Тема закрыта

Причина: 0

Всетаки убили полковника Буданова(((

www.inosmi.ru/russia/20110610/170541009.html
В Москве застрелен бывший полковник российской армии Юрий Буданов, ранее признанный виновным в убийстве чеченской девушки, сообщают источники российских средств массовой информации.

В 2003 году Буданов был приговорен к 10 годам лишения свободы за убийство 18-летней Эльзы Кунгаевой после судебного процесса, который длился более двух лет. Также суд лишил его звания полковника и всех наград.

В декабре 2008 года суд в Димитровграде (Ульяновская область), где отбывал наказание Буданов, санкционировал условно-досрочное освобождение Буданова.

Это решение вызвало протесты в Чечне, поддержанные руководством республики.

Убийства, исчезновения людей и другие формы насилия российских войск против местного населения в ходе второй чеченской войны уже не раз становились предметом жалоб на российские власти, доходящих до Европейского суда по правам человека.

мммммммм
Всетаки убили полковника Буданова(((

туда ему и дорога

вот вам не пофиг?

Esme
туда ему и дорога

не согласен. была война. а на войне все средства хороши!

Корланд
не согласен

+++ а мне его жалкооооооо

МДО
+++ а мне его жалкооооооо

за что его жалеть?

Marusя
за что его жалеть?

просто жалко, могу я просто пожалеть? Я сегодня сентиментальная

аноним
ну знаете, тогда нам после всех терактов вообще чечню всю взорвать надо, и всех черных здесь перестрелять

аноним
ну

Если ко мне в дом ворвется враг, я тоже буду стрелять. Чеченцев ни по одному пункту не осуждаю

МДО
просто жалко, могу я просто пожалеть?

Конечно, дорогая :)

Корланд
а на войне все средства хороши!

хера там

Marusя
за что его жалеть?

за то, что террористов убивал. А дефка та снайпершей была. Солдат наших отстреливала.

мммммммм
условно-досрочное освобождение Буданова

с этого момента ему оставалось только ждать...

Корланд
за то, что террористов убивал. А дефка та снайпершей была. Солдат наших отстреливала.

Кто это доказал - раз, почему ее не отдали под суд - два?
Он преступник, а не герой и такой исход ожидаем для него был

Корланд
А дефка та снайпершей была. Солдат наших отстреливала.

Дак вроде как он ее не в бою убил, нет? И не просто убил - а издевался еще

Капучино
И не просто убил - а издевался еще

Ага, а потом задушил как он сказал в состоянии аффекта

Marusя
Ага, а потом задушил как он сказал в состоянии аффекта

Убили-это плохо. Но как-то... закономерно, что ли.

Marusя
Кто это доказал - раз, почему ее не отдали под суд - два?

не отдали потому, что наши её грохнули

Marusя
Он преступник, а не герой и такой исход ожидаем для него был

Тогда судить нужно всех наших дедов воевавших с фашистами, ибо они убийцы!

Marusя
а потом задушил как он сказал в состоянии аффекта

слушай у меня сосед, в свое время в Чечне служил, они с отрядом попали в ловушку (может кто помнит отряд ОМОНа погиб) убили практически всех, так он все еще живет в состоянии аффекта :(

Корланд

Вы не различаете убийство в бою-и убийство хотя бы военнопленного? Не говоря уже о том, что девушка не была военнослужащей...

Корланд

Не надо передергивать. Дед мне рассказвал мародеров и тех, кто мирных жительниц насиловал - сами расстреливали. Обычно без суда и следствия.

Корланд
не отдали потому, что наши её грохнули

человек может признан виновным только по приговору суда. Бувданов устроил либо самосуд (если действительно считал ее снайпером), либо просто тупо убил, чтобы адреналин сбросить . И в том и дрпугом случае это убийство, а за убийство надо нести наказание.

Корланд

Вы что, серьезно разницы не чувствуете? Тогда мне вас жаль.
Если бы наши деды вошли с войной в мирно спящую Германию, мне бы было за них очень стыдно

МДО
слушай у меня сосед, в свое время в Чечне служил, они с отрядом попали в ловушку (может кто помнит отряд ОМОНа погиб) убили практически всех, так он все еще живет в состоянии аффекта

Вы с ним там это, поаккуратнее. У нас один такой допился дро белочки и пулял гранатами в центре города года три назад

Я вообще пацифистка. Я за решение всех конфликтов только путем переговоров.

это я
Обычно без суда и следствия.

а как же законность? Ведь это же преступление!!!!
Тут снайпершу хлопнули и про закон все вспомнили! Что за двойные стандарты?

Marusя
Вы что, серьезно разницы не чувствуете? Тогда мне вас жаль.

Глупая ты. Вот если бы твоего сына (не дай бог) такая тварь пристрелила, то ты бы её собственными руками и зубами разорвала бы. И я бы так поступил. И Буданов так поступил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы