Воспитатели школьного лагеря вчера забыли ребенка в зоопарке

ну-к а как человек, не выполняющий ваще свои прямые обязанности, может не остаться крайним?

ЦиТаДеЛьЗЛА
у меня, слава Богу, другая проф ориентация

да и детей нет. вот когда вашего семилетку кто-то где-то забудет - вы по-другому заговорите

ЦиТаДеЛьЗЛА
ну я и говорю, что они крайними останутся

на самом деле - крайние - родители. не научили детей. что самим надо пересчитываться, ходить по зоопарку только парами и время от времени устраивать между собой перекличку - вдруг воспитатели попадутся неотвественные %)

родители всему научили, пацан же не пропал, подошел к служителю, решил вопросы.
но это ж не отменяет обязанности восппитателя делать свою работу, а не на детей надеяться :)

Супермама
вы ясли со школой не смешали?

ну в школе тоже дети вечно орущие (независимо от класса), а в 7 лет бывают и сопливые

Chайkа

я знаю , но это как то чаще с садиком такая ассоциация - толпа орущих сопливых детей и бедные-бедные воспитатели. А в школе все больше суровые учителя

мамЪюль
на самом деле - крайние - родители. не научили детей. что самим надо пересчитываться, ходить по зоопарку только парами и время от времени устраивать между собой перекличку - вдруг воспитатели попадутся неотвественные

и вообще зачем уже таким большим аж семиилетним детям воспитатели - они вполне и сами в состоянии сходить организованно в зоопарк

ЦиТаДеЛьЗЛА
ну я и говорю, что они крайними останутся

воспитатели вообще не при чем тут - они ж так погулять пошли простоСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:43

Кобра
мальчик поступил разумно - попросил служителя помочь найти педагога.

Кобра
родители всему научили, пацан же не пропал, подошел к служителю, решил вопросы.

Где вы это вычитали? :=-O:
В новости про это ни слово.
Может добрые люди или те же работники зоопарка сами его нашли

я вчера когда по радио это услышала ваще о.. ужаснулась, ну как так можно, педаго ведь несет ответственность за ребенкапока он находился с ним в лагере

ЦиТаДеЛьЗЛА
и сейчас все накинутся на бедных воспиталок у которых волосы дыбом от кучи сопливых вечно орущих детей

ага, их насильно тащат работать в столь неблагодарной сфере %)

ой, ладно воспитка, при мне одна бабуля заболталась на улице с подружкой и упустила примерно 2х лет внука, которго я поймала примерно на расстоянии 100 м от этой бабули, которой было видимо пофиг, мальчик собирался переходить дорогу в момент того, как я его ухватила %)

Я ребенке вчера прочитала, а она так мечтательно - ну почему вот не меня забыли? ух я бы тааааам....

Да уж...
Но я удивляюсь, неужели педагогам не рассказывают об элементарных правилах присмотра за детьми. Не можешь смотреть за детьми - не берись. Хорошо, что всё хорошо кончилось. Но ребёнок, наверное, здорово напугался, жаль его.

Новости U-mama.ru
Чтобы подобные случаи не повторялись, мы будем информировать педагогов организованных групп детей о мерах предосторожности, будем просить пересчитывать количество детей перед выходом из зоопарка

Вот сколько себя помню в детстве, нас всегда пересчитывали, даже на детсадовской площадке, строили парами, говорили - посмотрите кого нет. Воспитка - кулема...

ЦиТаДеЛьЗЛА
сам виноват..

это в чем же?

ЦиТаДеЛьЗЛА
и сейчас все накинутся на бедных воспиталок у которых волосы дыбом от кучи сопливых вечно орущих детей

это ее работа.

KateS
вы, видимо, как раз воспиталка

такая же безответственная

оооо опять наша школа отличилась :boom:
то оценки на лбу пишут, то детей забывают в зоопарках

ЦиТаДеЛьЗЛА

ппц!!! Вот 5 лет работала вожатой в лагерях, но ни разу не вставали волосы дыбом от деток!"!! НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ-НЕ БЕРИСЬ!
А ребенок ни в чем не виноват!

Pushinda
но раз....гильдяство педагогов настораживает

люлей таким педагогам нужно хороших!!!

я
то оценки на лбу пишут,

:=-O: эт учителя так издеваются над учениками... жуть... что за ужасная школа, подбор педагогов вообще ужасный...

Мне жутко стыдно, поэтому анонимно... Но однажды я свою собственную дочь потеряла в супермаркете! в Испании! бегу, ищу, гляжу, а с ней уже испанские тёти разговаривают, она глазами хлопает, не понимает их, плачет тихонько... Три года ей было... Как вспомню :shock: Хорошо хоть полицию не вызвали.
А тут толпа детей, да ещё и разбегаются все - не трудно потерять на самом деле. Ну пересчитывать, конечно, надо обязательно.

мимо шла
я свою собственную дочь потеряла в супермаркете! в Испании! бегу, ищу, гляжу, а с ней уже испанские тёти разговаривают, она глазами хлопает, не понимает их, плачет тихонько... Три года ей было... Как вспомню :shock: Хорошо хоть полицию не вызвали.

а я своего двухлетку, если что, пристегиваю на вожжи и не теряю (к примеру, в пол-ке, когда в регистрации свои вопросы выясняю, а ребенок хочет убежать в даль ). Кстати, на Западе это вполне распространенная практика. там лет до 7 детей в колясках возят и на вожжах выгуливают, чтобы не потерять. Боятся там детей терять, ЮЮ не дремлет.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 00:09

Моя дочь тоже ходит в летний школьный лагерь. И они тоже вчера в зоопарк ходили. И вот что удивительно: они там были почему-то без учителя! Дочь сказала, что они должны были сами гулять в зоопарке и следить за временем. Т.е. учитель их завела туда и через 1,5 часа на выходе снова собрала. Странно как-то... А если кого-нибудь тигр съест... ;)
Кстати, в кино ходили 2 раза со школой. Такая же схема: учитель их в зал заводит и уходит. Потом на выходе собирает.

ма-ма
учитель их завела туда и через 1,5 часа на выходе снова собрала. Странно как-то...

ма-ма
А если кого-нибудь тигр съест..

ма-ма
в кино ходили 2 раза со школой. Такая же схема: учитель их в зал заводит и уходит. Потом на выходе собирает.

%) А поговорить с этим педагогом на предмет ее,в т.ч. и уголовной ответственности?

TOEFL
А поговорить с этим педагогом на предмет ее,в т.ч. и уголовной ответственности?

да-да!!!Они свои деньги не тратят на мероприятие просто,пппц!

ма-ма
Т.е. учитель их завела туда и через 1,5 часа на выходе снова собрала.

ага, а сама пошла по своим личным делишкам %)

TOEFL
А поговорить с этим педагогом на предмет ее,в т.ч. и уголовной ответственности?

а еще лучше спросить ее начальство - что за новые порядки такие?

TOEFL
А поговорить с этим педагогом

У нас с ней и так слишком натянутые отношения. Вообще лишний раз с ней не хочу разговаривать. :( Что мой ребенок сам никуда не убежит, уверена. Если потеряется - есть телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы