Екатеринбурженки знай себе рожают

витаминка
ну-ну ... еще бы хамство искоренили ...

А это тоже зря... у меня уже третьи роды были, причем с интервалом в 20 лет!!! :P И никто не хамил- ни тогда, ни сейчас...Просто некоторые роженицы в порыве эмоций себя сдерживать не умеют, так это и раньше было... Это опять же последствия процесса воспитания человечка....

А 20-му роддому честь и хвала. И полный респект за хорошее и вежливое обращение, и чуткое человеческое обхождение на протяжении как минимум 25 часов процесса родов....Все мои трое деток родились там! И всем реккомендую....

Malvina2000
А отпуск маме до 3 лет тоже не зря дают, ребя как раз до этого возраста дольше чем на час вообще нежелательно от мамы отлучать, а то не успеют родить- и в садик, а дите потом маму не узнает! А то у нас за садики ревут так , как будто солдат для государства производят-мол, мы родили-дело сделали, а государство в общей массе воспитывай. Любить надо своих деток,заниматься с ними самим и воспитывать для начала тоже самим, а не полагаться на государство. :) а то уже в 1,5 года норовят с рук спихнуть....

Платили бы до трех, с удовольствием посидела бы, а так кушать что-то надо.

Malvina2000
А это тоже зря... у меня уже третьи роды были, причем с интервалом в 20 лет!!!

Интересно, это как? По вашей анкете вам 30 лет все-го то, вы в 10 лет родили первого?

Новости U-mama.ru
Из ближайших мегаполисов подобные показатели только у Уфы

:)

Мальвина, Вы сидите дома, я так поняла, откройте секрет, а кто же Вас и Ваших троих детей содержит? ;)

О!Увидела,что Мальвина наша, только в роддом съездила, и опять на работу Вы не лежали на сохранении? С угрозой выкидыша?С отслойкой плаценты?Вы не лежали в больнице после родов недельки три так с температурой 39,Вам не делали после родов операций?Вы не лежали с ребенком каждый месяц в больнице недели по две после родов?Вы работали?А может и муж у Вас имеется? так Вам просто ПОВЕЗЛО!Поэтому не надо тут кричать о том, что ВСЕ хотят спихнуть ребенка в садик, да к тому же еще не работают как Вы! Вы МОЖЕТЕ работать дома? Не сглазьте.Сидите тихо и плюйте через левое плечо!

Я считаю что основная проблема рожать или нет это жилье, если с одним еще как-то можно снимать жилье то второго точно не решишься :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы