Тема закрыта

Причина: 0

Водитель КАМАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным, - ГИБДД

Сотрудники ГИБДД не исключают того, что водитель КАМАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным. Как передаёт корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции начальник отдела пропаганды свердловского УГИБДД Татьяна Бердникова отметила, что предстоит тщательное расследование этого жуткого ДТП, пока ничья вина не установлена.

"Возможно водитель будет оправдан, но преждевременно говорить и о виновности мамы (погибшего ребёнка, - прим.)", - сказала Бердникова. Инспекторы отметили, что большим подспорьем в расследовании ДТП станут видеоматериалы, взятые с камер наблюдения: именно они помогли чётко зафиксировать сам факт наезда

Добавим, что этот вопиющий случай стал поводом и для другой работы гаишников. Как сообщил сегодня ещё один участник пресс-конференции – исполняющий обязанности заместителя начальника УГИБДД Свердловской области Дмитрий Панфилов, уже в ближайшее время будет решаться вопрос с изменением схемы движения на перекрёстке, где случилось ДТП: проспект Космонавтов – улица Индустрии.

Напомним, 10 августа в 10.50 на проспекте Космонавтов возле магазина "Белка-маркет" "КамАЗ"-самосвал выполнял поворотный маневр и не предоставил преимущество в движении пешеходу - женщине с коляской. Правым передним колесом грузовик раздавил коляску. Трехмесячная девочка получила травмы, несовместимые с жизнью. Мама девочки не успела спасти ребенка.

Уже установлено, что водитель "КамАЗа" имеет 14-летний стаж вождения, сам он из Екатеринбурга, автомобиль принадлежит юридическому лицу, деятельность которого осуществляется на основании договора перевозки строительных материалов.

Источник: [a url=www.nakanune.ru/news/2011/8/12/22241560]nakanune.ru[/a]

если посмотреть видео, то у меня такое сложилось впечатление что мама не в адеквате. будто специально гналась с коляской за камазом. водителя жалко.

Кенгуру
если посмотреть видео, то у меня такое сложилось впечатление что мама не в адеквате. будто специально гналась с коляской за камазом. водителя жалко.

Кстати ,у меня знакомый видел эту трагедию и тоже у него сложилось впечатсление что мама не в адеквате была.Она как будто специально коляску толкнула,бред конечно,но выглядело именно так.Жалко малышку,жалко и водителя камаза.

Кенгуру

Согласна. Тоже сложилось впечатление. что она сама "запихала" коляску под камаз. Водителя жалко.

Кенгуру
водителя жалко.

вот как бы жестоко не звучала, мне тоже его жалко, у него наверняка сейчас кукушка запоет такое перенести, бррр

Акула
Водителя жалко.

и лялика :(

Жаль ребёнка,жаль водилу,жаль мамашку. Интересно, её семья и её муж видел эту запись?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 13:26

посмотрела видео, ужас какой!!! да, мамашка явно не в адеквате, ощущение, что она специально бежала за камазом %)

Катеринк@
вот как бы жестоко не звучала, мне тоже его жалко

+1

мама Аленка
щущение, что она специально бежала за камазом

Так оно у всех такое. надеюсь водителя оправдают. правда ему и в этом случае тяжко будет(как забыть такое?)
А мамашку.... (хотя Бог ума не дал, считай калека)

мама Аленка
ощущение, что она специально бежала за камазом

тоже сейчас пересмотрела %) Она реально за ним следовала, он чисто физически не мог её видеть :(

Акула
надеюсь водителя оправдают. правда ему и в этом случае тяжко будет(как забыть такое?)

Да и... гражданскую ответственность никто не отменял :(

мама Аленка
да, мамашка явно не в адеквате, ощущение, что она специально бежала за камазом

я думаю, она банально шла и зазевалась :(
не совсем в тему - вчера зазевалась и дала ребенку горочую воду %) вроде адекватной себя считала, а у ребенка ожег небольшой :boom:

цена ошибок очень дорога конечно :(Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 13:32

Та ещё...зараза
Интересно, её семья и её муж видел эту запись?

• интересно, как близкие оценивают степень виновности сторон.
    Тоже считаю, что мамаша видимо была глубоко не в себе, раз не оценила ситуацию

Как же водителю повезло, что на том участке была видеокамера.

а может она бежала за камазом, потому что коляску зацепило за него, и она не могла ее остановить?

Та ещё...зараза
Как же водителю повезло, что на том участке была видеокамера.

++++

Интересно наблюдать за общественным мнением:позавчера все высказывающиеся в один голос обвиняли водителя,сегодня почти все его оправдывают.
А по теме,так жалко всех этих людей и маму,и малышку,и водителя...С ума сойти... %) :( :(

@ксюня
так жалко всех этих людей

это уж точно, представляете, как хреново матери и так, а если еще и поведение свое она проанализирует, да еще и видео посмотрев, не дай Бог такое никому :(

LenaYelena
может она бежала за камазом, потому что коляску зацепило за него, и она не могла ее остановить?

как нужно было близко стоять с коляской к проезжей части, чтобы коляску зацепило?

Калинка
как нужно было близко стоять с коляской к проезжей части, чтобы коляску зацепило?

Она на проезжей части стояла...

@ксюня
позавчера все высказывающиеся в один голос обвиняли водителя

скорее всего, они тогда не видели записи камер наблюдения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы