, меня так в жизни еще не вставляло)))

Kaktusina
Захотят нас зомбировать - сделают, хоть забрызгайся слюной на форуме

Вот на это они и расчитывают, что вы так сдадитесь.

Господь говорит: Что и волос с главы вашей не упадёт без воли Божией. Чего нам бояться. Если Бог за нас, то кто против нас

cessna

Господь говорит: Что и волос с главы вашей не упадёт без воли Божией

Вы сами себе противоречите. Если без воли всевышнего волос не упадет, так и не чипируют. Если чипируют - на то воля Божья, и смысл бороться? Против кого? И что значит сдадитесь? Предлагаете начать борьбу с ветряными мельницами? Еще никто ничего не начинал, а мы уже сдались "им" на радость %)

cessna

где очередь на сдачу? чего сдаем? кому сдаем? сколько сдавать надо? а если не хватит того, что сдают?

cessna
Господь говорит

иногда он еще и молчит. К счастью для нас.

cessna
Если Бог за нас, то кто против нас

против вас полно народу. Забаньте его уже, а?

cessna
Дорогая "Та ещё зараза", я желаю Вам доброго здоровья и настоящего женского счастья и настоящего мужского сердца рядом с вами которое Вас согреет своей любовью.

хорошо хоть чип в опу :=-O: не пожелал добрый человек

МДО
хорошо хоть чип в опу ::=-O:: не пожелал

мож наоборот, плохо? типа даже чипа в *опу не пожелал, тоже мне, жентельмен

Ольга (Лёлик)
мож наоборот, плохо? типа даже чипа в *опу не пожелал, тоже мне, жентельмен

вот и попробуй нам угоди

МДО
вот и попробуй нам угоди

да нам не надо, лишь бы Бог был счастлив Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:55

да уж чипизация...
нашел в инете фразу:
«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк» :)
если завладеть мыслями людей, это пострашнее любой чипизации :)

когда утром собираю ребенка в садик, включаю мультики по тв, натыкаюсь на мульт примерно с таким сюжетом:
жена и муж собираются сделать ремонт чего либо или приобрести, муж решив поэкономить или просто самореализовать себя пытается сделать что-то сам, приколотить починить и из серии в серию у него ничего не получается ) получает скалкой по голове от супруги )
вот это вот пропаганда, вот это вот вдалбливание детям, вот это называется завладеть мыслями.
Пострашнее любой чипизации ;)

Сопляк
когда утром собираю ребенка в садик, включаю мультики по тв, натыкаюсь на мульт

А зачем включаете?

Таша НН
А зачем включаете?

дак легче его собрать... в итоге ищу другие каналы, просто во время поиска попадаю на эту беду.
вот даже думаю как бы оборвать антенну :) самому как бы не надо ТВ с бесконечной рекламой - новости в инете читаю...
думается мне дети должны смотреть на мир более непредвзятым взглядом. В более зрелом возрасте пускай воспринимают пропаганду.

tanabata
Кто-нибудь уже выяснил, что курит автор?

Есть мнение, это ладан... С канабисом...

Сопляк
дак легче его собрать...

Диск с хорошим содержанием, поставленный с вечера, решает эту проблему :)

Сопляк
вот даже думаю как бы оборвать антенну

Мы просто не подключаем :)

Сопляк
думается мне дети должны смотреть на мир более непредвзятым взглядом. В более зрелом возрасте пускай воспринимают пропаганду.

Именно из этих соображений. Хотя тоже-вид цензуры . Родительская :)

Дусёчек
это точно, зомбоящик рулит.

Сказано Лениным, хотя не совсем точное цитирование.

Сопляк
самому как бы не надо ТВ с бесконечной рекламой - новости в инете читаю...

В инете надо 80 процентов читать по диагонали... Мнэ... ТВ - зло... Что бы еще сказать... Кругом засада... Мы все умрем...

Mikill
В инете надо 80 процентов читать по диагонали.

можно читать между строк ) как правило смотрю на автора, предполагаю его цели: После этого уже более или менее становится понятно что же происходит.

Mikill
ТВ - зло...

тв, радио, форум - это все идеи и(или) мысли и (или) пропаганда :)

Mikill
Мы все умрем...

с этим не поспоришь :) останемся жить в детях в виде воспитания и в виде хромосом.

Mikill
Мы все умрем

хотелось бы от оргазма

Сопляк
можно читать между строк )

про то же...

Надо просто думать... Вот против этого то и созданы все эти - Саша + Маша... Воронины... И прочие менты с фонарями... Чтоб сидела семья... Он с пивоком-э она с маникюром... Пускали слюну на пол и никаких чипов не надо... Мозг занят, желать нечего... В политику не лезут... По гнусавят вечером - Денег мало, бенз дорогой... Посмотрят дом 2, переживут чужие страсти и спать... И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

Mikill
И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

не скажи... иногда еще мы ходим на работу

Mikill
Надо просто думать... Вот против этого то и созданы все эти - Саша + Маша... Воронины...

примерно) помимо деградации, есть еще и другие цели :)
ДОМ 2 ... я кроме бездельников там ничего не увидел) да правда один выпуск смотрел.

Mikill
переживут чужие страсти и спать...

ну сделано..... это наверное сделано, что бы страсти не выливались из квартиры - клетки.
или ужастики показывают тем кому кошмаров в жизни не хватает. Хотя есть наверное и другие цели.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы