В день родов узнала, что беременна

Когда в одно прекрасное утро у этой дамы начались резкие боли в животе, то она легкомысленно решила, что накануне переборщила с карри

http://www.medikforum.ru/

Можно ли проглядеть признаки беременности? Когда в одно прекрасное утро у этой дамы начались резкие боли в животе, то она легкомысленно решила, что накануне переборщила с карри. Но через несколько часов 26-летняя женщина к своему огромному удивлению узнала, что беременна - у нее начались неожиданные роды.

До того дня Джессика Уильямс с наслаждением уплетала пищу со специями на завтрак, обед и ужин, понятия не имея, что подобные продукты не очень-то и показаны в ее положении. "Мы с моим молодым человеком просто не могли в это поверить, - рассказывает Джессика. - Я ведь была не в курсе до дня родов. Никаких традиционных признаков беременности у меня не было, только что постоянно тянуло на остренькое. Я прибавила несколько кило, но списывала это на свою диету. Даже в голову не приходило, что у меня внутри зародилась новая жизнь и впереди неожиданные роды".

Уроженка Западного Уэльса проснулась в половине седьмого утра с неприятными ощущениями в животе. Она пошла в ближайшую аптеку за обезболивающими, но потеряла сознание на середине пути. Скорая помощь немедленно увезла девушку в больницу, а в приемном покое врач почти сразу же распорядился: "В родовое отделение! Она рожает".

В 11.45 утра на свет появился мальчик весом в три кило, которого назвали Томасом. Бойфренд счастливой мамы Дэвид Мэсси успел примчаться в больницу только для того, чтобы перерезать пуповину.

"Я на седьмом небе от счастья, - говорит Джессика. - Мы не планировали сейчас ребенка, но он появился на свет как нельзя более вовремя. Теперь собираемся устроить пирушку по случаю неожиданных родов. Могу точно сказать вам, что карри на праздничном столе не будет". 

Да ну, бред какой-то. Не верю %)

Ленуся
Да ну, бред какой-то. Не верю

По каналу TLC запускают цикл передач "Я не знала, что жду ребенка"... к слову Вима, не такая уж и редкая штука, что на ЦИКЛ хватило Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:20

у знакомой тоже самое было, только ребенок на 28 чтоли недели родился, она думала что почечные колики, вызвала скорую и когда та приехала уже родился малыш) забрали и его и маму и все с ними хорошо. ттт)))

Гон

Я сериал скачала Дискавери, 20 серий, в каждой серии по 2 случая, когда о беременности узнавали во время родов или не за долго, а Вы

Ленуся
Да ну, бред какой-то. Не верю

У меня знакомая родила в 54 года 3 ребенка - аналогично думала, что газики! Правда догадалась на 6 месяце все же. Но видать бывает и такое.

Не поверила бы если это был единичный случай....ах уже стоолько,что даже не удивительно...

наверное только очень толстые женщины не замечают беременность

да тут даже из передачи ролик выкладывали, как дама выкакала ребенка в унитаз, и в шоке сидела.....тоже считаю бредом. Даже если нет менстры и живот маленький ребенок шевелится, это ни с чем не перепутать.

Да, я тоже знаю случай, когда женщина в 50 с хвостиком лет родила, но ей сказали что киста, а на 6 месяце киста ножкой бить начала. Но тут то возраст, отсутствие месячных можно на возраст списать и все равно потом поняли, что ребенок. А уж если до 3 кг ребенок дорос, значит 9 месяцев беременности было, он же шевелится, да так, что нельзя не заметить. А по телевизору много чего говорят...

Новости U-mama.ru
. Теперь собираемся устроить пирушку по случаю неожиданных родов

конечно бред или неграмотность! Нормальная женщина при отсутствии месячных сразу заподозрит "неладное"

childhood
Нормальная женщина при отсутствии месячных сразу заподозрит "неладное"

1. Жесткая диета дает такой эффект.
  2. Иногда месячные так и не прекращаются
    Знакомую до 7 месяцев лечили от гастрита и газов

childhood
конечно бред или неграмотность! Нормальная женщина при отсутствии месячных сразу заподозрит "неладное"

согласна!

childhood

Эмануэла

:=-O: Неужели можно не заметить?
Ваще не представляю, тоже кажется бредом...
Живот растёт, лялька пинается, месячных нет, как ЭТО можно проглядеть, а? %)

Scorpion`s Queen
Ваще не представляю, тоже кажется бредом...
Живот растёт, лялька пинается, месячных нет, как ЭТО можно проглядеть, а?

Новости U-mama.ru
Никаких традиционных признаков беременности у меня не было, только что постоянно тянуло на остренькое.

Scorpion`s Queen
Живот растёт

Не у всех.

Scorpion`s Queen
лялька пинается

При особо удачном расположении плаценты можно и не ощущать, воспринимая пинки как "газы".

Scorpion`s Queen
месячных нет

Где это было написано? Иногда месячные и не прекращаются.

Scorpion`s Queen
Живот растёт, лялька пинается, месячных нет, как ЭТО можно проглядеть, а?

у подруги месячные были до 8 месяцев, а беременность ей определили только на 6 месяце, живота практически не было, дама она была довольно стройная. И по УЗИ потом до родов твердили девочка, родился сын, до года щеголял во всем розовом. Но это было достаточно давно, тогда аппараты УЗИ чаще ошибались.

Плюсуюсь ко всем неверящим.
Ну как можно не заметить?
Даже физически себя совсем по-другому ощущаешь, дышишь глубже, часто душно становится, жарко постоянно, я даже зимой нараспашку ходила. Есть хочется по ночам, в туалет бегаешь часто, живот не можешь напрячь.
А про

Scorpion`s Queen
Живот растёт, лялька пинается, месячных нет

я уже и не говорю.

ИМХО темнота и безграмотность видимо. Как они с мужем еще сообразили, куда попасть-то, когда сексом занимались Тоже наверное не с первого раза получилось Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:56

аноним
ИМХО темнота и безграмотность видимо. Как они с мужем еще сообразили, куда попасть-то, когда сексом занимались

Про подругу. Выше. Которую до 7 месяцев лечили от гастрита. Образование. Высшее - причем, факт, не в пример вашему. В родне - медики. Но - реально не было никаких симптомов окромя нарушения пищеварения. Вот ну никакусеньких
Есть многое на свете, друг Горацио....

Лау
Про подругу. Выше. Которую до 7 месяцев лечили от гастрита. Образование. Высшее - причем, факт, не в пример вашему. В родне - медики. Но - реально не было никаких симптомов окромя нарушения пищеварения. Вот ну никакусеньких

На УЗИ внутренних органов она не ходила?

Лау
Не у всех.

Ну ведь там лялька (у этой дамы аж на 3 кг) и матка увеличивается, ну ладно, до 5 месяцев можно не заметить, но до родов не заметить?! :=-O:

Лау
Но - реально не было никаких симптомов окромя нарушения пищеварения. Вот ну никакусеньких

Пипеееец... %) А чо, не пинается ребенок там штоле?

Лау
При особо удачном расположении плаценты можно и не ощущать, воспринимая пинки как "газы".

это шевеления можно спутать с газами. А пинки под ребра не спутаешь. ну реально же с определенного момента они так ноги выпячивают что боишься живот лопнет.

Лау
В родне - медики

ну это вообще не показатель.

Лау
Образование. Высшее

не признак ума ;)

Лау
В родне - медики

Лау
до 7 месяцев лечили от гастрита

что тут сказать.... такие вот у нас медики часто встречаются к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы