Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход затонул

коше4ка***
Модераторы. Может закроем тему

+++++++++

[a url=www.forbes.ru/ekonomika-column/70574-dvuhsot-semidesyataya-pozornaya]Для Белки, мнение проф.моряка.[/a] Аминь

Змий-искуситель
Для Белки, мнение проф.моряка. Аминь

неизвестный персонаж своего собственного кино. На своих словах спотыкается. Веришь ему?

С титаникам щас тока ленивый не сравнил. Что простительно обычному, то пошлятина для типа "в теме".

Змий-искуситель
мнение проф.моряка.

вот человек молодец! не побоялся рассуждать правильно!

_Sanders_БелкаЗлой
неизвестный персонаж своего собственного кино.

да не важно, известный он или нет! говорит-то все верно! все!!! обязаны были пройти инструктаж работники! О-Б-Я-З-А-Н-Ы! и спасать людей - обязаны! а они *опы свои спали!

по РТР сейчас идет передача в прямом эфире про Булгарию

Ttatka
да не важно, известный он или нет!

я щас сооружу статенйку и представлюсь инженером-механиком по судовым силовым установкам
одна подпись "журналист-писатель" особого доверия не внушает.

Ttatka
обязаны были пройти инструктаж работники!

больше чем уверенна что и прошли.
кто сказал что они не спасали? Для вас лучше что бы еще 23 человека утонули, ага? Хлеба и зрелищ? Фу, мля.
Товарищи пассажиры, вы наверняка все летали на самолетах. Так вот - кто из вас внимательно слушает стюардессу када она объясняет чо делать и кто из вас знает как надевать жилет? Хоть кто-то из вас этим поинтересовался? Ну дак и нече пенять.

Ttatka
О-Б-Я-З-А-Н-Ы! и спасать людей - обязаны!

Бел,это бесполезняк,если-бы члены команды все вымерли,все-равно нашли-бы кого обвинить,что пассажиров не спасли.соседа по каюте возможно,театр абсурда какой-то.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 19:40

_Sanders_БелкаЗлой
Так вот - кто из вас внимательно слушает стюардессу када она объясняет чо делать и кто из вас знает как надевать жилет?

слушаю ;) и умею одевать жилет. Именно из целей безопасности! И на теплоходе плавала - с открытым ртом слушала как надевать жилет и что делать! не умею плавать я... и летать, кстати, тоже

_Sanders_БелкаЗлой
Для вас лучше что бы еще 23 человека утонули, ага?

не лучше! но я б не смогла жить с таким грузом! капитан - молодец! он понимал, что все отмажутся и на него все скинут! он остался на корабле... пусть земля ему будет пухом!

_Sanders_БелкаЗлой
кто сказал что они не спасали?

а кто сказал, что спасали? по телеку? вы им верите???Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 19:28

мамаПружинки
если-бы члены команды все вымерли,все-равно нашли-бы кого обвенить,что пассажиров не спасли.соседа по каюте возможно,театр абсурда какой-то.

%) никто не говорит, что ТОЛЬКО члены экипажа виноваты... здесь целая цепочка виновных. И члены экипажа - в их числе!

Вечная память всем погибшим. Давайте не будем ругаться, пожалуйста

Ttatka
а кто сказал, что спасали? по телеку? вы им верите???

я телек как-то не очень. Но из того что пишут сделала выводы что все поголовно уверены что экипаж забил на пассажиров и спасал свои задницы. Так вот - я в это не верю.

Ttatka
но я б не смогла жить с таким грузом!

суицд предлагаете? Т.е.е если еще 23 человека шагнут в петлю вам жить приятнее станет? %)

Ttatka
капитан - молодец! он понимал, что все отмажутся и на него все скинут!

капитан не молодец. Капитан просто любил свою машину. И решил уйти вместе с ней. И все.

_Sanders_БелкаЗлой
Капитан просто любил свою машину. И решил уйти вместе с ней.

Есть негласное правило: капитан идет на дно вместе с кораблем. Он ему последовал.

Машерочка
Есть негласное правило: капитан идет на дно вместе с кораблем. Он ему последовал.

америку этим постом не открыла

_Sanders_БелкаЗлой
америку этим постом не открыла

Видимо, именно Вам все же открыла, раз ищете другие причины поступка Островского.

мирабель
капитана "Дунайского 66"

нашли они себе оправдания %)

мирабель
Вот,что нашла

++про баржу в качестве спасателя вообще смешно говорить

Машерочка
именно Вам все же открыла, раз ищете другие причины поступка Островского.

успокойся, ничего нового не сказала.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 20:46

Ttatka
нашли они себе оправдания %)

какое оправдание? Ты дура?

Кто выплыл уже не потонет. Наверняка знают что сейчас придет более приспособленное для спасательных операций судно. Или надо было баржами народ задавить, а и правда, чойта их так много уцелело? %)

мирабель
За эти полчаса все кто могли спастись наверняка успели доплыть до плотов и шлюпок...поэтому, как это ни цинично звучит с моей стороны...опасности для живых людей УЖЕ не было. Через 15 мин подошла Арабелла и спасла людей

Просто хэппи энд. Комиссии можно распустить - дело раскручено. Опасности для живых уже точно нет. А мёртвые сраму не имут ...

Змий-искуситель
Комиссии можно распустить - дело раскручено. Опасности для живых уже точно нет. А мёртвые сраму не имут ...

я чота логики в этом высе...посте не улавливаю. %)

_Sanders_БелкаЗлой
Товарищи пассажиры, вы наверняка все летали на самолетах. Так вот - кто из вас внимательно слушает стюардессу када она объясняет чо делать и кто из вас знает как надевать жилет? Хоть кто-то из вас этим поинтересовался? Ну дак и нече пенять.

В самолете мож и не слушаю, а вот когда вожатой в лагере была - все слушала и соблюдала. И детей в реке как дура по головам считала, и находилась от них на расстоянии не менее..
Ну короче как положено, потому что эти правила написаны кровью, когда на них плюют, то выходит как у тех козлов в прошлом году на море.. Где дети потонули

НО!! Это вожатые. Каждая уборщица и посудомойка не обязана знать всякие там правила про детей.
Так что в данном случае для круизника соотношение нормальное. Там же половина персонала поди официнаты-подметальщики..

_Sanders_БелкаЗлой
я чота логики в этом высе...посте не улавливаю

Как обычно

Кобра
когда вожатой в лагере была - все слушала и соблюдала. И детей в реке как дура по головам считала, и находилась от них на расстоянии не менее..

да потому что если кто потонет первую порвут на ленточки, за свою шкуру трясешься в первую очередь а не за жизни каких-то там детей; и вот подтверждение моему моим словам в своем же посте

Кобра
как дура по головам считала

уууу......и подобные потом кликушами воют на весь инет "ах, какая рагедия, столько детей" Лицемеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы