Скоро грядёт чипизация населения России

Змий-искуситель
Найдем общий язык - нобелевку распилим разделим с тобой, крест на пузе ;)

я рядом постою, мож отвалишь че нить за подмигивание?

Таша НН
Там не написано, как из миллиардов напрямую получают ток.

хоспидя... да по воле Божьей, так еще в Евангелии 2000 лет назад написано было, ептать

Ольга (Лёлик)
. да по воле Божьей,

вот ведь как :=-O:

Kaktusina
вот ведь как

:t_0021: знать бы пора ваще-то

Ольга (Лёлик)
да по воле Божьей, так еще в Евангелии 2000 лет назад написано было, ептать

Вот то-то и оно, что Евангелие как раз содержит гармоничный, логичный, удобночитаемый и цельный для восприятия текст. А попытки белой ниткой пристрочить к нему ток, Чубайса, чипизацию, МАИ как источник высшего знания и прочее демонстрируемое здесь -вызывает корчи.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:38

Таша НН
белой ниткой пристрочить к нем уток, Чубайса, чипизацию, МАИ как источник высшего знания

ну почему белой-то... мож там набор мулине

Таша НН
Сейчас снова извиняться будете?

Да вы правы. Прошу "Ольгу Лёлика", "Змея-искусителя" и всех физиков и инженеров меня простить.. за поднятый мною эпотаж.

Никаких чипов нет, Никаких приказов Минпромэнерго не было. Никаких универсальных электронных карт не будет. Также беру свои слова обратно по поводу логики тепло - электричество. При наличии тепловой энергии выработать электричество невозможно. Надеюсь это физиков устроит.

Всё хорошо и нормально. Никаких миллирдов Чубайсу не давали, да и нано-технологий не существует.
Надеюсь это все здесь присутствующих устроит. Если ещё чего надо просите напишу.

Да кстати по просьбе Ольги Лёлика.. я не инженер.. так себе два класса школы.

cessna
Да вы правы.

ну вот и ладненько

cessna

Айкидо не получилось. Так... жалобное бухтение обиженного мужчинки.

cessna
На эту тему по ТВ были целые передачи.

а вы реально всему верите? что в телике?

Ольга (Лёлик)
рядом постою, мож отвалишь че нить за подмигивание?

а если рядом попивать кофеек, дают чо?

Айкидо не получилось. Так... жалобное бухтение обиженного мужчинки..

это вы мне комплемент сделали. Да какой я мужчина.. так себе... только пытаюсь им стать.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:44

cessna
эпотаж.

ЭпАтаж. И значение у него другое :) Тому, что делаете Вы, подходит жаргонное слово "кипешь".
Поверила в два класса...

cessna
это вы мне комплемент сделали. Да какой я мужчина.. так себе... только пытаюсь им стать.

Нет. Я сделала замечание. Вы пытаетесь сейчас изобразить психологическое айкидо. Но в данном исполнении оно выглядит беспомощно и глупо. Учитесь. Хотя бы спорить.

Таша НН
ЭпАтаж. И значение у него другое Тому, что делаете Вы, подходит жаргонное слово "кипешь".
Поверила в два класса...

Точно.. в десятку - кипешь.

cessna
только пытаюсь им стать

Девы, тут уж физика бессильна ... только ласковые женские руки ;)

Змий-искуситель
Девы, тут уж физика бессильна ... только ласковые женские руки

ну тут уж помощь пусть сам себе искает то

cessna
ак себе два класса школы.

так понятно вроде да написала?

Дусёчек
Ну что же вы сразу в отказ?

Время рассудит.

cessna
Время рассудит.

Непременно. Но то, что с момента Петровской переписи населения прошли века-обнадеживает.

Пардон что лезу. Всем здравствуйте.

Возможно нанотехнологии и существуют в таком продвинутом виде, как тут обсуждается. Но не в нашем мире, не на этой планете... Уж точно...
Иначе стаяли бы мы сейчас у станка на постоянной подпитке и видели сны - что мы де счастливы...
А если это и произойдет, так чего ж бояться? Вкололи тебе - слюну пустил от счастья, и к станку... Поверьте первое чего лишат - это не конфиденциальности информации о частной жизни, а свободы выбора... Надо кому-то руки марать по пустякам, оставляя вам шанс подумать да передумать...

Mikill
Иначе стаяли бы мы сейчас у станка на постоянной подпитке и видели сны - что мы де счастливы...

А мы и стоим ... руки делают детали, а голова грезит.
Все относительно - будьте же бдительны

Вы лучше свой ЗОМБОЯЩИК в утиль сдайте... Со всеми его пропагандами, сериалами и проч... А общайтесь с думающими людьми которые узнают о жизни не в интернете. Еще есть неплохое трио - читай, сопоставляй и думай...

А мы и стоим ... руки делают детали, а голова грезит............. :-D

ну... Я прогуливаю... Следовательно я бракованный... Меня не выкидывают - следовательно я нужный... Прогуливаю по своему желанию - имею свободу выбора... Логический вывод - зомбочипа во мне лично нет... :-D... Кстати, первыми чипированные пойдут из зоны... ИМХО нагляднее для эксперимента...

Mikill
ну... Я прогуливаю... Следовательно я бракованный... Меня не выкидывают - следовательно я нужный... Прогуливаю по своему желанию - имею свободу выбора... Логический вывод - зомбочипа во мне лично нет... :-D..

Дусёчек
Захотят нас зомбировать - сделают, хоть забрызгайся слюной на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы