найден новорожденный в мусорном баке

[SPASE]
аборт гораздо меньшее зло, чем вот это.

Не согласна. Эти два зла совершенно равны друг другу. Представьте, что Вам медленно отрывают руки, ноги, голову. И вы всю боль чувствуйте. Также и при аборте. За исключением мини.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 03:30

К нам вчера участковый приходил, расспрашивал, мы в соседнем доме живем. Говорит, что ребеночек не русский, поэтому мамашку ищут предположительно азиатской внешности. Очень жаль лялю :( , надеюсь с мальчиком все будет в порядке.

MamaNatasha
А если вдруг? Убьете? Ну вот Вы лично?

Почему? Я лично про убийство вообще ничего не говорила. Если хотите знать мое мнение, то я считаю, что мать была либо пьяная в дымину, либо под кайфом, т.к. более-менее адекватная женщина никогда бы не пошла на такое, я думаю. Родила бы и оставила в роддоме.
Я когда рожала старшего, со мной девчонка лежала. Родила и сразу сообщила, что не может воспитывать, будет отказываться. Никто ей и слова плохого не сказал. Отношение персонала было такое же, как к обычным пациенткам. Правда, ребенка она все же забрала в итоге.

mashka-mamashka
Говорит, что ребеночек не русский, поэтому мамашку ищут предположительно азиатской внешности.

Может, папа только нерусский, а мать местная.

Загадка
Может, папа только нерусский, а мать местная.

там рынок рядом, какая-нить нищая приезжая выкинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы