Тема закрыта

Причина: 0

Водитель КАМАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным, - ГИБДД

Бармалей™
Зато в первой теме все готовы были его убить, а мамашка вааще типа не при делах была

++++ хотя там мало кто снимал обвинения с водила (без видео его вина была очевидна - зеленый, не пропустил), но все же многие писалио безалаберности мамаши :(

Лау

Она на проезжей части стояла...

я видела. Просто я к тому, что как ни поверни - мама нарушила правила изначально

@ксюня
за общественным мнением

просто основывается на разных показаниях.

Лау
гражданскую ответственность никто не отменял

а это что?

@ксюня
Интересно наблюдать за общественным мнением:позавчера все высказывающиеся в один голос обвиняли водителя,сегодня почти все его оправдывают.

Бармалей™
Зато в первой теме все готовы были его убить, а мамашка вааще типа не при делах была

всегда сначала эмоции, а потом уже здравые рассуждения :(

Калинка
как нужно было близко стоять с коляской к проезжей части, чтобы коляску зацепило?

Так по видео она на тротуар вообще не заходила,с одного пешеходного перехода на другой ПО проезжей части повернула

Светочик
А мне жалко ребенка больше всех!

ей то уж точно все равно сейчас. она в Раю и ей хорошо ;)

В новостях по радио передавали, что у водителя отнялись ноги после случившегося...
Жалко всех.. всем нужно быть внимательным на дороге.. думать за себя и как говорится за того парня.... :( :(

LenaYelena
а может она бежала за камазом, потому что коляску зацепило за него, и она не могла ее остановить?

Всё может быть. Нельзя её так огульно обвинять. Видео очень некачественнон, издалеко. Ощущение, что она сама затолкала коляску под колесо у меня тоже сложилось. Но ребёнку было 3 месяца, это самое яжёлое время, бессоные ночи. Ну не сообразили у неё мозги, не смогла оценить ситуацию в доли секунды. Может проскочить надеялась. Не дай Бог никому оказаться на её месте. Да и вряд ли она бы впала в шок, если б намерено убила ребёнка. Шок ведь не сыграешь. Мне кажется с её стороны это ошибка. Глупая, дебильная, неадекватная, непоправимая ошибка. Но никак не злой умысел. И водитель тоже вряд ли виноват. Она действиельно в мёртвой зоне была. Просто несчастный случай.

Кенгуру
а это что?

возмещение вреда нанесенного по неосторожности

Бармалей™
меня обсирали все

да не все.иначе бы срача там небыло ;)

Калинка
как нужно было близко стоять с коляской к проезжей части, чтобы коляску зацепило?

Да я к тому, что нельзя так категорично по одному нечеткому видео выносить вердикты, как тут многие делают. То этот виноват, то тот. Нужно нормально разбираться. Она близко стояла, он не пропустил, очень все неоднозначно, спецы должны разбираться.

Кенгуру
а это что?

Деньги все равно платить придется. Если не докажет, что был умысел.

Бармалей™
Когда я обвинял мамашу в беспечности меня обсирали все

Оскорбилась.

Светочик
А мне жалко ребенка больше всех!

Без вариантов. Но - беды людей, которые остались здесь, только начинаются.

Osipova Olga
Но никак не злой умысел

+++

Osipova Olga
Просто несчастный случай.

страшный несчастный случай

Бармалей™
А я и сейчас не снимаю с него обвинения

Так все и виоваты,и всё равно всех жалко.Блин,плАчу,пойду отсюда.

Бармалей™
Я обычно первый этап пропускаю.

на то ты и мужик ;)

а по мне так явно на видео видно: мать стоит, ждет зеленого света, загорается, видит же что камаз ее пропускает (и знает), камаз не сразу тронулся, мать спокойно идет, а тут камаз довольно резко начинает поворачивать, и по видео видно, что мать пытается увернуть коляску от камаза!!! посмотрите внимательно, она поворачивает колеса в право немного, тут еще коляска - у нее ж колеса не вертятся вокруг оси, просто не успевает, на все про все - доли секунд :( а потом бежит и стучит по камазу, водитель которого даже глазом не моргнул, что на что-то наехал! вот как так???

Я сначала прямо не сомневалась - водила виноват, а после просмотра видео в одном из ТВ сюжетов, думаю - сильно ему не повезло. Мать с коляской он, похоже, реально не видел... Мама бежала за КАМАЗом, потому что коляску он уже зацепил. Но ее вина в происшествии тоже немалая - стояла на дороге, грузовик будто и не видела вовсе - а он ведь рядом стоял. Я почему-то думала, что откуда-то выезжал и наехал на пешеходов, а он стоял - ждал зеленого. ТО есть, по идее, пешики должны были его, как минимум, видеть. Хотя, водила все равно пешеходов не пропустил...
Всех жаль в этой истории. Малышку особенно.

Ttatka
мать стоит, ждет зеленого света

на проезжей части...
Просто попробуйте - на леворульной машине что-то положить около правого переднего колеса высотой в половину колеса...и что Вы увидите? Правильно, ничего.

Бармалей™
Те, кто не обсирал на форуме, обсирали в личке.

:=-O: во дают

Ttatka
явно на видео видно: мать стоит, ждет зеленого света, загорается, видит же что камаз ее пропускает (и знает), камаз не сразу тронулся, мать спокойно идет, а тут камаз довольно резко начинает поворачивать, и по видео видно, что мать пытается увернуть коляску от камаза!

что-то Вы какое-то другое видео смотрите %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы