Тема закрыта

Причина: 0

Отец, бегавший от алиментов, потребовал компенсацию за утонувшую дочь

_Sanders_БелкаЗлой
маразм - это пускаться в многодневное плавание на ржавой посудине. Вот это - маразм.

если бы папаша вовремя платил бы алименты - то мать бы повезла ребенка не на ржавой посудине подешевке, а на мальдивы бы рванула...

Бармалей™
Если ты такая умная, то может знаешь, сколько детей после развода отдают отцам?

Так не дура! Знаю, мало отцов, которые настаивают на совместном проживании ребенка с папой. Многие сами решают, что с мамой ребенку все же лучше, но тем не менее не гасятся от ребенка.

Бармалей™
А что бы изменилось, если бы упал самолёт? Хотя... мужжик всё равно был бы козлом.

смерть была бы быстрая и не такя страшная... угония при утоплении жуткая вещь.

Пора вводить уголовную ответственность за злонамеренный отказ содержать несовершеннолетних детей. Тогда и не будет таких ситуаций.
Но вершители судеб в нашей стране, в основном, чьи-то папаши. Так и будет все продолжаться.

Бармалей™
мужжик всё равно был бы козлом.

если не впадаться в фантазии,а читать певрый пост,то ясно,что казлом он стал имено по причине неуплаты алиментов

Бармалей™
то это не значит, что таких нет

есть. :) и много.
дети живут с папами,к мамам ходят в гсоти.дальше что?

Nima
Пора вводить уголовную ответственность

а кто сказал,что ее нет?

Бармалей™
Хотя... мужжик всё равно был бы козлом.

Если он кАзел, то он таковым и останется. Настоящий мужик, если он МУЖИК, при любом раскладе дел от ребенка не откажется.

Новости
А с точки зрения морали?

а вот не пох?

Железный дровосек
а вот не пох?

таким как этот пох...

Рыся
а кто сказал,что ее нет?

Рыся, просвети! Где и про что. Почему-то нигде на форуме мне не встретилось.

Бармалей™
А он отказался ? Где написано?

Нет, не отказался... просто на время забыл, что у него есть дочь, а после смерти ребенка неожиданно вспомнил..

Бармалей™
Почему у меня таких знакомых

Бармалей™
Если ты таких не знаешь, то это не значит, что таких нет

;)

Бармалей™
Мужик на нём козёл по определению.

не соглашусь

Nima
Где и про что.

Nima
Почему-то нигде на форуме мне не встретилось.

потому что надо не форум читать а людей умных,специально обученых слушать :)

Да и по этой теме. Папашка был в розыске, явился. А где же уголовная ответственность? Ему еще и премию не хилую могут дать. %)

Бармалей™
тоже иногда об этом забываю. А ещё мне нечем доказать, что я участвую в воспитании морально и материально.

аналогично,только я думаю,если нас с тобой обьявят в розыск и припишут долга 150 тыш и более( к примеру) не знаю как ты,а я сделаю все,чтоб этого не допустить.
как минимум переведу 100р алиментов ;)

Бармалей™
Вот видишь, не отказался

зачем? он просто забил на нее

Бармалей™
А ещё мне нечем доказать, что я участвую в воспитании морально и материально.

Но и обратное тоже не доказать, а в его случае есть все доказательства что он не помогал
Урод, купит себе щаз за смерть ребенка какую-нибудь шмотку

Nima
А где же уголовная ответственность?

девушка,прежде чем кричать громко ,немного б поинтересовались в умных людей самой процедурой назначения и исполнения уголовоной ответственности за неуплату алиментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы