Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход затонул

all
парочка ,может,и есть...она ж для перевозки грузов предназначена(поправьте,если ошибаюсь)

я конечно не понимаю в этом ничего, но вот вытащили пару человек из воды, забрали у них тот же круг спасательный, и следующим кинули...и так потихоньку повытаскивали всех
или так нельзя было сделать?

Летающая в облаках
где я выдернула фразу из контекста

упс... неправильно я сама вашу фразу поняла, простите великодушно))))

all
вот второе судно,которое мимо прошло-какое?

катер вроде

all
опять же-баржа...та еще скорость :( она не может отбежать и прибежать сразу

тоже об этом подумала. дело в тяжести. буксирчик будет минут 20 тормозить, потом час разворачиваться..... возможно, они не действительно не имели возможности людям помочь. И обходили их, наверное, чтобы волнами собственными не утопить (а от баржи ого-го какие волны), так что круги бросать далеко было... Может ведь так быть?

Бармалей™
У людей горе, а ты не можешь сказать как личность, прячешься по анонимностью.

А чЁу? Какая разница анонимно али нет? :P

Бармалей™

Бармалей™
Тьфу на тебя.

Ужасная трагедия, которую можно было избежать!!!

Летающая в облаках
потихоньку повытаскивали всех

по-тихоньку не получилось бы. Люди бы кинулись к спасению все скопом. Против инстинкта самосохранения не попрёшь :(

Vikulizm
по-тихоньку не получилось бы. Люди бы кинулись к спасению все скопом.

Ну и пусть! Че побоялись силы не рассчитать?! Хоть кого-нибудь спасли бы %)

Vikulizm
упс... неправильно я сама вашу фразу поняла, простите великодушно))))

да ни чего страшного :)

Vikulizm
по-тихоньку не получилось бы. Люди бы кинулись к спасению все скопом. Против инстинкта самосохранения не попрёшь

это да...
ну сейчас остается только сочувствовать близким погибших :(

Господи, как представлю, как эти 30 детей водой захлебывались, барахтались, но не могли выбраться, волосы шевелятся от кошмара. Жуткая трагедия
А судна в кошмарном состоянии не только в России, причем хоть пассажирские, хоть торговые. Отец у меня владелец водолазной фирмы на Азовском море, фотографии приносит водолазных осмотров - глаза из орбит вылазят, гниль, от металла одно название, ржавчина кружевная, судовладельцы в ноги падают - дай заключение хотя бы в одну сторону уйти, потом типа починимся, а что там чинить-то? Даже на металлолом разобрать нечего, дыра на дыре.

вот сегодня тоже трагедия с Курском сразу вспомнилась.
Тоже столько молодых мальчиков погибло :(

клевая тетка
Хоть кого-нибудь

%) так при этом люди могут друг друга потопить, если бы средство спасения подошло маленькое (тот катер, например). Это на пассажирский теплоход все влезли
короче, при спасении на воде не всё просто. Но в любом случае, неоказание никакой помощи меня лично убивает

Vikulizm
И обходили их, наверное, чтобы волнами собственными не утопить (а от баржи ого-го какие волны), так что круги бросать далеко было...

да,возможно и так

Vikulizm
Но в любом случае, неоказание никакой помощи меня лично убивает

++ :(

да хоть в воду побросать что-то, что помогло бы людям на плаву продержаться, хоть стулья-столы-кровати повыбрасывать, двери повыламывать и в воду побросать. те же круги на воду побрасать, лодки, плоты - есть же у них средства спасения. ну не верю я, что проходящие мимо суда, со специально обученными командами никак не могла тонущим людям помочь...

Ой!
Смотрите какие тут богачи развелись! Только это дело такое - сегодня есть, а завтра может и не быть!

какой бред. Дома сидеть в таком случае надо, дома - в тепле и комфорте. Как я, если вам угодно.
И вообще, давайте, если вам угодно, обсудим это в другой теме или в личке. Я не прячусь, в отличии от вас. Тут не об этом.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:26

Ой!

Вот например выйдете вы за хлебушком в магазин, и бац....машина придавила. А все вокруг встанут и будут говорить:"Дома надо было сидеть, чо поперлась за хлебушком-то?!"

без комментариев.

Кузькина мамо
без комментариев.

а че эт так? интересно было вас почитать

Кузькина мамо

и

Ой!

:popcorn: давайте, сбацайте еще че-нить

клевая тетка
Кузькина мамо
без комментариев.

а че эт так? интересно было вас почитать
Кузькина мамо

и
Ой!

:popcorn: давайте, сбацайте еще че-нить

Ну вот! Начали за упокой, а закончили срачем...

Julia David'son
Господи, как представлю, как эти 30 детей водой захлебывались, барахтались, но не могли выбраться, волосы шевелятся от кошмара. Жуткая трагедия

Даже слов нет, всех жалко, особенно детишек

The Элемент
всех жалко, особенно детишек

:(

В новостях сказали, что теплоход не успел подать сигнал SOS. Проходящие мимо суда могли хатябы сообщить о крушении. В интернете написано, что люди находились в воде больше 1,5 часов, пока их не подобрала "Арабелла". Арабелла подала сигнал в 13-58. Получается, что 1,5 часа про крушение вообще никто не знал.

OXI_27
Проходящие мимо суда могли хатябы сообщить о крушении.

у меня нет цензурных слов. ну вот кто их команда?

OXI_27
Проходящие мимо суда могли хатябы сообщить о крушении.

Мимо проходили, когда видели, что люди тонут... Вообще не укладывается у меня, а почему не подплыть и не спасать???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы