Персональная выставка самой молодой профессиональной художницы — четырехлетней Аэлиты Андре — проходит в Нью-Йорке

Кошка Лилу
а я вот ни понимаю такие картины, в чем искусство?

тоже %)

Калина Малинова®
кистями по холсту повозить

где там кисти-то видны, по-моему все больше пальцы

Новости U-mama.ru
профессиональной художницы — четырехлетней Аэлиты Андре

откуда профессиоализм взялся? я думала, профессионал - человек имеющий профильное образование, и много лет работающий в своей сфере %) или она в 9 мес. получила диплом художника? короче, у родителей бабла - лом, потому и ребенок "гениален"

А мне по х... в какой манере сделаны эти картины - мне они РЕАЛЬНО нра... И они реально - закончены. Сочетание цветов, результат просто великолепны. Далеко не все дети так могут, утрировать не надо. Моя дочь так не рисует, и это, мне каэцца, индивидуальная особенность восприятия. Моя , к примеру, точно может прорисовать муравья какого-нибудь, а от такую "каляку-маляку" - не ее стайл:))) и хоть запросись:))

ФеVРАЛЬ
Далеко не все дети так могут

моя тоже так не рисовала

Лильчик
ну фон явно папой выкрашен, красный во как ровно лежит.

+++++

Ниче вы не понимаете... сразу видно выросли все на садичном - а теперь дети рисуем таааааак.

• Маша у тебя отчего небо зеленое, посмотрите дети как у Маши не красиво, не бывает небо зеленым....
    Не понимаете вы, что такое видение мира самое не заурядное.
    Тут фишка именно в другом восприятии мира не таком как у всех.

Я вот тут никакого таланта не вижу. Я видела детские рисунки тех, кто стал художниками. В 4 года так рисуют, что взрослому не повторить. А это каля-маля.

Лильчик
да так половина детей рисует

а вторая половина - лучше ;)

А мне почему то кажется, что "шедевры" нарисовал папо, потом недоглядел за дочей и она все размазала, пока не высохло

А ведь красный - агрессия, черный - печаль и тоска... Родителям бы психикой дочиной озаботиться и здоровьем, а не пиарить её где ни попадя...

LenaLisa
Ниче вы не понимаете... сразу видно выросли все на садичном - а теперь дети рисуем таааааак.

• Маша у тебя отчего небо зеленое, посмотрите дети как у Маши не красиво, не бывает небо зеленым....
    Не понимаете вы, что такое видение мира самое не заурядное.
    Тут фишка именно в другом восприятии мира не таком как у всех.

Пикассо, прежде чем начать писать в своем собственном стиле, блестяще овладел классической техникой и прекрасно рисовалю
это я к тому, что да, сначала небо и травка, а потом уже свой стиль.
в противном случае -это профанация.

сорри конечно, но по-моему фигня фигней - никакого искусства, блеф один

Может я зря все добиваюсь от своего сына конкретики, домик там чтобы нарисовал или машинку. Он акварелью как раз такое же выводит, а если ему еще и масло дать...

NATA66
На "картинах" куриц каких-то бешеных вижу

я такую куру на последней разглядела...

Масявр
А мне почему то кажется, что "шедевры" нарисовал папо, потом недоглядел за дочей и она все размазала, пока не высохло

стопудов так и было , фон однозначно ребенку под ручки подставлен, краски выдались , мажь нехочу, в 20 годы натурщиц раскрашивали и по полотну катали, шедевры одного порядка , про дельфинов уже писали. ;)

Новости U-mama.ru
она член Национальной ассоциации художников Австралии,

... мне что-то обидно за остальных художников Австралии, которые вступили в эту Ассоциацию до того... Возможно если среди них люди талантливые и действительно профессионалы... Как пощечина, наверное, для них такой новый Член... :(

Новости U-mama.ru
работает в технике «автоматизма» и «акцидентализма»,

ага... главное термин позаковыристей придумать!

давайте порадуемся за продвинутую русскую девочку, что Вам жалко :)

тт тт
давайте порадуемся за продвинутую русскую девочку, что Вам жалко

Конечно! Давайте)))
И не забывайте, пожалуйста, что она еще..

Новости U-mama.ru
любит играть на пианино, петь, шоколад

Поэтому скоро нам предстоит радоваться ее торжестенному посвящению в Союз Композиторов... Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 12:33

ПИХТА
Союз Композиторов

а еще победительницей в программе "стань звездой" или еще какие у нас есть, фабрика звезд, и т.п. ведь она еще и поет...

У меня дочка тоже очень любит рисовать(ей почти 5 лет),лет с двух начала подолгу за этим делом сидеть-часами,нисколько не преувеличиваю.и домики с человечками рисует,и различные фантазийные картины,при этом рисует сама,ни в какие худ. школы не ходим.но пока не было такой мысли прославляться...у девочки-художницы не замечаю какой-то особенный стиль :dontknow: по-моему здесь действительно деньги всё решили.жалко,что родители вешают на маленького ребёнка такую ответственность,на самом деле в картинах мелькает какая-то тревожность :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы