Врач обделяла беременных витаминами

Выяснилось, что за беременных женщин в женской консультации витамины получали посторонние люди

http://weburg.net/

Как сообщили в Свердловской областной прокуратуре, проведена проверка работы женской консультации № 1 Нижнего Тагила. В ходе проверки установлено, что врачом-гинекологом Фаиной К. было выписано в период с 2010 по 2011 год существенное количество рецептов для получения беременными женщинами бесплатных лекарственных средств по родовым сертификатам, предоставляемых в рамках реализации национального проекта «Здоровье».

В результате опроса женщин, на имя которых Фаиной К. были выписаны рецепты, установлено, что пять пациенток указанной категории данные рецепты и, соответственно, бесплатные лекарства по ним фактически не получали. При этом, согласно указанным рецептам, выявленным в аптеке № 91 Нижнего Тагила, лекарственные средства по ним выданы лицам, предъявившим рецепты.

Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила на основании постановления прокурора района возбуждены уголовные дела в отношении врача-гинеколога Фаины К. по части 1 статьи 285 УК РФ (Внесение в единые государственные реестры заведомо недостоверных сведений), части 1 статьи  292 УК РФ (Служебный подлог).

Да какая же эта новость. Возьмите любого педиатра, как у него так и его родственников, дома всегда найдётся детское питание с молочных кухонь. Всех их по суд по:

Новости U-mama.ru
части 1 статьи 285 УК РФ (Внесение в единые государственные реестры заведомо недостоверных сведений), части 1 статьи 292 УК РФ (Служебный подлог).

Опять показуху на одном козле-отпущения сделали и успокоились.

oliva2010
Да какая же эта новость.

+++
В роддоме соседка по палате наблюдалась в той же ЖК, что и я, но у другого врача. Мне по рецепту 8 банок сухого молока для беременных выдавали, ей - нет.

oliva2010

У нас в стране всегда так :( ...

другие бы города проверили бесплатных витамин я не получала будучи беременной

я тоже не получала, ну и пофиг

oliva2010

1234
другие бы города проверили бесплатных витамин я не получала будучи беременной

Olesya_87
В роддоме соседка по палате наблюдалась в той же ЖК, что и я, но у другого врача. Мне по рецепту 8 банок сухого молока для беременных выдавали, ей - нет.

дак жалобы пишите и накажут.. сами же и спускаете на тормазах

oliva2010
Возьмите любого педиатра, как у него так и его родственников, дома всегда найдётся детское питание с молочных кухонь.

:=-O: серьезно что ли???

oliva2010
Возьмите любого педиатра, как у него так и его родственников, дома всегда найдётся детское питание с молочных кухонь.

Даже страшно подумать, что можно найти в холодильниках у хирургов...

у знакомой педиатра не фига не наблюдала продукции с молочной кухни. вместе периодически закупаемся в маркете - покупает... наверное шифруется... :D

я ничего не получала. Куда звонить?

ponky
я тоже не получала, ну и пофиг

oliva2010

У некоторых сотрудников детских домов полным полно комплектов детского белья для лялек, запасы сделаны для детей, внуков на годы вперед.

Полкубадревесины
У некоторых сотрудников детских домов полным полно комплектов детского белья для лялек, запасы сделаны для детей, внуков на годы вперед

вот этот сволочизм меня больше всего добивает, когда тырят у самых беззащитных. да что далеко ходить сколько волонтеры всего таскают в больницы, дома ребенка. как вопрос встает - через год нет уже ничего. вот где все? коляски, манежи, игрушки. %)

Ш.Hобель
вот где все? коляски, манежи, игрушки

часть растаскивают точно, я не буду говорить за ВСЕХ и за ВСЕ детские дома. У знакомой мама работница ДД так они памперсы своему ни разу не покупали. :(
Свинство это все редкостное.

Полкубадревесины

вот поэтому люди и не хотят помогать когда видят что все растаскивается

ZZаноза
я ничего не получала. Куда звонить?

а я получала :P причем, в центре репродукции наблюдалась - там такую кипу нам лекарств бесплатных давали, спрашивала у знакомых из ЖК - даже половины от моего не давали %)

Полкубадревесины
У некоторых сотрудников детских домов полным полно комплектов детского белья для лялек, запасы сделаны для детей, внуков на годы вперед.

это точно... :( моя свекровь в церкви работала - так тоже полные шкафы натаскала... причем, вещички абсолютно новенькие, как моя родилась - она бах притащила полные мешки детских вещей :=-O: я обалдела! сказала - мы что бедные чтоли?! мы можем себе позволить с общим доходом чуть больше 20тыс покупать вещи самим! короче, я отнесла в дом малютки все надеюсь, одели на детей...

Ttatka
::=-O:: серьезно что ли???

Серьёзно. Так же и все возможные детские пробнички, начиная от кремов и масел и заканчивая салфетками и подгузниками.

Оборотень Uma
у знакомой педиатра не фига не наблюдала продукции с молочной кухни. вместе периодически закупаемся в маркете - покупает... наверное шифруется... :D

Ну тут несколько вариантов.
Либо Ваша знакомая молодой специалист, а молодые, как правило меньше этим грешат, чем старые уже просоленные специалисты с советских времён и "лихих" 90-х. У тех ещё по привычке осталось, "всё в дом!".
Либо она честный и ответственный человек, который чужого не возьмёт (такие тоже бываю, редко, но бывают).
Либо просто тупо, молочная кухня от поликлиники или места её проживания далеко, как говорится "овчинка выделки не стоит" ездить за всем этим.

Olesya_87
Мне по рецепту 8 банок сухого молока для беременных выдавали, ей - нет.

Такая же фигня. С подругой, с разницей в месяц по беременности ходили. Ей чуть ли не в два раза больше этого молока выписывали. Она глубоко была удивлена, когда узнала, что я меньше получаю. Пошли вместе с ней к нашему врачу. я зашла первой. Так и так, а врач мне: "Да что Вы говорите!!! Мы всем, всё одинаково выписываем, нам то с этого какая польза???". Зашла подруга, врачиха её увидела и молчит, она же не знала, что мы с ней знакомы. Ну, тут же нашлись какие-то недочёты, ошибочки, не досмотры и мне тут же в кабинете выдали шесть банок этого молока. Всё сразу нашлось, похоже они просто через одного выдавали по нормам.

Ш.Hобель
вот поэтому люди и не хотят помогать когда видят что все растаскивается

многие так же считают как вы. Но нужно помогать сиротам, пусть часть растащат, но что то и детям обездоленным достанется. Воровать у сирот это верх безнравственности, бог судья таким особям. А деток в ДД таак жаль...

мне выдавали, но я не пила

из ДД не только в дом, на толкучку, местные рынке таскают :(

А Харочкина из ЖК№24 так же делает ;)

Я ни разу ни по беременности ничего не получала, ни на молочной кухне - мне сначала рецепты отказались давать тк у меня флюорографии не было, а потом я сама забила.

Мне тоже никто не выдал витамины в ЖК на 8 марта 86

как то без них прожила

*S-t-E-r-V-a*
Мне тоже никто не выдал витамины в ЖК на 8 марта 86

Такая же фигня. Я как то поинтересовалась мне сказали только после того как в декрет выйдешь. В декрет вышла и правда один раз дали рецепт на витамины.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 17:52

Я наблюдалась в

Новости U-mama.ru
женской консультации № 1 Нижнего Тагила.

Бесплатные витамины получала во время всех 4-х беременностей, рецепты сами выписывали, ни у кого ни чего не просила :)
Не все врачи такие как

Новости U-mama.ru
Фаиной К

Кстати, она еще и перчатки просит на осмотр свои приносить, куда стучать то?

Я ходила с двойней, никаких бесплатных витаминов, таблеток и т.д. даже никто не задумался выписывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы