Знаменитая мега-мама устала от детей

Zвезда
и фигура у нее еще ничего.

дак еще бы,носишься целый день за ними,даже поесть времени нет

Zвезда
Так то она красивенькая, и фигура у нее еще ничего.

потолкай-ка каждый день такую коляску - никакого спортзала и диеты не потребуется)

Выглядит она отлично для мамы 14 детей

А за сколько присестов она их родила?? Я чет не понимаю %)

БабаНюра
А за сколько присестов она их родила??

Последние 8 штук - за один, при помощи ЭКО.
P.S. Отца там и в помине не было. Над тетькой, однозначно, медицинский эксперимент ставили

Ндяяя тяжело ей слава дается
Меня тоже соседка подбадривает, глядя как мы выходим гулять с коляской и 2мя велосипедами: Зато не пополнеешь

Странно, что она не пользуется услугами нянь. У меня знакомые в Австрии родили тройню с помощью ЭКО, им государство сразу же няню бесплатную выделило. Тем более, если деньги есть. А для старших еще есть садики и школы. Наверное, от такого количества своих детей все равно устаешь %)

Плантаторша
прекрасно ее понимаю. детский сад круглый год.

А я вот не понимаю. И мне ее не жалко. Это была прогремевшая на весь мир история, как безработная родила посредством ЭКО восьмерых детей. Это был совершенно явный бизнес план, на который наслоилось полное отсутствие мозгов и самокритики. Она хотела, чтобы левые дядьки и тетьки содержали ее и ее детей... Она этого добилась. А теперь бизнес стал в тягость...
Одного не понимаю в этой странной стране... за шлепок ребенку про попе там могут посадить и на вовсе лишить родительких прав. А на моральную уродку, родившую 14 детей и часами прячущуюся от них в туалете,никто внимания не обращает... %)

меня интересуют физиологические подробности - как это вообще возможно?Родить сразу 8 детей, чтобы они еще и здоровы были?С каким весом они родились и как ее не разорвало на части %)

Kvakushka
Родить сразу 8 детей, чтобы они еще и здоровы были?С каким весом они родились и как ее не разорвало на части

У них были большие проблемы, не знаю, наладилось ли сейчас. Дети родились грамм по 800, многим дцп светило.

няня то есть полюбому, может и не одна

Kvakushka

Насчет веса ничего не скажу... но посмотри на ее живот:
Ох уж эти резиновые американские бабы...

Homkin
Прикрепленные файлы:

:shock: она потом наверно пластику делала....там ведь до колен висеть должно все :vis:

Маорица
Дети родились грамм по 800, многим дцп светило.

ужасная безответственность.....кошмар
Думаю, это не от великой любви к детям было сделано

Реально не она такая плохая, а просто вымоталась уже со стольки-то детьми...
Мне чисто по-человечески ее очень жалко...

K@terishk@
Мне чисто по-человечески ее очень жалко... и мне тоже

K@terishk@
Мне чисто по-человечески

жалко детей

%) государство как говорят в статье, обеспечивает по полной, %) что ей и работать не надо... так нянек, учителей наняла, и делов то...
Вон в старину детей няньки воспитывали, бабушки, дедушки, и дети порой родителей раз в год видели и только... :) ниче нормальные выросли...
поэтому строго не судите, но раздала бы по нянькам, и бабушкам детей и меньше бы уставала... :)

а так мозгов нет у нее... 6 детей есть, нафиг еще то рожать...

Zвезда
и фигура у нее еще ничего.

Чтобы вернуть хорошую фигуру после родов, она ежедневно по 4 часа занималась финесом. Ночью!
Лично я не представляю, как это возможно. По-моему, это за гранью человеческих возможностей.%)

Kvakushka
сразу 8 детей, чтобы они еще и здоровы были

Двое детей - инвалиды. На них получает отдельное пособие.

LOL@
жалко и детей и маму

+1
Вряд ли дети будут счастливы в этой семье. :( Даже супер-пупер-гипер мама не сможет разорваться на 18 частей. Везде есть предел.
Не понимаю, зачем она это сделала. Есть масса других способов прославиться, но чтобы так... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы