Просить у мужа разрешение на аборт.Статья.

Nass
Со стороны Gotvaldа было очень некорректно выкладывать это фото после кучи мусора про аборты, ибо эта фотография сделана во время операции на позвоночник еще нерожденного ребенка

Это фотография была показана для тех, кто упёрто давит на права женщин убивать детей, она хоть краем глаза показывает. крик этого ребёнка.. "Спасите меня"

Esme
Иначе бы знал, что, например, Египет и Китай подревнее России будут. Ни там, ни там Библия не была в ходу.

Ну я понимаю в средних школах не преподают историю Православной церкви, которой в этом году исполнилось 2011 лет.

В Египте просияло множество Православных святых, там не один монастырь. Именем одной из святых назван город Екатеринбург. Это так для справки.

Esme
Не вымерли. Китай так вообще скоро все страны обгонит

Может быть вам не известно, но проблемы депопуляции сейчас коснулись многие страны, в том числе и Китай в котором семьи в основном однодетные.

Gotvald
Православной церкви, которой в этом году исполнилось 2011 лет

Садись, два
Господи, прибей уже этого клопа своего ... лезет изо всех щелей :=-O:

Сопляк
его надо оставить в больничке? По моему нет. Но это по моему.

Сопляк
вопрос, конечно, где эта грань? вот, и для меня тоже. Но есть люди э-ээ ратующие за чистоту нации. Мне каатца такие как Готвальд из них. А мамы "особых" нужны только как временный союзник...а приди Готвальды к власти - что с "особыми" сделают? история знает что. :( газокамера.

люся
Вы Naturlich камешек в мой огород по поводу проблемного ребёнка забросили? У меня младший "особый" - так что обида ваша не по адресу. :)
А вот что вам за "союзники" радетели чистоты расы типа Gotvald - вы б разобрались. Не тот друг, что приласкал, а тот что правду сказал.

Змий-искуситель
Господи, прибей уже этого клопа своего ... лезет изо всех щелей

Это всё, что вы можете сказать..... и рожи корчить.

Gotvald
Это всё, что вы можете сказать

Разумеется, нет: крест не жжёт нести бред людям?

Gotvald
В Египте просияло множество Православных святых

Мало ли кто где просиял. В Египте большинство населения мусульмане. Православные египетские святые спасли фсех египтян? Тогда и нам безбожникам расейским беспокоится нечего - в РФ их на квадратный километр побольше чем в Африке.

Naturlich!
Но есть люди э-ээ ратующие за чистоту нации. Мне каатца такие как Готвальд из них. А мамы "особых" нужны только как временный союзник...а приди Готвальды к власти - что с "особыми" сделают? история знает что. газокамера.

Не увидел в Готвальде такого.
А чистоту нации... Ух стал бы я тираном - почистил бы ;)
Тут почитал, что аборты предлагают сделать платными - несколько смутило это.
А так спросить у мужа разрешение идея неплохая.

Naturlich!
вот, и для меня тоже. Но есть люди э-ээ ратующие за чистоту нации. Мне каатца такие как Готвальд из них. А мамы "особых" нужны только как временный союзник...а приди Готвальды к власти - что с "особыми" сделают? история знает что. газокамера.

Вы, дорогая моя не совсем понимаете национальный вопрос в России.
Вы думаете, что я фашист, скинхед и всё такое.

Я за то, чтобы наш коренной народ, который составляет 85% населения России, был бы хозяином на своей земле. Я не хочу чтобы на моей земле командовали приезжие с Кавказа люди, которые всех Русских девушек называют между собой шлю....ми, а всех Русских мужчин свиньями.
Ведь у них на Кавказе нет проблем с детскими садиками. А у нас есть, потому что мы не хозяева на своей Земле.

Gotvald
Вы думаете, что я фашист, скинхед и всё такое. но очень похоже. Я с такими ребятами увы общаюсь.
ладно, посмотрим далее. если неправа - извиниться никогда не поздно.

Gotvald
чтобы наш коренной народ

Сам-то чьих будешь?

Gotvald
Я за то, чтобы наш коренной народ, который составляет 85% населения России, был бы хозяином на своей земле

То есть вся РОСЬ, ХОХЛЫ и прочие СЛАВЯНЕ должны жить под Киевом, а вся территория России должна достаться татарам, фино-уграм и прочим карелам... которых РУССКИЕ нежно величают ЧУРКАМИ?

Та ещё...зараза
Это новая рега бариски?

тоже подумала уже не первый раз, слог один ;)

Nass
Это не фотошоп.

Вот именно эта - фотошоп. Пропорции руки взрослого человека. Посмотрите на мускулатуру.

Nass
Эта фотография была сделана во время операции ребенка в утробе матери.
С год назад (может еще давнее) была новость о том, что провели операцию ребенку, находящемуся в утробе матери, т.к. без проведенной операции ребенок бы умер сразу после родов. Там еще были комментарии о том, что ребенок ухватился за палец хирурга

Там была сосвсем другая фотка, и ручка была на фотографии действительно детская.

GALAktika-Z
Там была сосвсем другая фотка, и ручка была на фотографии действительно детская точно.

Причём тут садике на кавказе и у нас? Вообще то кавказ (некоторые из республик)-это тоже Россия. На кавказе нет проблем ни с садиками ни с домами пристарелыми. потому что они не избавляются от стариков и не пытаются спихнуть детей в гос учреждение для воспитание .И в том что у нас (коренных) с садиками проблемы дак это не кавказцы распределяют места в садики и не они сносят и продают строения относящиеся к дет садам.Как всегда кто то в чём то виноват. %)Они граждане россии и имеют право жить там где им хочется на своей родине. что за проявление тупизма. Все виноваты только не Вы,те кто обвиняет другие народы.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:10

мама
с домами пристарелыми

У нас с ними тоже проблем нет, полно аварийных домов

Вот вот .В их аварийности виноваты "кавказцы" по некоторым высказываниям.

Сопляк
спросить у мужа разрешение идея неплохая

повторюсь - я готова спрашивать (ну конечно не разрешение, а мнение) соавтора ребенка только в том случае, если он гарантированно несет солидарную ответственность. до тех пор, пока ребенок - личное счастье/горе матери и нет ни одного действующего закона, обязывающего отца принимать участие в содержании и воспитании ребенка - все вопросы, касающиеся моих детей, начиная со стоимости ботиночек заканчивая вопросами жизни и смерти, решаю единолично я, не интересуясь позицией осеменителя и рожаю столько, сколько могу обеспечить я одна.

Gretel

вот интересно какое наказание за неисполнение закона будет?

Сопляк
вот интересно какое наказание за неисполнение закона будет?

какого - про "разрешение на аборт"? интересно, ога... надеюсь - запрет на трудовую деятельность и принудительное рождение детей с пожизненным домохозяйством за счет мужа Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:27

Gretel
интересно, ога...

интересно, беда в том, что последнее время наблюдаю отсутсвие заинтересованности в выполнении законов.
по сути должно быть построено противостояние, и кто же будет заинтресованным лицом в противостоянии к женщине делающей аборт без разрешения мужа :dontknow:
государство, церковь :dontknow:
только наверное муж... читаю тут во фразах на форуме, что мужья как бы являются инициаторами абортов...
Вывод: закон пустой - идея неплохая )

Сопляк
последнее время наблюдаю отсутсвие заинтересованности в выполнении законов

вы такой смишной ))). как считаете, какой процент судебных решений по алиментам исполняется? хотя заинтересованные лица налицо ))). а нащет исполнения этой дури - будьте спокойны, с теток в абортарии проще справки трясти, чем алиментщиков вылавливать, ога )))

Сопляк
закон пустой - идея неплохая )

хреновая идея. надо причину лечить, а не симптоматическую терапию проводить полудохлому пациенту ))

а на то, что женщина хочет родить, а муж нет. где законопрект? а на то как правильно ходить дышать и думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы