Анастасия Стоцкая оденет будущего малыша на 150 тысяч

Капучино

да, вы правы, Стоцкая на самом деле высокоинтеллектуальная и глубоко духовная личность :) Это журналюги вечно так инфу искаверкают, что она выглядит дура дурой

Vikulizm
да, вы правы, Стоцкая на самом деле высокоинтеллектуальная и глубоко духовная личность

Да не - высокоинтеллектуальная это вы - по одной фразе в желтой прессе - уже все о человеке знаете

Капучино
по одной фразе в желтой прессе

чё по одной-то. Она светится в СМИ регулярно. Это вы, видимо, настояшший гуманист и человекоборец Надеетесь на Настюху, надеетесь

а думали, что никто такую ерунду не читает! а вы ещё и дискутируете?!!! :) девочки, вам что заняться нечем?????????????? живите своей жизнью!!!!

TaMama

TaMama
вам что заняться нечем?????????????? живите своей жизнью!!!!

Лильчик
это вы к тому, что заранее вещи не покупают?

ну да... к этому.

Vikulizm
Это журналюги вечно так инфу искаверкают, что она выглядит дура дурой

ну вылезла она, значит такой спрос... или навязывают?
запомнилась она только тем, что глупо хихикала когда Киркоров скандалил с розовой кофточкой.
ну а что делать?... - взрослый дядя журналистов воспитывал.

да и не так плоха деревня - появится еще один рыженький человечек :)

эээм... у нас и не с брендовыми вещами примерно так и получилось ибо одна крохотная младенчиковая весчь стоит как взрослая. чоу теперь, всем в стоцких зопесаца?

ну вот зачем нужны такие новсти, а? уберите это, не могу спокойно на сайт зайти

Сопляк
ну да... к этому.

а форму теперь школьную первокласснику несомненно 31 августа покупать? а то вдруг че случицца %)

некисло...

Лильчик
а форму теперь школьную первокласснику несомненно 31 августа покупать? а то вдруг че случицца

А теперь забейте в поисковике две фразы:

1. Смертность детей при родах
  2. Смертность детей при поступлении в первый класс.
    Вы думаете что процент примерно одинаков?...
    я вот вообще не нашел статистики по второму случаю.
    Так что думаю, традиции имеют под собой основания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы