Забег на шпильках пройдет в Екатеринбурге

www.glamour.ru/special/heels/438371/ Если что голосуйте. Она тренируется %) %)

dino
По крайней мере мы за нее голосуем

а мы почему должны за нее голосовать? а еще - читай правила форума ;) В форуме запрещены:Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)

Новости U-mama.ru
Все участницы получат от организаторов призы, а занявшие три первых места получат сертификаты на шопинг в размере 100, 70 и 50 тысяч

А также мешок гипса и ведро воды...

А это не опасно? Ноги ж можно повывихивать.

Сопляк
сколько там участницы бумаг интересно подписывают?
типа: "я притензий иметь не буду потому как дура"

Алмаз_твоего_сердца
А также мешок гипса и ведро воды...

А какие требования к шпилькам? любой каблук от 9 см пройдет или с диаметром 1см?кто знает?

А что лет 5-10 назад я бы поучаствовала... :-)))
А кто ноги перломал, так это от собственной глупости, жадности и злости...

Сопляк
Если бы оказался рядом, покричал бы "ЖЫВОТНЫЕ, ВПЕРЕД"

Так может только животное и говорить, разные конкурсы - это хорошо, это весело и увлекательно, выбивается из серости нашей жизни, так что я только могу пожелать удачи....всем участникам

ну что кто то завтра побежит, а юмамы?

прынцесса
Так может только животное и говорить, разные конкурсы - это хорошо, это весело и увлекательно, выбивается из серости нашей жизни, так что я только могу пожелать удачи....всем участникам

ну не приспособлены шпильки для бега, посчитайте случаи падения, прикинул каждая пятая падает [a url=www.youtube.com/watch]видео пример[/a]
а так конечно разные конкурсы это хорошо, я бы привел примеры, да боюсь забанят, слишком уж они несерые будут.
Кому интересно смотреть на клоунов пускай идет в цирк, там профессионалы.
Кому хочется стать клоуном... пусть бегает на шпильках.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 09:36

фу какое убожество! :(
Во первых это опасно! Во вторых не красиво. Лично мне, например, не приятно смотреть как симпатишные девчонки несутся словно коровы на шарнирах. %)

прынцесса
разные конкурсы - это хорошо

только те, что не наносят увечья.А впрочем, ну полежишь с гипсом месяца 2, зато потом пойдешь шмоток купишь себе на палтос ;) штанишке новые на сломанные ноги

Корланд
Во первых это опасно! Во вторых не красиво. Лично мне, например, не приятно смотреть как симпатишные девчонки несутся словно коровы на шарнирах.

За то организаторам нравится смотреть как девушки превращаются в животных, готовые колечиться ради картонного плакатика с числом.
Больше ни ногой в Гринвич.

Kvakushka
штанишке новые на сломанные ноги

Сопляк
Больше ни ногой в Гринвич.

гыыы... а я там ниразу не был И понял что ничего от этого не потерял.

какие новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы