Актер Валерий Золотухин в свои 70 лет скоро станет папой

СВГ
Впрочем есть еще весьма распространенное заболевание (Филипп Кирковров им страдал) - это геронтофилия.

Значит Галкина он заразил

Да нет, просто вместе болеют. Да и Филипп Пугачеву действительно любил, а Галкин пользуется по полной

мамаПружинки
Где видно ,мне не видно

Ага, мне тоже не видно. неприятный он - и в молодости был, и сейчас.

СВГ
Филипп Пугачеву действительно любил

Не, не любил. Он болел. Сами же написали:

СВГ
весьма распространенное заболевание (Филипп Кирковров им страдал) - это геронтофилия

СВГ
Все нужно делать вовремя

ППКС

СВГ
При этом я считаю его талантливым и интресеным человеком,

Только со своим вагоном грязного белья, которое он периодически перетряхивал....
Мало того... Таким, как Андрон Кончаловский... Ему по большому счету вообще пофиг и на женщину, которая рядом, да и на детей тоже. Нет, как "продолжатели рода" и т.п. - конечно, нужны. А так..... Жизнь, по-моему, параллельная. Жить с такими мужчинами... это надо суметь еще. Не семейные они, по-моему. Должен быть какой-то интерес, который такую параллельную жизнь хоть как-то разукрасит.
Недавно где-то проичтала рассказ Егора Кончаловского, как отец предложил ему добавлять к фамилии приставку "джуниор"

ambassador
" жопы не сморщены "

Плюсуюсь. Мы их жопы лично не видели и не трогали. И не можем оценивать степень их сморщенности. Но думается мне, что с жопами там всё в порядке. У этих людей достаточно денежных средств, чтоб содержать свою пятую точку (да и всё остальное тело) в надлежащем виде. Они ж актёры, для них внешность профессионально важна, поэтому они следят за этим.

СВГ
Впрочем есть еще весьма распространенное заболевание (Филипп Кирковров им страдал) - это геронтофилия

Я весна

:y_0006:

ambassador
только один трах на уме у людей ,и обязательно стеб . А вот просто любовь

от "просто любви" дети не появляются ;)

мамаПружинки
какие мне вечно грязные мысли в голову идут

Не, ну все понятно со старыми мужыцким опами. ДушА там, и прочая.
Не понятно одно. Пошто у этих моралиистов бабы не старые целюлитные 80-летние клячи, а холеные молодушки

Люба, Любушка, Любовь
Не понятно одно. Пошто у этих моралиистов бабы не старые целюлитные 80-летние клячи, а холеные молодушки

ну как вы не понимаете-то!

ambassador
А вот просто любовь

Суперновость. Достойная обсуждения да.

здешняя
Молодая с двумя детьми и стариком на шее ...

будет памперсы и детские и взрослые закупать

Osipova Olga
Но думается мне, что с жопами там всё в порядке

вы видели старческую 70-тилетнюю сраку?

мамаПружинки
,сразу вспоминаю серию из секса в БГ когда Саманта связалась с дедушкой богатым и не смогла спать с ним спать ,когда обвисший зад увидела,

тоже сразу это вспомнила,ведь он ещё и бухает не по детски %)

Мангуста
Он уже лет 10 на две семьи живет. И все в курсе...

вот это самое противное. Даже не это, а то, что при этом он себя считает ГЛУБОКО верующим. А прелюбодействует открыто и все ему потакают. Лицемер. Ну влюбился, хоть в 70, разведись нормально с прежней женой и женись снова, живи нормально. А то гарем какой-то и официальная жена вместе с молодой крестит его Ванечку %) Высокие отношения!
и раньше его не оч. любила, а сейчас и вовсе уважать перестала.

Я весна

думаю, что все-таки то Пугачева заражает их
или это передается воздушно-капельным путем?

ambassador
возникают темы на u- mame - про молодых - изменил , напился , колется , денег не дает и т.п. - целый вагон - зато " жопы не сморщены " и типа - молодые и интересные

и бесплодие молодое-мужское цветет и пахнет нуу

О злобные тетки, любительницы молодого мясца
Накинулись на человека. Ну стал отцом и молодец. Мужик, значит, здоров и силен. Дай Бог им кучу лет счастья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы