Аборты станут делать на третьи сутки после обращения

Дамиана
А если психолог в отпуске и на замену никого нет?

в соседнюю ж/к отправят :)

А если город маленький и ЖК одна?
Да ну, поговорят, скорее всего, для галочки и отправят.

Та ещё...зараза
какой способ предохранения даёт 100% гарантию.

Никакой.Я не говорю про тех женщин,которые действительно предохраняются и всё равно беременеют.Не так уж часто это случается,к счастью.Я говорю о тех,которые в своём далеко не подростковом возрасте умудряются беременеть раз за разом,а потом руками разводят и удивляются:"Ну я не думала,что забеременею!".Знакомая как-то не нашла 300 р. на таблетки,был ПА как раз в опасные дни-залетела,естественно!!!А потом плакалась всем подряд,как ей ребёночка жалко убивать.С презервативом,кстати,они не любят,потому что,блин,мужу не нравится!!!
Вы считаете это нормальным?Я знаю массу таких ситуаций.И ни за что не поверю,что,грамотно предохраняясь,можно столько раз беременеть.Кстати,прерванный ПА я за предохранение не считаю.Знаю девочку,которая таким макаром 4 аборта сделала-и продолжает так предохраняться,кстати.
Мне почти 33 года.У меня двое детей,которыми я забеременела с первого же незащищённого ПА.Была недавно третья беременность-тоже с одного раза,но,к сожалению,ребёночка я потеряла.То есть беременею я очень даже запросто.Но ни одной незапланированной беременности у меня не было.Уверена,что я не одна такая.
Я не против абортов.Ещё раз повторюсь-всякое бывает.Но я за здоровую,грамотную контрацепцию.Думаю,в наше время подобрать себе подходящий вариант не так уж сложно.

Дусёчек
Если пришла, то все для себя уже решила.

В этом случае психолог только добавит ей мучений.
Укрепляюсь в мнении, что Госдума - это зло. Ни одного закона для народа и множество - во вред.

Дусёчек
Мне кажется, все душевные метания женщина проходит ДО того, как прийти к врачу.

очень по-разному бывает. Кому-то психолог действительно нужен. Правда, чёткая установка на сохранение беременности нарушает этику психолога, не? Он ведь в интересах клиента работает, а не соцзаказ выполняет... ну это так вроде должно быть %)
А под соцзаказ, что будет делать? давить на жалость, чувство вины, пугать... Нах такая "помощь" психолога?

Tigra78
С презервативом,кстати,они не любят,потому что,блин,мужу не нравится!!!
я за здоровую,грамотную контрацепцию.Думаю,в наше время подобрать себе подходящий вариант не так уж сложно.

вот мужей таких дам в принудительном порядке стерилизовать надо, если принимается решение, что жена таки идёт на аборт. чтобы спокойно могли секситься как им нравится - без презерватива.

Tigra78

+10000000000

Vikulizm
Он ведь в интересах клиента работает, а не соцзаказ выполняет... ну это так вроде должно быть

ну не в России и не за такие деньги, которые получать будут врачи простой поликлиники. Скорее это будет именно прессинг на неокрепшие мозги случайно залетевших по большой любви на сеновале.
будет плодиться безотцовщина и малоимущие мамочки, которым и без ребёнка то жить негде было.
Вот по совести, сделали бы лучше какой-нить фонд и при нем общаги для молодых матерей одиночек, с возможностью хоть как-то зарабатывать на жизнь, да хоть то же постельное бельё шить. Это было бы намного эффективней, чем тыкать в нос результатом УЗИ и рассказывать как государство (а мы все знаем как) о нас с детьми будет заботиться.

здешняя
надеюсь, хоть согласие-то спрашивают ... на проведение ультразвука ... УЗИ перед абортом делается обязательно, как всякий анализ, т.к. не всякий стоматолог зуб то без рентгена полезет лечить осложненный, а тут операция! Вот с результатами УЗИ не всякая мамочка захочет знакомится, зная ЧТО она идет на аборт.

Tigra78

ДиМамуля

ну-ну, сами же говорите ситуаций масса, у меня например, на латекс жуткая аллергия, на ваг крема\свечи и пр-тоже, лечилась гормонами в свое время, теперь нельзя таблетки пр., стерилиз и остается

Loodera
сделали бы лучше какой-нить фонд и при нем общаги для молодых матерей одиночек, с возможностью хоть как-то зарабатывать на жизнь, да хоть то же постельное бельё шить.

Есть такие фонды.Только наберётся их от силы десяток на всю Россию.А то и меньше.

Loodera
ну не в России и не за такие деньги, которые получать будут врачи простой поликлиники.

психолог - не врач... в цивилизованном мире по крайней мере
а вообще и в бюджетных организациях попадаются весьма здравые профессионалы (любых профессий, не обязательно психологи), а в коммерческих - дебилоиды полные. По вашшим словам получается, в больнице психологами только идиоты работать будут. Неправильно это

Loodera
сделали бы лучше какой-нить фонд и при нем общаги для молодых матерей одиночек, с возможностью хоть как-то зарабатывать на жизнь, да хоть то же постельное бельё шить.

тогда бы туда очередь из провинции выстроилась, залетевших спецом для того, чтобы в городе жильё получить влёт бы рождаемость подскочила... только потомм всех этих детишек в садик пристраивать надо. Об этом государство наше каким местом думает, интересно?

Loodera
УЗИ перед абортом делается обязательно

asa
многие хотят быстро , чтобы к обеду на работу успеть

Дамиана
Анализы готовятся не меньше трех дней. г

ага-ага

Новости U-mama.ru
В них женщинам будут оказывать медицинскую и социально-психологическую помощь при незапланированной беременности, а также при постабортном синдроме

А социально-психологическая помощь женщинам, воспитывающих незапланированных, и все еще на фиг ненужных им детей, предусмотренна? Психолог хоть чуть-чуть отслеживает, фиксирует результаты своей работы? Может кто-то скажет спасибо, а кто-то откажется от ребенка или того хуже куда-нибудь его денет, в совсем не подходящее для ребенка место :(

Ева*
Лучше бы рассказали, что ребенку будет гарантировано место в яслях и детсаду по месту жительства. Что если у женщины нет жилья, ей предоставят общежитие и при желании работу с удобным графиком... Что она будет получать пособие, достаточное для жизни ей и ребенку... Что медпомощь будет бесплатной... Что лекарства до года ребенкиного будут бесплатными (такое, кстати было в 1993-94 годах, когда рождаемость была ниже низкого, я все лекарства получала в аптеке бесплатно, причем врач выписывала даже очень дорогие, если это было надо). Вот если бы это было - рождаемость бы повысилась не на 5-10 тыс. ежегодно, а много больше...

+100000000000000000

В жизни не поверю что в наших консультациях к беременным станут по человечески относиться
И психологов представляю каких наберут %) Была я однажды у такого социального - ситуация была ужаснейшая, в итоге она меня абсолютно не поняла и вообще сказала че типа пришла то? В итоге все закончилось наихудшим вариантом

Loodera
как государство (а мы все знаем как) о нас с детьми будет заботиться.

Картинка:

Они стояли под дождем, эти двое. Женщина и мальчик лет трех. Она прижимала его к себе покрепче, чтобы не высунулся из-под зонта, а он тянул ногу в сторону, пытался хоть пяточкой, хоть носочком достать до лужи. У них была цель: он пытался шваркнуть так, чтобы брызги разлетелись по всей территории РФ, а она пыталась остановить маршрутное такси.
«Давно стоите?» — я зашла с безопасной стороны, подальше от юного ихтиандра. «Полчаса». Ого! Женщина устало объяснила: «Я же с ребенком». Оказывается, водители маршруток не любят это сочетание — мать и дитя. Почему? Во-первых, такая парочка долго копошится. За ними надо закрывать дверь, надо ждать, пока они займут свое место. Во-вторых, по правилам за ребенка можно не платить, если берешь его на руки, чем мамы и пользуются. В тесных маршруточных салонах от этого одни неудобства. И даже если малыша усаживают на отдельное место — он тут же начинает радостно болтать ногами и орать: «О! Птица! Птица!» А то расплачется, станет плеваться от злости. В общем, возни много, а толку никакого. Поэтому водители и сматываются, едва завидев рядом с женщиной ребенка. Логика проста: пока ты будешь заниматься благотворительностью — конкурент обгонит и заберет всех пассажиров на следующей остановке.
Кое-как нам все же удалось остановить маршрутку и загрузиться. Женька в честь этого события лягнул меня сапогом. Я так и пришла на телевидение — в грязной юбке. Сидела бочком, вместе со всеми рассуждала о проблемах демографии. «Надо рожать! — кричал депутат Госдумы. — Поддержим инициативу президента, дорогие женщины! Все как один!» Женщины уныло смотрели в сторону. Они знают, что такое рожать. Они знают все о социальной ответственности работодателей, которые как огня боятся беременных. Они знают, что большинство разведенных мужчин в нашей стране не платят алименты. Они знают, что большинство мужей уверены, что ребенок — это женская проблема и не снисходят даже до того, чтобы поменять памперс. Они знают, в какого изгоя, в какую обузу ты превращаешься для всего сильного, свободного человечества, у которого руки не заняты малышом в грязных сапожках. Человечество проносится мимо в маршрутке. И кричит, высунувшись в окошко: «Зато мы тебе 366 тысяч рублей дадим. Когда-нибудь».

моня
у меня например, на латекс жуткая аллергия, на ваг крема\свечи и пр-тоже, лечилась гормонами в свое время, теперь нельзя таблетки пр., стерилиз и остается

Но ведь не у всех так.Ваш случай-редкость.И вообще,не предохраняться по состоянию здоровья и игнорировать предохранение из-за отсутствия мозгов-как говорится,две большие разницы.

fly_mama
В итоге все закончилось наихудшим вариантом

Как это, если не секрет?

fly_mama
в итоге она меня абсолютно не поняла и вообще сказала че типа пришла то?

Ну раз не уговорила, чо уж теперь сказать?

Esme

Если хочешь рожать - и без 366тр родишь. Вначале семья - и вот там будут дети. А стране нужно всего лишь повышение рождаемости.

А по теме-тоже думаю,не дадут ничего эти разговоры с психологом.Если женщина действительно СЛУЧАЙНО забеременела,то десять раз уже подумала,и вряд ли ей решение легко далось.А те,которые по дурости своей не предохраняются и делают далеко не первый аборт-плевали они на этого психолога.Хорошо,если вообще не пошлют.

лучше бы профинансировали медикаментозные аборты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы