Знаменитая мега-мама устала от детей

Самая знаменитая многодетная мама из США Надя Сулейман призналась, что ненавидит своих «восьмерняшек»

http://www.medikforum.ru/

Самая знаменитая многодетная мама из США Надя Сулейман призналась, что ненавидит своих «восьмерняшек». А старшие дети, по мнению Нади, вообще «звери».

Надя Сулейман прославилась на весь мир после того, как успешно произвела на свет сразу восьмерых детей. Правда, слава эта была сомнительной, и Надю больше критиковали, чем хвалили. Дело в том, что еще до рождения "восьмерняшек" у нее уже было шесть детей, так что их общее количество значительно превысило число игроков в футбольной команде.

Естественно, что все расходы на содержание детей легли на социальные службы США, так как Надя Сулейман работать не могла. И в деньгах она не слишком нуждается. Помимо весьма щедрых государственных выплат Надя получает спонсорские пожертвования. Но теперь службе защиты детей нужно насторожиться в связи с последними комментариями мега-мамы.

"Я ненавижу своих близнецов, они внушают мне  омерзение, - заявила многодетная мать в интервью журналу InTouch. - А старшие вообще звери, которые все больше выходят из-под контроля, потому что у меня абсолютно нет времени заниматься их воспитанием и приучать к дисциплине".

Сулейман призналась, что ее мечта о большой семье превратилась в худший кошмар ее жизни. "Единственный способ снятия стресса для меня - запереться в ванной и вдоволь наплакаться, - признается Надя. - Иногда я сижу там часами, и даже завтрак поедаю на полу в ванной. Все что угодно, лишь бы получить немного тишины и покоя. Порой я думаю о самоубийстве. У меня не осталось больше сил".

В конце интервью Сулейман все-таки добавила, что любит всех своих детей. Но многодетной матери однозначно не следовало бы рожать их так много.

бойтесь своих желаний

Новости U-mama.ru
Сулейман призналась, что ее мечта о большой семье превратилась в худший кошмар ее жизни.

а где на фото сама мама? :)

Новости U-mama.ru
«восьмерняшек»

:=-O: афигеть
ну родила дак воспитывать
давайте каждая многодетная мама будет писать

Новости U-mama.ru
"Я ненавижу своих близнецов, они внушают мне  омерзение

ничего хорошо не будет

Django
а где на фото сама мама?

с коктелем

Django
а где на фото сама мама?

думаю на самой фотке её лица нет,а вот слева рука с кольцом,наверно её

попугайчика мамуля
давайте каждая многодетная мама будет писать

Новости U-mama.ru
"Я ненавижу своих близнецов, они внушают мне омерзение

ничего хорошо не будет

А как надо? "Улыбаемся и машем"?

Аха ,а где мама-то,детки все очень красивые и мальчики и девочки,ну конечно как не устанешь-то от 14 детей,понятно дело .

мама - которая в центре примерно с длинными волосами а-ля анжелина джоли. и со стаканом в руке.

о чем она думала когда рожала, что дети как котята сами вырастут!

childhood
о чем она думала когда рожала

Наверное не о восьмерне

Странно конечно детки уже большенькие ,могла-бы в ясли пристроить или ораву нянек нанять,чё уж тут убиваться-то ясно когда столько детей уже конкретно крыша свестит,щас только из темы где мама из-за одного с ума сходит.

Esme
о чем она думала когда рожала
Наверное не о восьмерне

Насколько я помню эту историю, она специально с помощью ЭКО восмерняшек зачала.

Esme
А как надо? "Улыбаемся и машем"?

но точно не так как она твердит

попугайчика мамуля
но точно не так как она твердит

Она всего лишь говорит правду

Esme
Она всего лишь говорит правду

Странно, что она раньше не замечала, что дети - это трудно. Когда их было шестеро.

Новости U-mama.ru
что ее мечта о

Новости U-mama.ru
весьма щедрых государственных выплат

няни-то вымерли, что ли? прекрасно ее понимаю. детский сад круглый год.
не рассчитала она своих сил.
детей жалко.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 21:41

Бедняжка
еще за ней женщина с такой же коляской %)
[img]i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/01/15/article-1243446-07DAFCD1000005DC-147_634x478.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 21:41

Нежная
Бедняжка

какая она бедняжка? при 6-х детей с помощью ЭКО родить еще восьмерых? - тут голову проверять нужно...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:28

может голову и надо проверять, но я в некотором смысле её понимаю. Я иногда от своих так устаю, что просто жуть!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 23:29

Надо же было кормить шестерых. Вот и пришлось еще родить.
Так то она красивенькая, и фигура у нее еще ничего.

фотка классная!!!

Нежная
женщина с такой же коляской

зато идет и все ее дооолго взглядом провожают :)

Нежная
Хотела как лучше, а получилось как науя ты это сделала бять....

и как подпись к фотке подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы