Любителям возить детей без кресел.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
В Полевском пьяный водитель погубил ребенка

В воскресенье, 21 августа, в 23:40, на автодороге Объездная "ПКЗ" – Малышева Полевского городского округа 30-летний водитель ВАЗ-2108 с 12-летним стажем (23 нарушения правил дорожного движения) не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ-2112, которым управлял 27-летний мужчина.

В результате ДТП погиб ребенок – девочка 2005 года рождения, находившаяся в "восьмерке". Родители ребенка – отец-водитель и 27-летняя мать получили закрытую черепно-мозговую травму.

В Управлении ГИБДД ГУВД по Свердловской области отмечают, что взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения. Ребенок на момент происшествия находился на заднем пассажирском сидении. Ремнем безопасности пристегнут не был.

Водитель ВАЗ-2112 получил сотрясение головного мозга, ушибы. Также пострадали пассажиры данной машины: 31-летний мужчина получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, 30-летний мужчина - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, еще один 31-летний пассажир был госпитализирован с открытой раной лица и ушибами.

Деньга
Родители ребенка – отец-водитель и 27-летняя мать получили закрытую черепно-мозговую травму.

судя по всему, одну на двоих, т.к. мозгов у них не лишка %)

И?
по факту - соболезную.

при чем тут любители ездить без кресел %)
тут я думаю не это главное, а

Деньга
взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения

козлы!!! расплата за их пьянство жестокая

Тут кроме кресел еще кучка "прелестей". Пьяным везти дочь непристегнутой на восьмерке :=-O: Не повезло девочке с родителями :( царствие небесное.

Катеринк@
при чем тут любители ездить без кресел

при том что будь ребенок пристегнут, даже при условии пьяных родителей, в данных условиях она, скорее всего, осталась бы жива

Калинка

ребенку 5 лет, ее к этому возрасту родители не приучили крепиться ремнями безопасности, значит можно сделать вывод, что им пох и не только когда пьяные

да сплошь и рядом такие уроды ездят, у которых дети по салону лазят
и машины разного уровня
видимо,мозгов совсем нет у таких

боюсь, в восьмерке и кресло не поможет выжить
подобные машины надо просто запретить на дорогах
выживших в ДТП в них практически нет

то, что бухие-понятно, что отмороженные.
а без кресла ваще у нас норма возить. родителям покуй на своих детей...

Zezka

ну этот единичный случай не повод вешать ярлыки на всех, в нашем окружении (все с машинами и с детьми от5 мес до 13 лет) пристегивают, сажают в кресла и т.п., это надо совсем без ума быть, чтобы было покуй %)

Мечтательница)
и машины разного уровня

что действительно??? блин, снимаю розовые очки

Катеринк@

ребенку 5 лет, ее к этому возрасту родители не приучили крепиться ремнями безопасности, значит можно сделать вывод, что им пох и не только когда пьяные

иии? текст написан не для тех пьяных родителей, а для тех, кто все еще считает что кресла для гаишников

papуля
выживших в ДТП в них практически нет

ну в данном случае выжило в восьмерке 66% пассажиров. Значит столкновение было не очень сильным. Всех кинуло вперед, все приложились головами, только для ребенка это стало смертельным

Катеринк@
при чем тут любители ездить без кресел

ну как.
Родители - живы. удар лобовой. Значит, будь ребёнок в кресле, он бы не погиб тоже. А так вылетела, наверное, головой вперёд и привет.

Zezka

ага(
ещё бывают кадры - ребёнок в автокресле (0-13 кг), НО кресло на руках у маман.

Катеринк@
ну этот единичный случай не повод вешать ярлыки на всех,

как раз наоборот, вы давно в область выезжали?

Катеринк@
блин, снимаю розовые очки

вот-вот

Бармалей™
Каждые день вижу детей, свободно шляющихся по салону автомобиля.

Мне одна знакомая хвасталась, как ловко их сын умеет прятаться от дяденьки с палочкой. Обычно стоит между сиденьями, а как увидит милицию - сразу на пол.

MamaNatasha
Мне одна знакомая хвасталась, как ловко их сын умеет прятаться от дяденьки с палочкой. Обычно стоит между сиденьями, а как увидит милицию - сразу на пол

у моей мамы на работе жена майора ГИБДД ( на то время) хвасталась что ее дочка ученица младших классов, при виде милиции...ложится на сиденье и кричит менты %)

во дворе у нас постоянно картина маслом....на переднем сиденье мать с ребенком, папа за рулем...при этом папа сам гаишник %)

вот как так происходит?((((( вообще не понимаю

Наташа85
вот как так происходит?((((( вообще не понимаю

Мечтательница)
мозгов совсем нет у таких

Наташа85
у моей мамы на работе жена майора ГИБДД ( на то время) хвасталась что ее дочка ученица младших классов, при виде милиции...ложится на сиденье и кричит менты

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 16:33

Наташа85
на переднем сиденье мать с ребенком, папа за рулем...

Я недавно на одном мамском форуме читала про слинги и наткнулась на восхищенный рассказ мамаши, которая с упоением рассказывала, как слинг помогает ей в воспитании ребёнка - она даже наловчилась возить грудного малыша в слинге будучи за рулём %) Вот это вообще уже за гранью моего понимания, неужели даже элементарный материнский инстинкт не срабатывает?

Наташа85
на переднем сиденье мать с ребенком, папа за рулем...при этом папа сам гаишник

У меня подруга так каталась, пока дочка сидеть не начала. Муж - капитан гаи, или гибдд, или кто они там сейчас.
Я ее один раз спросила, не боится ли она. Она говорит - нет, деньги жалко тратить, вот подрастет, купим нормальное кресло. Ну сейчас-то купили уже.

Мечтательница)
и машины разного уровня

Да, ладно!! Кресло замечательная вещь, но вспомните: давно ли эти кресла появились? Тогда наши родители вообще безмозглые были!! Ведь мы все выросли без кресел. Я считаю, что главная причина

Деньга
взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения.

!!!!!! И причина многих ДТП- огромное появление безбашенных , без опытных водителей, на машинах позволяющих им гонять!!

ms.lora
Кресло замечательная вещь, но вспомните: давно ли эти кресла появились? Тогда наши родители вообще безмозглые были!! Ведь мы все выросли без кресел.

ну щас движение то на улицах похлеще чем было в наше детство.

ms.lora
И причина многих ДТП

• появление бОльшего количества автомобилей. Движение стало более напряженным, статистически выше вероятность аварий... да и арифметически количество идиотов за рулем увеличилось.
    Во времена наших родителей - было спокойнее. Помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы