Бабушка добивается права быть матерью четверым "суррогатным" внукам

Калинка
Видеть во внуках своих детей - это нормально. Если бы парень успел зачать ребенка до того, как умер - она бы также видела в о внуке возрождение сына имхо

Ей принципиально, чтоб документально это было потвеждено - возрождение это как вы называете. Ибо она добивается права быть записанной как мать, а умершего сына хочет записать отцом. Это одержимость идеей, начавшаяся подбором анонимных доноров яйцеклеток и упершаяся в оформление документов.

бог ей судья и пусть долго живет и растит ребятишек. Но она не вечна? как им будет жить дальше?

Люля
Вы слишком много говорите ог боге в этой теме.

лишь отвечаю на ваши посты о нем и его воле
я-то не берусь судит за него

childhood
бог ей судья и пусть долго живет и растит ребятишек. Но она не вечна? как им будет жить дальше?

а вы вечны?

Gretel
ей надо чтоб были проверки и детей могли забрать?
ну, к счастью, не все, что надо человеку - возможно

вот уж забирать и отдавать в детдом теперь, когда дети есть - точно маразм

Кобра
забирать и отдавать в детдом теперь, когда дети есть - точно маразм

забрать ребенка у психически нездорового человека и отдать психически здоровому - отнюдь не маразм. еще раз повторюсь - ты считаешь, разумно отдать четырех грудничков пожилой женщине, недавно пережившей глубокую травму, от которой она явно не оправилась (абстрагируемся на минутку от того, что она бабушка. хотя, с любой ли родной бабушкой ребенку априори лучше? даже одному ребенку, не говоря о четверых)?

Что-то она не производит впечатления одинокой нищей сумасшедшей старухи, котора ничего не может дать детям.
А тараканов у усыновителей не меньше будет

Ну и оформила бы опеку, не такая уж и разница то большая - наоборот помощь бы от гос-ва получала дополнительную

fly_mama
Ну и оформила бы опеку, не такая уж и разница то большая - наоборот помощь бы от гос-ва получала дополнительную

помощь ей не нужна.
боится вмешательства и что отберут в любой миг

Калинка

Блин, девочки, а скока случаев, что и в пятьдесят рожают. Частенько промелькивают статейки и о более солидном возрасте родителей, аж до 70лет. Они что вечны что ли??? В совершенно здравом уме?? 58 лет для женщины совершенно нормальный возраст. Моя знакомая работает за границей, а её мама 58 лет отлично воспитывает её годовалую дочь. Всем бы таких бабушек-"мам".

меня одну коробит что детей ЧЕТЫРЕ ну одного чтобы продолжить род ИМХО достаточно :)

Octopus
меня одну коробит что детей ЧЕТЫРЕ ну одного чтобы продолжить род ИМХО достаточно

объяснили ж, случайно так вышло.
прирезать лишних?

hrushka
Блин, девочки, а скока случаев, что и в пятьдесят рожают

www.u-mama.ru/forum/messages.php

hrushka
Частенько промелькивают статейки и о более солидном возрасте родителей, аж до 70лет. Они что вечны что ли??? В совершенно здравом уме??

Не в здравом.

hrushka
58 лет для женщины совершенно нормальный возраст. Моя знакомая работает за границей, а её мама 58 лет отлично воспитывает её годовалую дочь.

А в 58+17=75 будет ли та женщина до этого возраста адекватной?

Пысы: женщина - жутчайшая эгоистка. Были, были другие выходы. У детей могла быть хотя бы мать, не суррогатная, но нет, ОНА хочет быть матерью САМА.

Redfox

согласна

Redfox

а вы адекватны в своих подсчетах, ретивом копании в этой проблеме? ИМХО: без нас прекрасно разберутся, что воздух зря колотить.

Redfox

а от куда сомнения? Если женщина ведет активный образ жизни, работает, не отстает от достижений прогресса, интерессуется происходящим в мире - маразм ее не тронет. Знаю много примеров.

...испаряюсь...в космос
а от куда сомнения?

от того, что сам посыл - нарожать детей от мёртвого сына и сурмам - неадекватен

Камамбер Камамберыч
а вы адекватны в своих подсчетах, ретивом копании в этой проблеме?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы