Верховный суд поддержал Роспотребнадзор в споре с противниками прививок

Naturlich!
Изоляция не привитых - это плата за свободу выбора. А вы как хотели? Права вам, как у взрослых, а ответственность как у детей?

+1000

Никто не заболеет - ни привитый, ни не привитый ребенок, а государство выигрывает на вакцинах... на шумке...мол заботится оно о наших детях
ФИГ!!!
Кроме родителей никому чужие дети не нужны...
А своим детям врачи не ставят никаких прививок... пусть мол экспериментируют на других...
Страна самоуничтожающихся людей

Нужны нам эти муниципал. садики...пусть сами там чахнут

суд на стороне государства, конечно...одна шарашка

аноним
А своим детям врачи не ставят никаких прививок...

я вот лично тут на ю-маме читала посты людей из семей врачей, и ставят, и все по плану.

ананимка
куплю штампики в сертификате и делов-то

а потом заболеет такой вот, с просто штампикои и начнется ор - прививки гуано %)

аноним
А своим детям врачи не ставят никаких прививок...

бред бредовый.

UNNIMA
вы вобще видели не привитого ребёнка, переболвшего полиомиелитом?

Я видела.
Страшно...
Мамашка сдала его в детский дом после болезни... нового себе родила...

Naturlich!
Изоляция не привитых - это плата за свободу выбора. А вы как хотели? Права вам, как у взрослых, а ответственность как у детей?

плюс 100

И я видела. Учился у меня паренек-умница в инвалидном кресле :(

аноним
А своим детям врачи не ставят никаких прививок... пусть мол экспериментируют на других...

У меня золовка - педиатр. У ее любимой племянницы все положенные прививки есть. Про то, что у врачей дети не привиты, говорит - бред полный, ее коллеги своих прививают, если нет объективных причин для отказа.

спорить тут не о чем,я тоже знаю врачей,кто не ставит прививки детям и не только врачей,многих лично знаю,кто не ставит прививки,дети здоровы :P :P :P

dreamm
повод для размышлений: badnews.org.ru/news/nashikh_detej_unichtozhajut_privivki_ot_poliomielita/2010-05-17-1170

С каких пор сомнительная статья в интернете - повод для размышлений?

*Марша*
спорить тут не о чем,я тоже знаю врачей,кто не ставит прививки детям и не только врачей,многих лично знаю,кто не ставит прививки,дети здоровы

И прада спорить не о чем. Родственники-врачи прививают своих детей. И все знакомые тоже. Все дети не только здоровы сейчас, но и будут здоровы потом. \и мы не надеемся на авось. :P

гвидо

Плюсуюсь

Мне одно интересно, откуда в садике дети, привитые живой вакциной, если ей прививают в

Новости U-mama.ru
20 месяцев, а затем в 14 лет

? Садики у нас вроде с двух лет, это больше 20 месяцеы, да и 14-летних я там не встречала

Клюква
Мне одно интересно, откуда в садике дети, привитые живой вакциной, если ей прививают в
Новости U-mama.ru
20 месяцев, а затем в 14 лет
?
Садики у нас вроде с двух лет, это больше 20 месяцеы, да и 14-летних я там не встречала

Чёт не уследил за мыслью. В 20 месяцев привили живой вакциной. В 24 (2 года) пошли в садик. Вот вам и привитые в садике. И? В чём вопрос то?

гвидо
Чёт не уследил за мыслью. В 20 месяцев привили живой вакциной. В 24 (2 года) пошли в садик. Вот вам и привитые в садике. И? В чём вопрос то?

А прочитать внимательно, о чем речь, религия не позволяет? ))))))))
Хорошо, поясняю.

Новости U-mama.ru
Согласно новым правилам

детей, которые не были привиты от полиомиелита, необходимо изолировать от тех детей, которым в течение последнего месяца была сделана прививка оральной вакциной. Чтобы якобы уберечь этих непривитых от возможного заражения.
Отсюда вопрос - откуда в детском саду НЕДАВНО привитые живой вакциной, причем в большом количестве? Один-два в яслях, пропустившие в свое время плановую вакцинацию - еще возможно, но это единичные случаи.
При этом совершенно непонятно, почему надо удалять не тех, кто может заразить окружающих, а тех, кто может заразиться и при этом вполне согласен с этим - раз. И во-вторых, непонятно, почему бы не привить этих единичных детей убитой вакциной и никого не заражать. Хотя это как раз понятно - экономия...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 01:34

Клюква

Вас понял. Но. Про

Клюква
тех детей, которым в течение последнего месяца была сделана прививка оральной вакциной

в статье ни слова. Речь о том, что

Новости U-mama.ru
детей, не имеющих сведений о прививках, необходимо изолировать от привитых оральной вакциной.

Не надо додумывать ;)

Клюква
почему бы не привить этих единичных детей убитой вакциной и никого не заражать

А почему бы не привить всех детей и баста? %)

гвидо
А почему бы не привить всех детей и баста?

щааа,я не дам!

Клюква
детей, которые не были привиты от полиомиелита, необходимо изолировать от тех детей, которым в течение последнего месяца была сделана прививка оральной вакциной. Чтобы якобы уберечь этих непривитых от возможного заражения. %)
Конкретно это где, простите, написано?

*Марша*
щааа,я не дам!

Я и не настаиваю) Просто не надо предлагать прививающихся привить той вакциной, которая удобна непрививающимся)

гвидо
Вас понял. Но. Про
Клюква
тех детей, которым в течение последнего месяца была сделана прививка оральной вакциной

в статье ни слова.

Это вы уж предъявляйте претензии автору ЭТОЙ статьи, который сам не понимает, что пишет )))))))

i@angel
Конкретно это где, простите, написано?

Конкретно это написано в

Новости U-mama.ru
санитарно-эпидемиологические правила были внесены изменения, направленные на профилактику вакциноассоциированного полиомиелита.

Мне надо сходить и найти цитату из новых правил, или сами с яндексом справитесь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы