Позавидовала сегодня алкашам.

Крыса
Вот у нас тоже надо развить это.давайте все полежать выйдем куда-нить(это шутка).А так бы здорово было.

а в чём проблемы? дети когда маленькие были, пока в коляске спали, брала покрывало и валялась в парке с книжкой.

А что, мы сейчас на набережной исети видели много НЕ алкашей, которые расстелили одеялко и отдыхают под деревцем, с лялями. Красота!

я тоже седня видала таких, в тенечке, да с пивком. ну или с чем покрепче. все на них шли и оглядывались, тоже видать завидовали

Крыса
лето,такой зной стоит............и полежать,и поспать на воздухе.........ммммммммм красота.

ужас ужасный, а не красота. я всю эту жаркую неделю парюсь в деревянном домике - дверь откроешь - вот она, травка, а я не открываю из-за жары. а вчера с таким наслаждением в город приехала - по-человечески помыться и под кондиционером посидеть

Крыса
прям завидно стало

Не завидуй - у них только пару месяцев такой "праздник", а остальное время - ЗИМА!!! :=-O:

Chайkа
ужас ужасный, а не красота. я всю эту жаркую неделю парюсь в деревянном домике - дверь откроешь - вот она, травка, а я не открываю из-за жары. а вчера с таким наслаждением в город приехала - по-человечески помыться и под кондиционером посидеть

Так в тени деревьев мне кажется очень дааже хорошо.

Добрячок
Не завидуй - у них только пару месяцев такой "праздник", а остальное время - ЗИМА!!!

Я же позавидовала не в целом образу их жизни.а только вот лежанию на травке под деревом и "вкуриванию" свежего воздуха.

Капучино
им еще по будням и еду возят

%) ничего себе, поди еще на деньги налогоплательщиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы