В челябинском детском саду детям заклеивали скотчем глаза и рот

whit cat
не уважает нас наше правительство, которое финасирует так образовательные учреждения...

дак вот в том-то и дело....редко чтоб человек нормальный работать шел в такие вот условия, плюс волокита страшная, плюс дети дикошарые....все ж понятно, не спорю....есть те кто работает с удовольствием, но ведь крайне, крайне мало!!! в-основном вот кадры вынужденные работать.....

Потолковый Лампонюх
есть те кто работает с удовольствием, но ведь крайне, крайне мало!!!

а мне только такие и встречаются! сама удивляюсь-как люди за такую зарплату работают? всегда думала-лучше б к одному ребёнку няней,а теперь вот младшие в садике-и вижу-люди просто любят своё дело!-очень уважаю своих воспитателей! я б так не смогла :)

whit cat
,не уважает нас наше правительство, которое финасирует так образовательные учреждения..

вот согласна.

Да вообще-то в любой профессии есть как профессионалы своего дела, мастера по призванию, так и Зайдёшь в "Особый ребёнок", там мамы поголовно врачей костерят почём зря. Так что вопрос не в том, что все поголовно воспитатели плохие, а в том, как вовремя такого распознать и оградить своего ребёнка от него, да ещё научить бы, что если такие вещи с ним происходят, то нужно СРАЗУ говорить об этом родителям.

Очень много говорится о деньгах! Но отсутствие денег не дает право заклеивать глаза детям, неправда-ли! Я бы точно на месте этих родителей вламила бы этой воспитке по первое число и заклеила бы ей глазки пусть спит! Фашистка!

sienna
на такую низкую зарплату, которую платят в садиках, соглашается в основном разный сброд..

Это у вас юношеский максимализм и обличительство в сознании разыгрались... со временем это само проходит, без лечения ... при желании окунитесь в волны педагогики и увидите, что по большей части люди в этой сфере просто герои: за такую зарплату работать, любить свою профессию, детей...

whit cat
сбродом себя не считаю, работаю в обычной общеобразовательной школе, себя уважаю, работу люблю,не уважает нас наше правительство, которое финансирует так образовательные учреждения.

я тоже никого из педагогов и врачей таковыми не считаю. То, случилось в Члб., единичный случай, ИМХО, нечего из-за него обливать всех рос.педагогов грязью.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 22:07

ахтунг!:((((( я в шоке(

у моей сестры дочка в этот садик ходит и именно в эту группу :( раньше понять не могли почему ребёнок днем спать боится, истерит

ещё воспитательница говорила детям, что если кто-то будет себя плохо вести, то тогда родители из садика не заберут %)

вот тут тоже про этот случай написано
kp.ru/daily/25699/901602/

ужас какой, еще год до садика, а меня все больше ужас охватывает, и все больше стремлений, чтобы зарабатывать столько, чтобы хватило на частный, но с другой стороны, знал бы, где упаду, соломки бы подстелил, никто нигде от этого не застрахован. Я вот помню случай еще со времен моего садика, так настолько отчетливо помню, птмч меня это потрясло. Когда мальчик в сон час не спал, а стал оголять свои причиндалы, так воспитатель поставила его в начале помещения, там, где все воспитанники проходили с постельным бельем после сна, не просто поставила...а со спущенными штанами!!!!! боюсь даже подумать, что при этом испытывал мальчик, и как сложилась его жизнь, в том числе и сексуальная. Еще оч за себя боюсь, када моего ребенка даже намеком, словом пытаются обидеть - в глазах темнеть начинает, и я вполне серьезно боюсь покалечить человека, а при такой ситуации, даже и фантазировать не хочу...

Ольга (Лёлик)
настаиваю на том, что ваш муж sessna.

чаво?

поймать бы родителям эту тварь и залепить ей все естественные отверстия

саmomilla
Это у вас юношеский максимализм и обличительство в сознании разыгрались... со временем это само проходит, без лечения ... при желании окунитесь в волны педагогики и увидите, что по большей части люди в этой сфере просто герои: за такую зарплату работать, любить свою профессию, детей...

да герои есть, но их немного, внимательно читайте мой пост - в основном сброд. в е-бурге тысячи воспитателей д/садиков - и все они - герои?? милые мамы, отдавая ребенка в бесплатный садик, не тешьте себя иллюзиями, что ваш ребенок непременно попал к воспитателю-герою.. героев на всех не хватает. а думать так хочется, потому что садик бесплатный. Я тоже стою в очереди на садик, да, но когда мы получим путевку, я лично буду доплачивать и воспитательнице, и няне, ибо в их священный альтруимзи не верю!

whit cat
я не согласна, сбродом себя не считаю, работаю в обычной общеобразовательной школе,

учителя конечно не сброд, это люди с высшим образованием, и в отличие от работников детских садов, получают больше, и их зарплата я слышала зависит от количества детейСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 17:13

Я работаю воспитателем и получаю высшее образование в Пед.Университете, у нас очень много сотрудников с высшим образованием. Себя "сбродом" не считаю и своих коллег тоже..С родителями и детьми отношения отличные и моя работа мне нравится)) Да, миллионов я не получаю, но тем не менее мне нравится работать с детьми. И обидно конечно слышать... В школе работают "люди", а в детском саду "сброд"(( А дети в детский сад ходят не просто покушать, поспать и погулять, а получают дошкольное образование.. Я не защищаю, ни в коем случае, это чудовище..Просто не надо всех под одну гребенку

клара
Не поверите- мечта была с самого детства.
Школа, и млыдшие курсы вуза только укрепили желание. А дальше-увы.((((
Не потому что романтика кончилась, но реалии таковы. Груз работы огромен. Начиная от толстенных томов различных отчетностей, огромной ответственности до кучи домашней подготовки которая никак не премируется.
А уж терпение надо иметь безграничное и уметь тактично общаться даже когда на тебе родители плохое настроение срывают. К сожалению и такое бывало. :(
И все это за копейки...

К детям я отношусь прекрасно, но на какое-то время поняла, что профессия не так и хороша. У нее нет престижности, уважения окружающих, труд титанический просто не ценится. Большой обьем работы и основные нервы уходят не на детей, а на отчетности, родителей и начальство.

Печально, но правда. И в какой-то момент многие начинают срывать зло на том, кто ближе. Не далее как сегодня отпаивала валерьянкой коллегу на пару с ученицей :( Ибо на ней, коллеге, сорвало зло начальство.

Я тоже работаю в детском саду уже 15 лет (не считая декретных. у меня 4 детей), имею высшее образование. У нас в коллективе 60 % воспитателей имеют высшее. Мы сбродом себя не считаем, но обидно, что некоторые родители относятся, как к прислуге. А насчёт той дуры, которая заклеивала рты скотчем, так дура и есть. Я работаю в том же городе, что и она, и даже в том же районе и знаю какая поднялась шумиха. Одна идиотка натворила, а отношение испортилось ко всем. Так вот мы все тоже разные, бывают хорошие и не очень, как и в любой другой профессии. Нельзя всех под одну гребёнку. Другой вопрос о зп, у нас например большинство воспитателей подходят, или перешли пенсионный возраст. Молодёжь не задерживается, не хотят пахать за такие деньги. Наш д/с первой категории, моя личная категория тоже первая, а зп 7800 р. Вот и думаешь, дети подросли, подвернётся работа, уйду. Хотя очень не хочется, работу знаю и люблю, да ещё эта со скотчем...

sienna
Я тоже стою в очереди на садик, да, но когда мы получим путевку, я лично буду доплачивать и воспитательнице, и няне, ибо в их священный альтруимзи не верю!

только не забудьте предупредить, КЕМ в реале считаете воспитательницу и боитесь ее, поэтому и доплачиваете. Ну, чтобы не издевались над вашим чадом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы