Просить у мужа разрешение на аборт.Статья.

Представьте обратную ситуацию:людям запретят иметь детей,если нет определенного дохода и уровня жизни?Аборты будут делать насильно.Из лучших побуждений.Потому что кто то решил,что так правильно и логично.
ИМХО,лучше не лезть слишком глубоко в такие личные для каждого человека темы с пожеланиями и осуждениями.Давать разностороннюю информацию-да,предоставлять помощь и поддержку-да.И пусть человек сам разбирается и несет ответственность.Но,к сожалению,

Кумико
У нас далеко не человекоориентированный мир.Это действительно грустно.

Nass
Это не фотошоп.
Эта фотография была сделана во время операции ребенка в утробе матери.
С год назад (может еще давнее) была новость о том, что провели операцию ребенку, находящемуся в утробе матери, т.к. без проведенной операции ребенок бы умер сразу после родов. Там еще были комментарии о том, что ребенок ухватился за палец хирурга.

Это - фотошоп. У детей не такие руки.

А какие руки по вашему у детей?

люся
А какие руки по вашему у детей?

Я уже написала. Пропорции этой руки соответствуют пропорциям взрослого человека. У детей пропорции руки существенно отличаются. Например - большим размером кисти.

Лау
Это - фотошоп. У детей не такие руки.

Наберите в поисковике "рука надежды". Там и статью прочтете.
Со стороны Gotvaldа было очень некорректно выкладывать это фото после кучи мусора про аборты, ибо эта фотография сделана во время операции на позвоночник еще нерожденного ребенка, для того, чтобы спасти ему жизнь.

Nass
Наберите в поисковике "рука надежды". Там и статью прочтете.

Я читала эту статью. Конкретно это фото - монтаж.

Лау
Конкретно это фото - монтаж.

ну гугл и его в т.ч. выдает, хотя фото в газете другое.
Я не могу достоверно сказать - фотомонтаж это или нет, хотя сама в этой сфере и работаю.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 18:36

Nass
ну гугл и его в т.ч. выдает, хотя фото в газете другое.
Я не могу достоверно сказать - фотомонтаж это или нет, хотя сама в этой сфере и работаю.

Я рисовать лю. Потому вижу ;) Фото выглядит так, будто бы в мясной пузырь затолкали барби. Оно должно выглядеть не так.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 18:37

люся
Почему то прикрывшись социальными проблемами не задумываются о ребёнке,о его боли и страданиях.

возьмем опять популярный пример.
А правомерно ли матери особого ребенка заставлять его страдать годами? Вообще такая тема уже поднималась. Да, она старается для него, где-то геройствует, где-то жертвует собой...а дитю вся жизнь-страдание? не эгоистична ли мать?

И мужчина, выступающий против абортов, часто озабочен лишь одним - побольше своего "семени кинуть", побольше самок покрыть, простите за грубость. Это вполне нормально, но мораль тут при чем? ;)

Это я к тому, что все эгоистичны - и те, кто за аборты, и те кто против. Люди так устроены.

Nass
Со стороны Gotvaldа было очень некорректно выкладывать это фото после кучи мусора про аборты, ибо эта фотография сделана во время операции на позвоночник еще нерожденного ребенка, для того, чтобы спасти ему жизнь

Ссылку не дадите?
Если так, то Gotvald лжец. :(Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 11:45

ну кста.. мужчины типа цессны как-то все-таки гармоничны в своей упертости..
а вот те, что против абортов, но за любовь без пошлых обязательств и чтоб девки давали - это вообще порода.. а ведь развелось их..

Кобра
мужчины типа цессны как-то все-таки гармоничны в своей упертости..

типа да. Им нельзя больше 1 жены и уж с нее они стребуют максимально возможное. Помрет - так со следующей, а эта типо свой подвиг выполнила.
Но в основе рассуждений именно это - осеменить мир) раньше чем его осеменит э-ээ восточный чел))
Ну знаю я эту публику. Общаюсь. ;)

Naturlich!
Ссылку не дадите?
Если так, то Gotvald лжец. :(

Что он лжец, можно понять без приведения ссылок. Вот например (один пример):

Gotvald
Если бы вы учили историю, то знали бы что в истории человечества те империи, которые сознательно отвергли постулаты Библии были стёрты с лица Земли. И мы вымираем именно по этим причинам.

Походу он сам не учил историю. Иначе бы знал, что, например, Египет и Китай подревнее России будут. Ни там, ни там Библия не была в ходу.
Не вымерли. Китай так вообще скоро все страны обгонит.

Naturlich!
Ссылку не дадите?
Если так, то Gotvald лжец.

У нас на сайте [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]обсуждалось[/a] .

Esme
Что он лжец, можно понять без приведения ссылок да, но ущучить сложнее) ;)

Esme
Что он лжец, можно понять без приведения ссылок.

Он не лжец. Он... односторонне думающий

Лау
односторонне думающий

альтернативно думающий

Esme
альтернативно думающий

Если думать всегда в одну сторону, думалка естественным образом становится альтернативной ;)

Вы Naturlich камешек в мой огород по поводу проблемного ребёнка забросили?Дак вы меня не задели нисколько .Он у меня поумнее так называемых здоровых будет.Родив здорового ребёнка это ещё не значит что ребёнок застрахоан от всех болезней. И здоровые дети к сожалению и заболевают и умирают.Менталитет видимо у нас с вами разный. Я для своего больного ребёнка всю жизнь буду делать всё возможное и невозмоное. А вам было бы легче больного ребёнка скинуть с плечь. Чтобы не мешал вам жить и веселиться. И потом чего такие мы неправильные которые против абортов ж-пу(уж извините)за ваших нерождённых детей рвём. Рвите их на части оправдывая своё социальное неблагополучие. Действительно что мы такие дураки лезем ни в своё дело. Вперёд "мамочки" и удачи вам на вашем "правильном"гуманном пути.

люся
Вы Naturlich камешек в мой огород по поводу проблемного ребёнка забросили?Дак вы меня не задели нисколько .Он у меня поумнее так называемых здоровых будет.Родив здорового ребёнка это ещё не значит что ребёнок застрахоан от всех болезней. И здоровые дети к сожалению и заболевают и умирают.Менталитет видимо у нас с вами разный. Я для своего больного ребёнка всю жизнь буду делать всё возможное и невозмоное. А вам было бы легче больного ребёнка скинуть с плечь. Чтобы не мешал вам жить и веселиться. И потом чего такие мы неправильные которые против абортов ж-пу(уж извините)за ваших нерождённых детей рвём. Рвите их на части оправдывая своё социальное неблагополучие. Действительно что мы такие дураки лезем ни в своё дело. Вперёд "мамочки" и удачи вам на вашем "правильном"гуманном пути.

Еще раз перечитайте возмутившее вас сообщение.

Naturlich!
Ссылку не дадите?

Вот, например:
www.materinstvo.ru/art/1942
Правда, фотография в газете другая, но суть одна, а если зайти в гугл (в картинки), то там как раз и эта фотография высветится, и та, которую Готвальд дал (видимо, сделали по мотивам :) )

Naturlich!
А правомерно ли матери особого ребенка заставлять его страдать годами? Вообще такая тема уже поднималась. Да, она старается для него, где-то геройствует, где-то жертвует собой...а дитю вся жизнь-страдание? не эгоистична ли мать?

Хз конечно, но когда, матери говорят, что ребенок будет жить лет так до 15 ти, естественно слова произносятся во младенческом возрасте ребенка, его надо оставить в больничке?
Пример .. можно сказать на глазах) человек доживает до 38 лет с данным диагнозом и че) видели бы Вы как больной человек цеплялся за жизнь полную страданий)
вопрос, конечно, где эта грань? я про то когда новую жизнь можно... когда нельзя прерывать (убивать).

интересно, это все разные реги одного фанатика, или их и правда несколько?
cassina рулит?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы