Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход затонул

Летающая в облаках
одну женщину в сюжете показывали, точноу нее ребенок погиб на руках
водной пробкой выбило из рук девочку. Мать с отцом выплыли, а девочка 10 лет погибла

На маму смотреть страшно - она, видимо, в шоке глубоком, так спокойно о гибели ребенка говорит... Ее за кадром переспрашивает "ваш ребенок?" Она говорит: Мой, мой. Так жутко.

Как жаль тех, кто погиб. Как жаль тех, кто остался жив, но потерял близких... Помоги им, Господи!

Чет спасатели здоровенные мотаются на видео туда-сюда...порожняком... менты(понты то есь мордатые...)людей теснят и строят и все... кормим такую прорву долбо.... :( и что они, работают? красуются только...

Naturlich!
Чет спасатели здоровенные мотаются на видео туда-сюда...порожняком... менты(понты то есь мордатые...)людей теснят и строят и все... кормим такую прорву долбо.... :( и что они, работают? красуются только

++++++++

Киса(Мурыса)
Как жаль тех, кто погиб. Как жаль тех, кто остался жив, но потерял близких

Вообщеееееееее до слез просто.......... В 21 веке живем

Киса(Мурыса)
маму смотреть страшно - она, видимо, в шоке глубоком, так спокойно о гибели ребенка говорит... Ее за кадром переспрашивает "ваш ребенок?" Она говорит: Мой, мой. Так жутко.

да я тоже обратила внимание, как она спокойно об этом рассказывала
видимо еще не осознала все
в шоке онаСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 13:47

чё-та я в этот раз прям не могу себя собрать...
сижу. весь день носом шмыгаю, как на эту новость натыкаюсь
как страшно...
от снимавших на мобильники...
от хапуг, пользующих эту гнилую лодку...
от всей этой гнилой системы

Киса(Мурыса)
Как жаль тех, кто остался жив, но потерял близких... Помоги им, Господи!

+++

без слов...

Такое могло только у нас в стране быть

Zвезда
Такое могло только у нас в стране быть

+1000

Что-то ура-патриоты молчат.
В эту тему они не зайдут, у них все хорошо, никто не сгорел и не утонул.
До поры до времени. :(

Naturlich!
Что-то ура-патриоты молчат.

А что им надо говорить?

Бармалей™
В других странах тоже бывают кораблекрушения

Если вы про баржу - так на ней как раз видать и плыли современные ...эм...люди, которым все пофигу(

Ой!
Терпеть не могу, когда какая-нибудь сволочь выгоду ищет, когда у людей такое горе!

не могите. Считаю, что это личное дело каждого - сплавать на дешевом теплоходе, выпить дешевое пойло на частной яхте, прыгнуть с парашютом непонятно где и с кем и тп.
Никто не застрахован, но как говорится "Не дрочите судьбу, товарищи"

Бармалей™
Нет. Я в целом. Там тоже тонут, падают и бьются. Хотя... в голове был суперновый и меганадёжный Титаник.

Вопрос был к

Naturlich!

а про титаник я тоже уже подумала. И не только про него. Последнее время стало модно хаять страну по поводу и без повода. Хотя конечно история жуткая :(

Аssiya
Если вы про баржу - так на ней как раз видать и плыли современные ...эм...люди, которым все пофигу(

вы про экипаж?

Аssiya
Последнее время стало модно хаять страну по поводу и без повода

Не страну. а порядки в ней.
ну если вам нравится армия дармоедов, которая не работает толком а только зарплату тратит - вэлкам.

Аssiya
Последнее время стало модно хаять страну по поводу и без повода

вы считаете, здесь нет повода хаять страну?

Vikulizm
здесь нет повода хаять страну?

Есть. Точнее, не страну, а тех, кто разрешает возить людей на разваливающихся теплоходах/самолетах/автобусах...
Но и в других странах такое случается. И уж совсем другой вопрос, что у нас из произошедшего выводы делаются странные - перешухарят всех, учения очередные проведут, а потом опять все будет как раньше.

all
вы про экипаж?

А на барже бывают пассажиры?

Vikulizm

Naturlich!
Не страну. а порядки в ней. честно - не знаю. У меня уже не то что двойственное - многоярусное какое-то чувство. Отдельно взятых личностей иногда хочется придушить голыми руками. Но что-то еще осталось светлого.

Аssiya
Последнее время стало модно хаять страну по поводу и без повода.

вы патриот??? откройте глаза!

Vikulizm

да только у нас такой сумасшедший дом! %) ненавижу русскую бюрократию, ненавижу политиков русских, ненавижу порядки, ненавижу наше бестолковое государство.
Людей жалко! Искренне соболезную родственникам и друзьям погибших

MamaNatasha
перешухарят всех, учения очередные проведут, а потом опять все будет как раньше Угу. зуб даю. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы