Актер Валерий Золотухин в свои 70 лет скоро станет папой

Знаменитый российский актер готовится к рождению четвертого ребенка

http://www.topnews.ru/, фото http://www.russianlook.com/

У актёрской пары Ирина Линдт - Валерий Золотухин будет ещё один малыш. Сами родители пока не комментируют факт «положения», в котором пребывает Ира, но окружающим их подтверждения не нужны. Им и без того ясно, что Золотухин в 70 лет вновь станет папой, сообщает MyJane.

У знаменитости есть сын Денис, родившийся в законном первом браке и решивший стать священником, был сын Сергей, который погиб, и есть семилетний сын Ванечка, мамой которого является Ирина Линдт.

Секрет «отцовской» бодрости актёр объясняет так: он утром, натощак, пьёт 4 перепелиных яйца, и «от этого у него поднимается не только настроение».

На недавнем кинофестивале в Ульяновске в актерской среде распространился слух, что Ирина Линдт снова беременна. "Без комментариев!" – отвергал Золотухин все расспросы на эту тему и хитро улыбался, напоминает портал Дни.ру.

Недавно в жизни Золотухина произошла еще одна серьезная перемена. Он стал исполняющим обязанности руководителя Театра на Таганке, после того как Юрий Любимов решил оставить пост директора и режиссера. Как писали Дни.Ру, актера выбрали на собрании труппы.

Силен, дедуля!

Дай ему Бог еще как минимум лет 20 сил, здоровья и здравого ума, чтобы ребенка этого на ноги поставить.

Новости U-mama.ru
«от этого у него поднимается не только настроение».

Вот когда вижу такие пары я имею ввиду когда дедке 70 лет а деушке не понятно сколько,сразу вспоминаю серию из секса в БГ когда Саманта связалась с дедушкой богатым и не смогла спать с ним спать ,когда обвисший зад увидела,ну не может у чела в 70 лет быть нормальное тело в тонусе и без сморщеной кожи,что у нас молодые более-менее перевелись.

мамаПружинки

+1

ambassador
ну ,что только один трах на уме у людей

нук без этого тоже никак в семейной-то жизни :)

мамаПружинки
Вот когда вижу такие пары я имею ввиду когда дедке 70 лет а деушке не понятно сколько

А каков Андрон Кончаловский, хорош

ambassador
читаешь такие вещи и думаешь - ну ,что только один трах на уме у людей

Ну нет блин, они без траха обошлись - ветром надуло

а от таких старых можно рожать? у деток с головкой в порядке будет и с остальным?

анониМ
у деток с головкой в порядке будет и с остальным?

сейчас больше от молодых с головкой у деток не в порядке

при большой разнице в возрасте у родителей, большая вероятность рождения вундеркинда!

Маленькая С
большая вероятность рождения вундеркинда!

вау, срочно всем искать старикашек и оплодотворяться

кася попова
ну Ирина явно любит Золотухина не за сморщенный зад)) у него такая харизма, ну вот блин, как его не любить?))) я бы тоже влюбилась в него)) А вообще, можно подумать у молодых девах не бывает толстых целлюлитных ляжек, выпирающих окороков по бокам, складок на животе и на спине? Но кто то же вас таких трахает

Прям в точку!

кася попова
у него такая харизма, ну вот блин, как его не любить?)))

фууууу мерзкий мужик, он молодой-то мерзкий был, а сейчас и подавно, старая сморщенная образина

Дальше ей будет тяжело ... когда ему уже все будет поф....
Молодая с двумя детьми и стариком на шее ...

Как актер очень нравится. Как мужчина-вообще не понимаю как с ним можно Но мне и не надо, поэтому пусть женятся кто на ком хочет. Я за мир во всем мире

тут про него читала, что у него есть официальная жена (его ровестница), и есть вот эта :) он с ней живет..
Типа, ту бросить не может - порядочный!! %)

Морозко
тут про него читала, что у него есть официальная жена (его ровестница), и есть вот эта он с ней живет..

так и есть
Он уже лет 10 на две семьи живет. И все в курсе...
Как актер - нравится. Как мужчина и человек - нет. Один его треп везде про женщин и мемуары с перетряхиванием грязгого белья чего стОят... %)
Линдт - красивая девушка, нафига она с ним связалась
А вот Кончаловский - хорошо, да в свои 70 с лишним...

ambassador
ну ,что только один трах на уме у людей ,и обязательно стеб .

Ой ой простице молодую тетку видимо только духовное в постель с ним уложило,ну какие мне вечно грязные мысли в голову идут

ambassador
но ведь видно - классный мужик

Где видно ,мне не видно

кася попова
у него такая харизма, ну вот блин, как его не любить?)

Молодец можете любить его дальше,мне он не нравится,это ваше мнения,то что я ниписало-иое мнение,дальше-то что.

красавица
А каков Андрон Кончаловский, хорош

Канчаловский ,ну да талантливый человек,про него больше немогу ничего сказать,про харизму наверное сказа-ла-бы если общалась лично.а так пожилой мужчина и все :)Мне какт-то сын его Егорка по ддуше и возрасту больше нравится.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 12:42

Морозко
тут про него читала, что у него есть официальная жена (его ровестница), и есть вот эта :) он с ней живет..
Типа, ту бросить не может - порядочный!!

в "телесемь" читала ...
и куда только РПЦ смотрит ... давно бы анафеме его предали

Генетический центр Екатеринбурга: от старого отца (старше 40 лет) выше вероятность рождения ребенка Дауна, а также с различными генетическими нарушениями.
От мужика в 70 лет невозможно родить здорового ребенка. А про любовь... Ой да не смешите вы меня. Был бы БОМЖ, то поверила бы, а в любовь юной особы к старому пердуну - известному актеру, материально обеспеченному - да ни в жизнь не поверю. Хорошо продала себя. А его ли ребенок или нет - это еще вилами по воде писано.
Насчет Кончаловского. Старый и противный, а строит из себя молодого и интересного. При этом я считаю его талантливым и интресеным человеком, но в постель - бр-р!, а как представлю, что вот его руки прикоснулись ко мне - так в туалет блевать.
Все нужно делать вовремя.
Впрочем есть еще весьма распространенное заболевание (Филипп Кирковров им страдал) - это геронтофилия. Тут уж мне точно не понять какое желание может вызвать обрюзгшее старое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы