Тема закрыта

Причина: 0

Отец, бегавший от алиментов, потребовал компенсацию за утонувшую дочь

Бармалей™
Браво !!! Браво

дождался,ну все можешь выдохнуть

Светочик
мужичонки тут его защищающие - сами такие же, потому что большинство лиц мужского пола именно так бы и поступили!

мамо,Вам б валерьнки курсами
и поверьте -не все мужчины казлыи даже не большиснтво ;)

Бармалей™

Все молча согласились с "Светочик"

Я не согласна, именно потому что

Рыся
не все мужчины казлыи даже не большиснтво

UNNIMA
иди кофе что-ли попей

кохе тут я пью.....абычна

Бармалей™
форумчане просто согласились с этим высказыванием

%) кто?

Бармалей™
Решила оторваться от коллектива ?

Нет, просто у меня собственное мнение на этот счет. Если муж козел, то жена всенепременно козой должна быть!! Поэтому мой муж мужчина с большой буквы

UNNIMA
нее, мне интерьер нужен

а мне нет. лишь бы покрепче було. кохе.

Новости
А с точки зрения морали?

Какая нахрен мораль? Что то никто не вспоминает о какой то там морали когда речь идет о сдирании денег и компенсаций с мужиков. Наоборот, если ободрали до нитки то это считается подвигом и поводом для гордости.
Закон есть закон.
По закону мужик прав.
По морали тем более прав, ибо поставил баб перед зеркалом. Пусть теперь брызгают слюнями и осуждают поступки, которые сами совершают и считают нормой.

кратенько можно? за что все голосуют что одна особь козел? или вся популяция козел?
интересно если бы вместо мужчинки была тетя ,отказывающаяся от выплаты алиментов она бы тож после трагедии с ребенком пошла за бабосами дискриминация по половому признаку явно ошибочна

мазай
ошибочна

а еще ошибочно брать за первоисточник желтую прессу. ИМХО
и ярасна смаковать.....вперемешку с словами "казел" и прочими названиями. животных.

Бармалей™
Разберусь как-нибудь.

ох и нифига себе.... :=-O:
Бармалей нервичает.....мать моя женщина....
я фшоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы