Тема закрыта

Причина: 0

Депутаты против усыновления детей-сирот?

лера

дотошно!!!!???????
справаок требуется много, но сделать их не составляет труда(
необходимо проведение психологического тестирования!!!!, подготовки к усыновлению!

скоро у нас открывается школа усыновителей, но кто хочет усыновить с корыстными целями туда не пойдут( к сожалению(

Депутаты совершенно правы. Если начать выплачивать по 100-150 тыс.р за усыновление, усыновлять будут такие личности, от которых дети сами сбегут.
Не так уж трудно прийти на суд в трезвом виде и красиво одетым - для алкоголика, которому как маяк светит ГИГАНТСКАЯ сумма на выпивку.
Столкнувшись с нашими судами с горечью понимаю, что это чистая лотерея. С какой ноги сегодня судья встала - такое и решение будет. И нормальную семью могут отшить, и асоциалам дать усыновить.

Вообще деньги не должны быть стимулом для усыновления. Как-то это неправильно. Нигде в мире такого нет.
Должно быть так: усыновил - поможем с садиком, с лечением ( а им всем там оно нужно), с развивалками (им надо многое нагонять), ПСИХОЛОГОМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И РЕБЕНКА. Самое тяжелое в усыновлении - не материальные трудности, а АДАПТАЦИЯ В ПЕРВЫЙ ГОД (РОДИТЕЛЕЙ И РЕБЕНКА). В этот период самый высокий процент возрвтов детей.
И потом, сейчас же усыновление приравнивается к рождению 2-го ребенка. Мать и так получит 250 т.р, если усыновленный будет ее вторым ребенком.

Я вот недавно защищала дипломную работу как раз на тему усыновления, так кое какой информацией владею. Детей усыновляют достаточно обеспеченные и социальные граждане. Наше государство всех усыновителей отслеживает и проверяют не только социальный статус, но и материальное положение, чтоб не получилось, что в семье на долю ребенка приходится меньше, чем в детском доме от лица государства. Хотя материальное положение может в одночасье поменяться у любого гражданина..... За опеку над ребенком опекуны получают в районе 10000-15000 рублей ежемесячно. Усыновление и опека это разные вещи. Тут уже писали, что когда усыновляешь ребенка, действительно ты ведь знаешь на что идешь, это тоже самое еслиб ты родил своего ребенка, расходы те же. Я тоже считаю, что единовременной выплатой можно усугубить ситуацию для деток.
Лучше бы эти денежки пошли на строительство новых садиков.
А вообще нужно бороться с родителями, которые отказываются от лялек, на корню пресекать, решил отказаться от ребенка, так и отдай государству да хоть те же 100000 рубликов - штраф.
Тогда может и усыновлять-то некого будет.

Елена
так кое какой информацией владею

видно, что теоретически(((

опекун на данный момент получает 4200 рублей за ребенка, обещают 7800. О каких 15 тысячах идет речь??

если отказывающихся матерей еще и наказывать, то увеличится количество подпольных абортов, детей будут умертвлять или подкидывать и т.д. силовыми или денежными методами на них давить нельзя!!!!

в жизни все гораздо сложнее, чем при написании дипломной работы(((

Анна
Депутаты совершенно правы

Прежде чем вайдосить, мамы и папы, нужно хотя бы текст законопроекта прочесть, пояснительную записку к нему, финснсово-экономическое обоснование. Головами надо соображать, а не одним местом. Жора Перский известный коммерс и популист, ищет куда бы приткунтся. Год ему в областной Думе остался. 4 годан назад это владелец массы коммерческой недвижимости как говорят купил себе место в списке ЛДПР и прошел в думу, сейчас вот выступает. С непродуманными, но для недалеких людей весьма привлекательными предложениями.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Прежде чем вайдосить

Прежде чем хамить....
очень неприятно, когда мужчина позволяет себе хамские выпады в сторону женщины.

Дело не в депутатах, а в том, что проблему детей-сирот халявными деньгами не решить, а только усугубить можно.

Пух
опекун на данный момент получает 4200 рублей за ребенка, обещают 7800. О каких 15 тысячах идет речь??

Моя близкая подруга является и опекуном над одним ребенком и усыновителем другого, именнь поэтому я взялась за эту дипломную работу. Она получает как опекун 10000 рублей, правда это в Сысерти, может В Е-бурге по другому!?

Люди, Вы что совсем с ума чтоли посходили? Перский о детях говорит.А вы про политику грязь всякую собираете!еще дальневосточный какой-то...Уедут из города потом пишут чуть ли не с Австралии всякие гадости.Мы уж тут сами как-нибудь.Жестокосердие своё от людей скрывать надо.Свои то детки поди не инвалиды.Вот-вот.

А на еке писали что закон хороший.Молодец! так держать!

шитина
еще дальневосточный какой-то...Уедут из города потом пишут чуть ли не с Австралии всякие гадости.Мы уж тут сами как-нибудь

Привет Астре ! :)

Девчонки, у кого сердца нет, у того сто бед.Слова всякие умные сочиняют.А по мне если хоть одному ребенку помогут всё лучше.Чем центры торгово развлекательные строить.Засуетились будто их денежки инвалидам отдать хотят.Противно.Уроды.

Анна вы правда думаете что ребенка усыновить, что кредит в банке взять это одно и тоже?
А телефон Перского работает .проверяла.А где телефон хама?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Прежде чем вайдосить, мамы и папы, нужно хотя бы текст законопроекта прочесть

С таким сленгом есть форумы другие,не а о детках а о политике.Анна молодец. Есть еще люди хоть и депутат.

ВВП тоже денежки родителям обещает никто не пишет что это плохо.Странно

Скоро вообще матом крыть будут.Прогнозы всякие.Неудачник какой-нибудь дальневосточный.Не обращайте внимания девчонки на всякое хамло.В ЗАРЕЧНОМ депутат детских площадок штук десять уже сделал.теперь есть где с ребенком погулять.

привет лету!долгие лета!!!

Привет. Меня зовут Миша. Когда-то был Шитин . Я ищу одного человека: Шитин Алексей Григорьевич. 1954 г.р. Когда-то работал доктором (может и сечас работает. В одно время жил в Краснодаре (может и сечас там живет).
Может есть у Вас такой родственник, все же однофамилец. Очень нужно знать где он. Если есть у Вас такая информация, напишите мне на E-mail: minux@ukr.net . Заранее спасибо.

лера
Насколько я знаю у нас в стране вроде как дотошно проверяют усыновителей

ну сомневаюсь что везде у нас дотошно и даекватные проверющие - взять ту же область, там берут деток больших и они сидять няньками с родными детьми или родмтвенниками, работают в хозяйстве, и проверяющие ничего против найти не могут - дети типа накормлены и не бомжуют , а то что нянька и работает за коровами не зхило с утра до ночи - дак типа закона нету и не докажешь... там в области опекунские дет=нтги не малые по 3-4 тысячи дают вроде, у них из нала тока эти деньги е стьв семьях.. так что не паряться и берут детей,а если еще и налом такие деньги давать буудт блян как рабсилу разберут и никто не докажет ниче и не вернет даже если детей потом заберут, возвращать то не из чего блин.... я читаю что если берут детку хначит найдут на что прокормить и одеть, деньги делалал б тока целевым способом на сберкнижку детям.. они подрастут и приемным предкам же проще будет помочь им встать на ноги..

Дааааа, пошли продвижения г-на Перского.....((((((((противно, ой как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы