Врачи достали из годовалой девочки 32 магнита

Pippit™
маленькие шарики

и при том магнитные.... %) %) Мамаша безголовая...

Nass
Обалдеть!!! Мать не заметила, как дочь проглотила 37 (!) шариков. И это ведь не минуту у нее заняло...

+100

Новости U-mama.ru
Мы заметили неладное спустя неделю

и ведь всю неделю не видели, что шариков нет %)
я своей в 2 с лишним купила, только палочки+шарики 20шт, но и то она в рот ниче не тянет и пересчитывала их после каждой игры, даже если рядом сидела и следила

современные мамашки совсем чокнулись на досрочном развитии детей а читать видимо разучились, даже на киндерах написано ДО 3-х лет, т.к. есть мелкие детали, а тут магнитики-горошинки :rtfm:

Nass
Мать не заметила, как дочь проглотила 37 (!) шариков

%) вово...
не ну мой в рот не тащит уже ниче..но все равно..под присмотром такую игруху надо давать

а мы играем конструктором борнимаго больших размеров, в рот не залезет даже, не понимаю для чего маленьким детям такие мелкие покупать, они явно рассчитаны на другой возраст.

37 конечно круто
мы тоже недавно пуговку от детской кофточки обнаружили в какулях
Зубки то острые, перегрызла нитки. Хотя в супе чуть комочки - давится а тут целую пуговку и ничё, проскочила %)
теперь только футболочки оставила, все кофтейки на пуговках и кнопках пришлось убирать

У меня старшая все раскидывает, включая такие магниты и мелочь. Ругаю, а толку. Сейчас полы мыла, магнит нашла, её счастье, что уже спит. Рентген мелкому сразу захотелось сделать.

А наш недавно рублевую монету проглотил, 5 дней дали по совету врача, потом поехали на рентген. Показали нам ее, лежала еще в желужке. Сказали еще 3-4 дня подождать и если не выйдет, приежать, вышла на 4 день. Переволновались сильно, а еще страшнее быо на рентгене увидеть еще что нибудь в желудке
Ну обошлось.

Евгеньевна
У меня старшая все раскидывает, включая такие магниты и мелочь. Ругаю, а толку.

аналогично

Aleftina
переволновались сильно, а еще страшнее было на рентгене увидеть еще что нибудь в желудке

после этого обсуждения я уже записала дочь на рентген-муж отговорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы