Шопоголикам годик! Пусть бегут неуклюже...

Сашенька in love
это реальный я помню его

ахахахааааааааааааааа нет слов. он побил по-моему всех

С годиком! Спасибо что вы есть, читать приятно, и некоторыми наводками воспользовалась))

По теме: закрывается магазин адидас на Ленина 64, 23-го числа последний день. Скидка процентов 70 в итоге, хотя выбора уже никакого, по чуть-чуть есть все и на мальчиков и на девочек и на тетей-дядей, носков много взрослых, обувь есть и одежда. От распродажной цены скидка еще 30%

naf
и джинсы на худосочную попу из Линдекса (фигня что будут 5-ми, но по 199! ведь)

Да-да, в Линдексе активно в эти дни пополняют вешалки "по 199" и "по 99", с утра они еще полны!

Я весна
Это что, реальный отзыв? Чем вы так насолили кому-то?

Автор
Да нет конечно, вы что шутки юмора не понимаете)

Все отзывы реальны! Можете ради интереса открыть самый первый выпуск "шопоголиков" в разделе сайта "новости", это наши самые первые отзывы такие были.

КрОля
Хех. Мне вот по теме совершенно по барабану, о чем вы пишете, мне детская одежда не актуальна :)) но ведь читаю, чисто из любви к поэзии и из наслаждения слогом. С годовщиной!

Мне актуальна всякая детская одежка, но читаю больше из удовольствия. Жду с нетерпением каждый новый выпуск! Девочки, вы молодцы!!!с днем Рождения!

с днюхой!
успехов в нелегком деле
очередной раз прошу рубрику для взрослых телок хоть изредкааа!

Поздравляю с Днем рождения, вы молодцы, с удовольствием читаю каждый ваш обзор, и хоть сейчас и живу в другом городе, все равно все осталось актуальным - сетевые магазины те же, что и в Ебурге

Ksushe4ka
happy b-day
Отзывы дурацкие ))

:dada:

наверное, у публикаций шопоголиков бывает какая-то цель...особая...но не вполне внятная. вот данный репортаж, вообще какой-то безсистемный. Что к чему? все наворочено в тексте, комментарии эти ..хм.... про школьную форму было более-менее.

в общем, мне в публикациях шопоголиков не хватает четкости и ясности. Меньше этих описаний и комментариев, больше фактов. Не хочется тратить время, чтобы что-то полезное вычленить в куче текста с зарисовками.

мама
наверное, у публикаций шопоголиков бывает какая-то цель...особая...но не вполне внятная

в каждом репортаже она немножко разная. Этот - юбилейный, потому и такой "нарядный"

мама
в общем, мне в публикациях шопоголиков не хватает четкости и ясности. Меньше этих описаний и комментариев, больше фактов.

подавайте заявки на конкретные вещи ;)

Пользуясь случаем ещё раз намекаю на поиски дамских джинсовых курток на рост 140-146 ;)

Спасибо вам девочки, сгодом вас, почитываю давно, но воспользовалась первый раз не устояла перед тремя трусами за 69, купила вчера в глории в комсомолле сыну, правда они были по 79 рублей размер11-12, но такие клевые

Поздравляю от души!

улыбнуло)))))
ваще всегда улыбаете своими обзорами
поздравляю вас!

Новости U-mama.ru
Это у них в европах с куртками носят джинсы. А в нашем городе осенью принесешь на этих джинсах домой пару килограммов мокрой, но такой родной земли.

ну, опыту прошлых нескольких осенних сезонов - вполне можно джинсами обойтись, дождей неприлично мало, а в конце ноября сразу снег. А вот весной да, никуда без непромокаек

Спасибо огромное! Вы как всегда умнички!

Любовь Брендовская и Манька Китай

:heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы