Мать утонувшего в ванной ребенка получила год колонии

Инцидент произошел в марте текущего года в Реже

http://www.interfax-russia.ru/ural/

Режевской городской суд Свердловской области признал 21-летнюю местную жительницу виновной в гибели 5-месячного сына, который утонул в ванне, оставленный без присмотра.

Инцидент произошел в марте текущего года, когда женщина, решившая искупать сына, набрала в ванну воды, усадила в нее малыша, а сама вышла.

"Ребенок, оставленный без присмотра, сидя на пластмассовой подставке, не смог удержаться и свалился в воду. Не имея возможности самостоятельно выбраться из воды, малыш захлебнулся", - говорится в сообщении.

Женщина признана виновной по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Она приговорена к одному году колонии-поселения. Однако наказание отсрочено до 2023 года, когда ее старшей дочери исполнится 14 лет.

А 14 лет-самое время оставить подростка одного,без присмотра...

Добили тётку. :(

ну так нечего такого маленького ребенка в ванной без присмотра оставлять
она сама себя наверное гораздо сильнее наказала, чем суд!

:( всех жалко....

На год дочь-подростка оставить без матери? У нас самый гуманный суд в мире %)

от сумы и от тюрьмы.....
а кто без греха?
она сама себя казнит, и казнить будет до самой смерти, а не не до 2023года
....могут уже особо не стараться

Господи,и что ж она там себе исправлять-то будет. И так такое горе пережить,да еще потом в колонии п***лей получать за это. Воистину поражаюсь нашим судъям. Дали хотя бы условно,сочувствую им всем :(

Слышала историю,когда мать ушла в душ,оставив 9-месячного ребенка в детской комнате.Ребенок потянул на себя пеленальный столик,столик свалился,придавил ребенка.В общем,в реанимации через какой то время ребенок умер :( Так там даже речи не шло о том,что мать в чем то виновата.Несчастный случай и всё.

Бармалей™
Если бы подобное случилось в детском саду, то ни о каком несчастном случае, естественно, речи бы ни шло

Ну,мать то тоже себя обвиняет и еще как.
Просто там даже речи не было о суде...А вот в истории,где отец случайно(ремонтировал машину,что то там проверял,а малыш ходил вокруг) на авто наехал на своего годовалого ребенка,был суд,правда,чем закончился,не знаю.

Бармалей™
А воспитатели, можно подумать, пляшут от радости

не пляшут,конечно...Такие ситуации тяжелые для всех...

жалко мне очень и ляльку и мать и старшего ребёнка.вообще эту семью.им и так конкретно матери всю жизнь с этим горем жить,а тут ещё и знать что когда 14 лет ребёнку будет на год его оставить...в самый такой пиковый возраст я б сказала

elenuschka
и знать что когда 14 лет ребёнку будет на год его оставить...

Мать моей школьной подруги посадили (за какие то бухгалтерские дела) когда подруге было 17,её младшей сестре 15...Про материальный план я промолчу,как они жили...Через год младшая забеременела и ребенка родила...Вернулась мама по амнистии года через 4 уже бабушкой.Отец с ними не жил,материально помогал,но очень очень скромно.У него была своя семья.

Жалко конечно и мать и ребенка. Но когда старшей дочери исполнится 14 лет, мать уже может еще одного родит. И тогда приговор будет пересмотрен и опять отсрочен.
Была же история правда когда тетка сбила двоих девушек. Одного родила приговор отсрочили, быстренько забеременела и опять отсрочили.

к тому времени пройдет пара амнистий, и рожать не надо.

Не беспокойтесь, ещё ни одну мать примерно ведущую себя в течении всего срока отсрочки реально не посадили. Так как потом обязательно рассматривается вопрос об отмене наказания. А если уж что нибудь совершит в период отсрочки, тогда конечно, к новому сроку наказания будет прибавлен этот.

Так и надо. Пусть сидит. Хотя это вряд ли. За дурость и пофигизм надо получать.

Бармалей™
Если бы подобное случилось в детском саду

Бармалей™
А воспитатели

Вас заклинило чтоли? :)

О Боже, какой кошмар!!!

zzzzaa
Так и надо. Пусть сидит. Хотя это вряд ли. За дурость и пофигизм надо получать.

То-то в России все дураки по тюрягам

Osipova Olga
Добили тётку.

что знаичт добили? это блин каким местом надо думать и оставить ребенка одного, на пластиковой горке...
в ванной с водой...

jane air
это блин каким местом надо думать и оставить ребенка одного, на пластиковой горке...
в ванной с водой...

+++++

jane air
это блин каким местом надо думать и оставить ребенка одного, на пластиковой горке...
в ванной с водой...

не думаю что она его оставила, а сама чай пошла пить
мало ли что там могло произойти... у нее второй ребенок еще тоже лялька.
не зная всех подробностей не стоит осуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы