Тема закрыта

Причина: 0

Отец, бегавший от алиментов, потребовал компенсацию за утонувшую дочь

Рысь, ну ты умная, так ответь.

Бармалей™
Я тоже иногда об этом забываю

А я вот не забываю, потому что каждый день думаю, чем сегодня покормить детей? Что для них сготовить? Старшей надо выделить денег на обучение, а еще купить новые туфли, а младшая третий день просит новую куклу. Муж, думаю, тоже не забывает, потому, что все запросы детей должен про финансировать он. Банально, конечно, но это так...А забыть удобнее всего! С глаз долой, из сердца вон...

Бармалей™
Ты где нибудь видела, чтобы пытались доказать обратное

у нас есть презумпция невиновности - если ты живешь со своими детьми - твоя жена не подала на тебя на алименты - значит ты нормальный отец и свой долг перед детьми исполняешь и никто тебя козлом объявлять не будет ни в каком случае (ттт)

Nima
так ответь.

на какой имено вопрос?

да вот Вам всем не пофиг на эти чьи-то деньги.....чесслово...
а газетка "КП" - это такое УГ шокапец.

Капучино
твоя жена не подала на тебя на алименты - значит ты нормальный отец и свой долг перед детьми исполняешь и никто тебя козлом объявлять не будет ни в каком случае (ттт)

Мела Гибсона вроде на этом форуме обвиняли в козлячестве что из семьи ушел не думаю что там дети сильна пострадали

Капучино
у нас есть презумпция невиновности - если ты живешь со своими детьми - твоя жена не подала на тебя на алименты - значит ты нормальный отец и свой долг перед детьми исполняешь и никто тебя козлом объявлять не будет ни в каком случае (ттт)

Лично знаю такую истеричку ,которая подала на алименты только иза зависти,когда они жили вместе он был полунищий,как развелись вообще парень поднялся щас денег как грязи дочке своей помогает деньгами и причем хорошо,сказал ,что квартиру купит когда 18 исполнится,и купит-уверена,а прежней все мало вот и подала на алименты,хотя знает ,что официалка мизер.мы же не знаем как есть,на самом деле.А да он даже не знал,пока приставы к новой семье домой не заявились.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:05

_Sanders_БелкаЗлой
Мела Гибсона вроде на этом форуме обвиняли в козлячестве что из семьи ушел

я вообще не считаю тех кто ушел из семьи козлами - если что я сама вторая жена, а вот тех кто от алиментов бегает на законных детей - да , не знаю как у Гибсона с этим

мамаПружинки
вот и подала на алименты,

ну и полюбому раз там такой замечательный и богатый мужчина - он мог бы их заплатить и например из вредности перестать помогать не официально , не думаю что он попал из за этого в розыск

UNNIMA

Потому,что мама слишком жадная,когда будет ребёнок совершеннолетний,купит

мамаПружинки
А да он даже не знал,пока приставы к новой семье домой не заявились

нюню.писем он не получает на почту не ходит и суды без него проходят

мамаПружинки
что мама слишком жадная

а при чем тут мама? пусть купит и на себя запишет. %)
зато точно будет знать,что дете устроено в жизни

Капучино
он мог бы их заплатить и например из вредности перестать помогать не официально , не думаю что он попал из за этого в розыск

Дак он так и сделал,он сам опешил когда от приставов узнал,что на алименты бывшая подала,незнаю,правда как сейчас наверняка помогает и дальше деньгой.там алиментов -то рубля3-4.

Рыся
писем он не получает на почту не ходит и суды без него проходят

письмы-то на адрес реги вроде приходят? нет?
он не зареган (может) с новою семьёю?

Рыся
? пусть купит и на себя запишет.

Пусть,я что против ща я буду ему советовать,просто знаю сказал-сделал,а когда не моё дело,факт остается фактом прежняя истеричка,которой было все время мало денег,сколько не дай.

economist
письмы-то на адрес реги вроде приходят? нет?
он не зареган (может) с новою семьёю

на прописку,а уж остальное его личные тараканы, по закону он обязан находиться там,где зарегистрирован ;)

Рыся
нюню.писем он не получает на почту не ходит и суды без него проходя

+++++

Рыся
а при чем тут мама? пусть купит и на себя запишет.

+++++++++

UNNIMA
вы почему так утверждаете? вторая жена её БМ?

;)

Рыся
по закону он обязан находиться там,где зарегистрирован

мамаПружинки
факт остается фактом прежняя истеричка

ну даа канешно,вам ведь виднее,кто спорит ;)

мамаПружинки
как развелись вообще парень поднялся

чо не поднятся,када не семьи не забот не хлопот.. поднимайся да поднимайся ;)

UNNIMA
2.вы почему так утверждаете? вторая жена её БМ?

Слава богу у меня единственный брак уже как 16 лет .я же говорю-знакомый

economist
он не зареган (может) с новою семьёю?

Совершенно верно.

economist

:) это слова мирового судьи 8участка Орджонекидзевского района г Екатеринбурга-сходите к ней и посмейтесь вместе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы