Аборты станут делать на третьи сутки после обращения

perepetov

опять 25 %)
было бы более логично вставить ссылку на выступление патриарха сюда, не?
В РПЦ мне крааааайне забавляет диалектическое единство призывов к всепрощению и абсолютная непримиримость в отношении некоторых поступков\категорий людей. Нет уж, господа, или всепрощение и любовь, или потрясание кулаками и брызганье слюной
причины у абортов разные, не надо валить всех в одну кучу, обзывать одинаковым словом и посылать в одном направлении. При таком подходе люди расписываются в том, что им абсолютно накласть, простите за мой французский, на ближнего своего, на личность этого ближнего, особенности его жизни, мысли, чувства, мотивы и т.д. Лицемерие, тьфу

perepetov

и нах вы сюда эту картинку крупным форматом выложили? Вы что, не понимаете того, что женщины, делающие аборт по медицинским показаниям и сильно это переживающие, тоже эту тему смотрят?
Хотя я не удивлюсь, что вы об этом даже не потрудились подуматьСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 01:02

Esme
Женщины уныло смотрели в сторону. Они знают, что такое рожать. Они знают все о социальной ответственности работодателей, которые как огня боятся беременных. Они знают, что большинство разведенных мужчин в нашей стране не платят алименты. Они знают, что большинство мужей уверены, что ребенок — это женская проблема и не снисходят даже до того, чтобы поменять памперс. Они знают, в какого изгоя, в какую обузу ты превращаешься для всего сильного, свободного человечества, у которого руки не заняты малышом в грязных сапожках. Человечество проносится мимо в маршрутке. И кричит, высунувшись в окошко: «Зато мы тебе 366 тысяч рублей дадим. Когда-нибудь».

угу.

Интересно, а кто-нибудь подумал о том, что зачастую ребенок родителям просто не нужен (как бы это страшно не звучало), следовательно если такую "родительницу" отговорить от аборта, то она родит, но вот заберет ли она ребеночка домой... Лично мое мнение, что с принятие этого закона детские дома пополнятся новыми "жильцами"

ShadowCat
с принятие этого закона детские дома пополнятся новыми "жильцами"

и помойки. Нежильцами.

ShadowCat
Лично мое мнение, что с принятие этого закона детские дома пополнятся новыми "жильцами"

Государству это нормально - это ж пушечое мясо будущее, вырастет как-нибудь и в армию.

perepetov
Один человек хочет убить другого человека. Государство ему в этом отказывается помочь.. потом человек идёт убивать своими силами. Ну и скатертью дорога.

фу пля, мозгов нет- считай инвалид.

Vikulizm
Хотя я не удивлюсь, что вы об этом даже не потрудились подумать

это очень трудно ( почти невозможно) сделать без мозгов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы