Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход затонул

мамаПружинки
Пока у людей в кумирах-деньги так все и будет,этого не изменить и это ужасно

да я больше чем уверенна что хозя всей этой гильотины не скачет от радости и грустит совсем не от того что теперь еще денег вальнуть придется.

Это наше "авось" - ну авось еще рейс один сплавает, ну пронесет, да то да се.

И еще - это со мной никогда не случится.

Vikulizm
закономерный результат жадности, наглости и ещё чего-нибудь

"при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы" (с) К.Маркс

мамаПружинки
Вы меня спрашиваете?Мне тоже интересно.

вы просто говорите, что они виноваты меньше бабы той. С этим не согласна я

мамаПружинки
Пока у людей в кумирах-деньги так все и будет,этого не изменить

Понятно что деньги всем нужны, но если бы вот сейчас они все знали - они бы повторили свои поступоки каждый - ведь нет же (большинство бы точно нет), все равно жизни людей ценнее должны быть
И вот например представляете себе новость - что например в Германии продавали путевки детям на гнилой корабль, который вообще уже не ездит толком - там как то все это отрегулировано - такого просто быть не может, а им тоже деньги нужны, ...

_Sanders_БелкаЗлой
Это наше "авось" - ну авось еще рейс один сплавает, ну пронесет, да то да се.

Да и знаменитый русский авось и ещё я сново и сново убеждаюсь,что дешёвый сыр грозит могилой.

all
опять же 30 не могут спасти 150 за 3 минуты...

ну значит не надо было и пытаться? правильно, надо было валить, молодцы.

мамаПружинки
Инстинкт самосахронения всегда на первом месте,ну семью свою спасать,это понятно а погибнуть героем и не кого не спасти,бред

Вы это только не забудьте лозунгом по жизни пронести. И НИКОГДА не требуйте от людей опасных профессий в экстримальной ситуации защитить Вас и Ваших детей.
Полицейские, врачи и спасатели ,да и просто мимо проходившие в какую-нить критичную минуту - тоже люди ;)

Vikulizm
бабы той. С

Баба намеренно шла за своей выгодой и это очевидно,а тем было пофиг,лишь-бы деньги шуршали,

Капучино
что например в Германии продавали путевки детям на гнилой корабль

я не представляю что люди из Германии поведутся на такое корыто и дешевизну,доверяй и проверяй

Капучино
все равно жизни людей ценнее должны быть

Естественно и наверняка многие сейчас мучаются совестью,но я не могу за них ручаться,слишком хитро живут чиновники помоему кробе денег их мало заботят наши корчи,посмотрите вообще как мы живем в нашей стране.

Капучино
но если бы вот сейчас они все знали - они бы повторили свои поступоки каждый - ведь нет же (большинство бы точно нет),

интересно, а фейеерверки в зданиях не запускают? и запасные выходы разблокируют? и окна в комерческих целях не заставляют кирпичами?
а самолеты старые не летают? и карабли теперь древние все спишут_?

мамаПружинки
что дешёвый сыр грозит могилой.

не знаю,у меня был случай в жизни,очень не дешевая поездка и перелет соответственно,при всех пассажирах у трапа самолета механик и худенькая девочка проводница всеми подручными средствами дверь боинга приколачивали,сейчас сижу думаю,ведь все полетели,хотя волнения в массах присутствовало и думаю наверное это

_Sanders_БелкаЗлой
со мной никогда не случится

Калина Малинова©

еще раз - ты ТАМ была? Нет, по этому и не гони волну на команду, они сделали все, что могли за то время, что у них было. И я больше чем уверенна что делали и после, када теплоходик уже порузился в воду.

мамаПружинки
что люди из Германии поведутся на такое корыто и дешевизну

не такая уж и дешевизна 35 тыщ - за взрослое место , а насчет корыта не знаю - я ничего не понимаю в кораблях - купила бы билет и поехала

мамаПружинки
слишком хитро живут чиновники

ну почему министр Кипра подал в отставку а наши сидят ровно, все зашибись у них в стране с ттранспортом

_Sanders_БелкаЗлой
Ты там лично была что бы хаять команду и утверждать что никто никаких попыток не сделал?

_Sanders_БелкаЗлой
но сколхозничала здесь ты - и курск вспомнила, и власть поганая, и все вокруг идиоты непонятно куда катятся...

Дорогая, тебе лично советую опрокинуть полтишок и перечитать тему - власть тут вспомнила не я.
А общество деградантов растёт со страшной силой ;)

Калина Малинова©
Полицейские, врачи и спасатели ,да и просто мимо проходившие в какую-нить критичную минуту - тоже люди ;)

тебя и твоего мужа это кстати тоже касается на прямую, если вы конечно, следаки, как ты говоришь. Сколько невинных вы посадили что бы квартирки прикупить и домики содержать? Чья бы корова мычала, тьфу.

pS я не против взяточничества, я против када пернув существо тычет в других пальцем - а это он!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 17:51

Калина Малинова©

афигеть повод для смеха. Ты видать уже намахнула что берегов не видишь?

_Sanders_БелкаЗлой
больше всего удивляет что люди к которым прямым образом эта трагедия ваще никакого отношения не имеет громче всех кудахчут.

Легко говорить сидя дома, в тепле, с компом. А что бы было, окажись Вы в этой ситуации. Никто не знает. И не дай Бог узнать. Я вообще не понимаю, что сейчас можно обсуждать, того чего не видел, и не испытал сам.

_Sanders_БелкаЗлой
ты ТАМ была?

Белка, спасены двое детей из тридцати (40?), менее трети "гражданских" при том, что две трети экипажа живы-здоровы. Хоть побей нас - факты не оспоришь.

sKORPiONK@
sKORPiONK@

Ещё раз говорю

Капучино
Пока у людей в кумирах-деньги так все и будет,

Калина Малинова©
лозунгом по жизни пронести.

Причем здесь лозунг-то наверное вы бросились-бы спасать соседа ценой своей жизни,или жизни своего ребёнка,это подсознательно,сначала своя и жизнь близких потом всё остальное

_Sanders_БелкаЗлой
Нет, по этому и не гони волну на команду, они сделали все, что могли за то время, что у них было. И я больше чем уверенна что делали и после, када теплоходик уже порузился в воду.

Уверена на 100% ,хотя что можно успеть за 3 минуты?

коше4ка***
Я вообще не понимаю, что сейчас можно обсуждать, того чего не видел, и не испытал сам.

я то же не понимаю. Здесь надо отметиться в знак что помним, не забудем, как лошадку, как самолеты...а не цеплять кепочку засовывая в пасть трубочку и представляясь - Холмс, Шерлок Холмс.
Капец, все такие знайки. %)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 17:54

Капучино
министр Кипра

Таня потому-что это Кипр ,Египет,Ливия,а не Россия,они захотели что-то поменять,восстали,а мы будем на ю-маме только бухтеть и все.

мамаПружинки
Причем здесь лозунг-то наверное вы бросились-бы спасать соседа ценой своей жизни,или жизни своего ребёнка,это подсознательно,сначала своя и жизнь близких потом всё остальное

причем тут сосед? наверное, если люди принимают ту или иную должностную инструкцию они должны соображать, что они делают.

Калина Малинова©

вы новости читаете?

мамаПружинки
Баба намеренно шла за своей выгодой и это очевидно,а тем было пофиг

вот за это и виноваты. Или если люди для них - абстракция, с них и спросу ноль?

sKORPiONK@
при всех пассажирах у трапа самолета механик и худенькая девочка проводница всеми подручными средствами дверь боинга приколачивали

экзотика... только в России... %) можно столько бабла на иностранцах сколотить

мамаПружинки
а мы будем на ю-маме только бухтеть и все.

я внимательнее буду относиться к качеству турист-продукта... и ещё не буду голосовать сами знаете за кого

Капучино
не такая уж и дешевизна 35 тыщ

если честно не знала кокова стоимость,в новостях говорили,что очень дёшево,поэтому люди были целыми семьями,где-то прозвучало,что дети вообще до определённого возраста бесплатно,поэтому много детей и было,Но могу ошибаться.

Vikulizm
я внимательнее буду относиться к качеству турист-продукта... и ещё не буду голосовать сами знаете за кого

Ей богу хоть всю жись на огороде вялься.Мне страшно

sKORPiONK@
не знаю,у меня был случай в жизни,очень не дешевая поездка и перелет соответственно,при всех пассажирах у трапа самолета механик и худенькая девочка проводница всеми подручными средствами дверь боинга приколачивали,сейчас сижу думаю,ведь все полетели,хотя волнения в массах присутствовало и думаю наверное это

Вот как так-то

Модераторы. Может закроем тему, вообще, это уже кощунство... И помянем всех, кого уже нет с нами. Помним. Скорбим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы