Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход затонул

Сопляк
задумался о количестве человек в экипаже на барже, и возможности спасения экипажем восмидесяти человек

Ну хоть сколько-то выловили бы. И если я ничего не путаю, баржа не прогулочный катер, на нее и 100 человек посади выдержит, она ж на то и баржа, грузоподъемная. Печально все это.

Очень жаль тех кто погиб и их родных...:((((((
а вот это

Красная девица
в это время прошло мимо 2 судна.

asa
их снимали на сотовые телефоны как они тонут с судна -спасателя...

Просто слов нет...
конец света, @лядь!

Аиша
а рядом с ним парень молодой был, он все время плакал, в новостях не сказали кто он?( я просто не сначала эту новость увидела)

я поняла что это был сын мужчины. И на судне остался его ребенок. т.е. внук спасшегося

Лиса-Алиса
ну подумай еще ,может 5-10 спасли бы? чьего-то ребенка, мать, мужа, жену? да хотя бы одного.
вот уж действительно, не бойся друзей - в худшем случае предадут, не бойся врагов - в худшем случае убьют, бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (с)

вполне возможно спасли бы.
[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0]баржа[/a]
[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C_(%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4)]речной буксир-толкатель[/a] может конечно не тот, но обратите внимание на строчку начинающуюся со слов "минимальный экипаж"

Лиса-Алиса
от сцуки! надеюсь, их посадят

+100000000

Летающая в облаках
на судне остался его ребенок. т.е. внук спасшегося

И даже ребенок у него там остался.???
хотела сей час посмотреть еще раз сюжет,но почему то у меня сайт первого канала вылетает.

Летающая в облаках
И на судне остался его ребенок. т.е. внук спасшегося

в новостях пишут, что 110 тел погибших водолазы обнаружили. Ужас :(

Эльбрус
как мог затонуть теплоход? на Волге?

Потому что это не теплоход, а корыто, его давно списать надо, а оно еще плавало. :( Вот и доплавалось...

Сопляк
но обратите внимание на строчку начинающуюся со слов "минимальный экипаж

ну у них же там круги спасательные , веревки - все равно что то было

Красная девица
И даже ребенок у него там остался.???

ой я так поняла, может быть не правильно поняла. Не знаю.
Но все равно жутко все это, просто ужасно.
Деток жалко

Красная девица
хотела сей час посмотреть еще раз сюжет,но почему то у меня сайт первого канала вылетает.

[a url=www.youtube.com/watch]тут автор собрал видео инфу[/a]

Ужасная трагедия!

Аиша
рядом с ним парень молодой был, он все время плакал, в новостях не сказали кто он?( я просто не сначала эту новость увидела)

Красная девица
Плачет что мамы не стало. Но точно не знаю.

сказали что этот мужчина был с женой и пятилетним внуком :( парень возможно еще и сына потерял :(

Pushinda
Просто слов нет...
конец света, @лядь!

вот точно. Нам не каких метеоритов и всемирных потопов не надо. Сами своими руками творим конец света себе :(

одну женщину в сюжете показывали, точноу нее ребенок погиб на руках
водной пробкой выбило из рук девочку. Мать с отцом выплыли, а девочка 10 лет погибла

Капучино
ну у них же там круги спасательные , веревки - все равно что то было

я ни сколько не оправдываю. Просто пытаюсь посмотреть глазами экипажа того самого буксира. Предполагаю что допустим ну развернули они баржу к утопающим в условиях шторма, далее один человек удерживает ее в положении пригодном для спасения. А один вытаскивает
(почему я считаю что экипаж состоял из 2 человек, только потому что сейчас тренд на оптимизацию, зачем платить большому экипажу если можно минимуму. Эффективные менеджеры, однако...)
По ходу дела, по рации сообщили. А там уже теплоход подошел.

самое ужасное, что шумиха через недельку уляжется, и опять везде и во всем будет бардак, до следующей трагедии :(Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 13:17

вообще слов нет... детей безумно жалко... :(

Аиша
а рядом с ним парень молодой был, он все время плакал

Да, я тоже поняла, что он потерял маму и 5 летнего сына. Я тоже не сдержала слез, смотря всё это. По 1 каналу, тоже показывали мужчину, которого спасли с теплохода, его накрыли одеялом, он тоже рыдал, его всего трясло. Страшно смотреть...

Сопляк
тут автор собрал видео инфу

без слез нельзя смотреть :(

Аиша
без слез нельзя смотреть

ну вы просто ради интереса взгляните на другие пароходы, которые из Перми ходят. тот же хваленный "Козьма Минин" - одна рухлядь.
И ведь сцуки берут за такое удовольствие еще бабло нормальное.
соболезную родственникам...

как жалко людей, особенно детей. Как страшно терять близких. Сердце разрывается на все это смотреть. А еще обиднее что все из-за халатности и наживы. Везде бардак. Ездят старые списанные автобусы, устаревшие самолеты, корыта а не судна и т.д. Плюют на всех, все и всюду.............и вот такой итог.

Летающая в облаках
самое ужасное, что шумиха через недельку уляжется, и опять везде и во всем будет бардак, до следующей трагедии :(

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы