Тема закрыта

Причина: 0

Только что по радио! Умер Борис Ельцин.

Умер человек. Человек, сделавший много. Очень много. Обо всем рассудит время и потомки. Сложно делать выводы не зная изнанки.
Время перемен и потрясений еще впереди.

Изюбр
Времени. Его течения. Ну и, конечно, себя в этом потоке...

также ощущаю.

Maxxus
а чего именно ЖАЛЬ?

ну как минимум семью-коллег-сокурсников-просто людей, которые ему верили. Их мне кажется много все еще. Ну и просто - человек умер...

Пусть земля ему будет пухом и царствие небесное!

Слишком мало времени прошло, чтоб его роль в истории определилась, не так все просто, мдяяя...
Мне он был симпатичен!

Эх! А событие-то знаковое...

Интересно, что всех больше волнует не сама смерть БН, а резонанс...

Это жизнь! кто то умирает , а кто то рождаеться..........

Ю.
Эх! А событие-то знаковое...

Интересно, что всех больше волнует не сама смерть БН, а резонанс...

А как обычно и бывает, когда умирает крупная Личность... только Лебединое озеро по всем каналам не покажут, а в остальном все как всегда, с уходом человека-эпохи поминают не самого человека а жизнь связанную с эпохой, с жизнью при этом человеке.

Я уважаю этого человека. Умный, смелый и порядочный. Не нам его оценивать, оценку дадут будущие поколения. Соболезную.

Последствия оценим месяца через 2. Хоть и в "отставке", но фигура была...
Моих близких его правление не особенно "задело"... не больше остального народонаселения...
Был весьма неоднозначен...

Soto
Я уважаю этого человека. Умный, смелый и порядочный. Не нам его оценивать, оценку дадут будущие поколения. Соболезную

+1000. Великий человек от нас ушёл. И каково же ему было наблюдать последние годы жизни, как многие его завоевания-свобода слова итд. медленно, но верно сходят на "нет".
:( :( :(

Действительно, жалко...:( он мне нравился даже не знаю за что.. хороший был мужик, личность очень интересная...

А вчера по каналу Россия передача про него была, я еще мужу такая говорю "Умер что ли" , а он грит нет, типа просто про него передача. Все равно жалко, как мы за него переживали и на концерте в поддержку скакали "Голосуй, а то проиграешь!"

• это точно

Ну-ну ,побольше бы таких.Посмотрела бы в какой ж... щас все были быСообщение было изменено модератором 24-04-2007 в 15:58

Мне жаль что мало мучился на земле этот человек.
Из-за него я считаю, я потеряла свою родину.
И теперь здесь я чужая и там не своя. Я приехала из Казахстана. Из-за его подписи в Белоруси разорвали Союз. А вы просто местные это не почувствовали.
Мне он противен и я бы хотела чтоб дольше жил и мучился, слишком рано он умер.

Олинаа
Ну-ну ,побольше бы таких.Посмотрела бы в какой ж... щас все были бы

вот может счас схлопочу помидоров, НО люди вы забыли что ли ЧЕЧНЮ, забыли "черные" понедельники и вторники? Может меня обвинят в черствости, но у меня НИ КАПЛИ сожаления по этому поводу. Жил челоовек, умер человек. только чел, в чьих руках была наша с вами судьба

Полностью поддерживаю всех кто не сожалеет об этой шишке

Korolek
что ли ЧЕЧНЮ, забыли "черные" понедельники и вторники

а то больше нигде такого не бывало? и без него этого добра хватает. и на наш век еще хватит.

Для моих бабушек БН был яблоком раздора. Одна была ельцинисткой, а вторая - коммунисткой. Вот как встретятся - так пыль столбом!!!
Я вчера сразу про них подумала, как бы они отреагировали... Жалко, обе умерли в прошлом году.

Лично я занимаю нейтральную позицию. Но, узнав сегодня, что объявлен траур и будет прямая трансляция похорон по телеку, возмутилась. Это уж слишком! С таким брежневским размахом! Это Путин подарок сделал тем, кто ностальгирует по застойным временам. Чтоб мы думали, что смутные времена прошли, что все у нас хорошо и стабильно.

Ю.
Это уж слишком!

нормально. жалко вам? не мойщик окон все таки умер, а первый президент страны. так положено.

Кенгуру
а то больше нигде такого не бывало?

но что-то при Путине я такого не наблюдаю

Несколько смелое завление, но все-же что-то в этом есть. Что-то не могу я сказать, что моя жизнь и жизнь моей семьи была качественной в период правления г-на Ельцина. Все помнят дефолты, пустые магазины, бесконечные забактовки, задержки с зарплатой колоссальные? Сколько разграблено? Сколько производственных фондлв было передано в частные руки? Именно в ту пору произошло колоссальное расслоение народа страны на бедных- богатых. И где были вы все?????
На Маорке? Хрен! Вы и Ваши родители стояли в очередях, жили в долгах, чтобы прокормить детей, а зарплату вам по полгода не давали.
Именно тогда в конец отчаявшийся мужик угнал танк с пъедестала около проходной УВЗ с Тагиле, потому что и он и его жена работали на этом производстве, на котором задержка заработной платы составила в ту пору больше года.

Что? Что хорошего Вы лично вспомните? Великая эпоха! Черта лысого, ва не эпоха! Эпоха развала Союза. У вас просили согласие? Вы все проголосовали на Референдуме за его сохранеение? А фформулировку помните??? В измененном виде? В каком виде? В итоге все сломалось. Агонизирующий союз почил в бозе, а вместо него пришел сумасшедший СНГ и так дальше....
Умер человек... Ах да!!!!! Уроним скупую слезу!!!! Чего ж вы не плачете над каждым стариком, умершим в безвестии в доме престарелых?Сообщение было изменено модератором 24-04-2007 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы