Тема закрыта

Причина: 0

Отец, бегавший от алиментов, потребовал компенсацию за утонувшую дочь

Рыся
сходите к ней

ненене....я такие места обхожу стороною. ну его нафиг, от греха....

Рыся
,када не семьи не забот не хлопот

Так-то у него сейчас давно другая семья,и свой ребёнок маленький и отцовство на ребёнка жены.Кста БЖ этого знакомого я тоже хорошо знаю,так что не голословная я Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:16

economist
от греха

не, насчет греха-это в другие места

мамаПружинки
Так-то у него сейчас

вы же написали,что поднялся он после и до семьи?

мамаПружинки

хотя,не спорю.истеричек куча. :)

Рыся
,что поднялся он после

После истерички и вместе с новой семьей

а вот как же бабушка и дедушка - потеряли дочь и внучку, которую ростили-кормили. они что-нибудь получат?

мамаПружинки

простите за офф-но котяра у Вас на аватарке атличный

ms.lora
таким как этот пох...

а тебе нет?! т.е. если папаша не платил алименты то и хозяева этого чудо корыта должны избежать ответственности и не выплачивать деньги?!

Железный дровосек
хозяева этого чудо корыта должны избежать ответственности и не выплачивать деньги?!

дык там не хози выплачивают, вроде, а государство? нет?

ms.lora
все запросы детей должен про финансировать он.

а что он еще должен? и при этом а что ты должна?

economist
вроде, а государство? нет?

скорее всего страховая

Бармалей™
писала бы его БЖ,

Даже страшно подумать что-бы он представлял из себя с её слов,я не говорю что мужик не виноват,просто привела пример,что бывает и по-другому,не всегда женщины, БЖ бывают белыми и пушистыми.

Железный дровосек
а тебе нет?! т.е. если папаша не платил алименты то и хозяева этого чудо корыта должны избежать ответственности и не выплачивать деньги?!

государство будет похоже выплачивать :( за то, что недоглядело, допустило.. т.е. мы с вами :(
я бы ему написала отказ - пусть бегает по судам и оспаривает.. но сначала получит судимость за злостную неуплату алиментов

Светочик
А мужичонки тут его защищающие

а тетки?

Железный дровосек
а что он еще должен? и при этом а что ты должна?

Свои обязанности в семье мы сами знаем, кто и что кому должен! И четко их выполняем, иначе наша семья не существовала 18 лет.

economist
а тетки?

а для таких припасен один ответ на все времена - вот родишь тагда и прагаварим

sienna
за то, что недоглядело, допустило.. т.е. мы с вами

а новый мерс Глобуса за 12 лямов, купленный через тендер с 1 буковкой в названии, написанной на кириллице, Вам огорчает? просто интересно.....да и вообще, рекомендую почитывать сайтег госзакупок. там есть много нового. и печального.
и источник понадежнее, чем газетко "КП".

Светочик
А мужичонки тут его защищающие - сами такие же, потому что большинство лиц мужского пола именно так бы и поступили!

Ваш бм тоже злостный неплательщик? Как ему не повезло ... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы