Малыш, найденный в мусорном контейнере, выжил

Медицинские работники сделали все возможное для спасения «найденыша»

http://eanews.ru/

Ребенок, найденный в мусорном контейнере в Железнодорожном районе Екатеринбурга, выжил, сообщили в пресс-службе ДГБ №11. Сейчас врачи говорят, что его жизни ничего не угрожает.

Новорожденный мальчик поступил в отделение реанимации Детской городской больницы №11 с признаками сильного переохлаждения 26 августа. Младенец, предположительно одного - двух дней от роду, был найден в мусорном контейнере, который находится вблизи дома 25/1 на улице Ольховской. Это произошло около семи часов утра. Мальчик был завернут в полотенце. Когда его обнаружили, он еще подавал признаки жизни. Жильцы дома сразу вызвали полицию.

Медицинские работники сделали все возможное для спасения «найденыша». Самочувствие мальчика улучшилось. Он уже отключен от искусственной вентиляции легких и дышит самостоятельно. Младенец оказался на редкость крепким. Еще несколько дней назад его состояние оценивалось как «тяжелое», а сегодня он чувствует себя нормально, хорошо кушает и почти не отличается от малышей того же возраста.

Сегодня мальчика переведут из отделения реанимации в педиатрическое отделение детей раннего возраста. Пока речи о перемещении ребенка в Дом малютки не идет. Он будет жить в Детской городской больнице №11 под присмотром врачей и медсестер.

Сейчас оперативники ведут поиски матери малыша. Всех, кто владеет какой-либо информацией о возможных родителях найденного мальчика, просят обращаться в дежурную часть отдела полиции по телефону 353-02-02 или по линии 02.

Новости U-mama.ru
Еще несколько дней назад его состояние оценивалось как «тяжелое», а сегодня он чувствует себя нормально, хорошо кушает и почти не отличается от малышей того же возраста.

Детки легко восстанавливаются...
Счастья малышу.

Блин,задрали мамаши,которые таким образом поступают!!!!Матку лучше свою выкинули бы!!!
Сердце кровью обливается......

Лау
Счастья малышу.

Олесенька Кисснер
Блин,задрали мамаши,которые таким образом поступают!!!!Матку лучше свою выкинули бы!!!

Возьмите пистолет и убейте ее.
PS: "Не судите да не судимы будете..."

ну не скажи... к больнице подбросить, даже в подъезде оставить - одно, а в мусорку... Взять пистолет и убить гадину.

Инь
Взять пистолет и убить гадину.

Велкам. Но - не убьешь ведь. Хотя бы потому, что руки марать не захочешь. ;)

Что значит не судить. Ещё как судить. Найти и удалить матку. Чтобы всю жизнь вспоминала о содеянном. А то не судите. Ну давайте хвалить за такие поступки

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 17:52

люся
Что значит не судить. Ещё как судить. Найти и удалить матку. Чтобы всю жизнь вспоминала о содеянном. А то не судите. Ну давайте хвалить за такие поступки

Нож на кухне есть? Идите, удаляйте.

Лау
Счастья малышу.

невероятно осчастливленный обитатель детдома %)

Калина Малинова®
невероятно осчастливленный обитатель детдома

Потому и счастья.

Лау
Хотя бы потому, что руки марать не захочешь.

в первую очередь потому, что за убийство "гадины" она сядет

А сколько не находят таких деток, которых выкинули....

Калина Малинова®

К таким деткам внимания больше, их усыновляют быстрее. Надеюсь, что малыш очень скоро обретет настоящую МАМУ!!!!

Лау
Нож на кухне есть? Идите, удаляйте.

ты чего разошлась?
по теме: найти мать и удалить матку, это да согласна

Калина Малинова®

Зарегитрируют в загсе, папа-мама прочерки и сразу на усыновление пойдет. Заберут быстро, я думаю.

**Angel**
по теме: найти мать и удалить матку, это да согласна

Согласных многа. Давай конкретные предложения по осуществлению.
Завтра пойдёшь искать? Или внесёшь предложение в Думу на рассмотрение?

Лау
PS: "Не судите да не судимы будете..."

м-да??? а чё тогда осуждаете их слова о том, что ей надо вырезать матку и всё прочее??? То есть нельзя иметь своего мнения о ситуации, ничего не видеть, не слышать, быть никем. По теме: матку сучке вырезать. Это моё мнение. А Лау выходит из темы вся в белом.

это я
м-да??? а чё тогда осуждаете их слова о том, что ей надо вырезать матку и всё прочее??? То есть нельзя иметь своего мнения о ситуации, ничего не видеть, не слышать, быть никем. По теме: матку сучке вырезать. Это моё мнение. А Лау выходит из темы вся в белом.

А я предлагаю им не кричать, а делать

Лау
я предлагаю им не кричать, а делать

Ну знаете, если б я лично увидела, как эта... выкидывает ребёнка в мусорку, я б точно её прибила. А вы??? "Делай, дорогая, как хочешь, я не при делах" Это скотство должно наказываться соответственно. Ну высказали своё мнение, отличное от вашего, и что? Вы тоже не имеете права осуждать наши слова, и это форум в конце концов.

это я
Ну знаете, если б я лично увидела, как эта... выкидывает ребёнка в мусорку, я б точно её прибила. А вы??? "Делай, дорогая, как хочешь, я не при делах" Это скотство должно наказываться соответственно. Ну высказали своё мнение, отличное от вашего, и что?

Если бы я увидела - она бы в мусорке ребенка не оставила и точно бы не ушла. Но - была бы живой, целой и невредимой. Только с большииииииииииим комплексом неполноценности на всю оставшуюся жизнь.

это я
Ну высказали своё мнение, отличное от вашего, и что? Вы тоже не имеете права осуждать наши слова, и это форум в конце концов.

Я не спорю, что тот человек, который это сделал, мягко говоря, демонстрирует девиантное поведение. Но - не надо орать. Лучше делайте. Вон... передачки отказникам соберите. Пожелание ПЛОХОГО, даже в мыслях, - оно плохо ВАМ делает, а не тому, которому пожелали.

это я
если б я лично увидела, как эта... выкидывает ребёнка в мусорку, я б точно её прибила.

Та ниче бы вы никого не прибили. Че смеяться то %)

Дамиана
Та ниче бы вы никого не прибили.

откуда знаете?

Лау
передачки отказникам соберите.

готовлю вещи от своего лялика в дом малютки.

Лау
Пожелание ПЛОХОГО, даже в мыслях, - оно плохо ВАМ делает, а не тому, которому пожелали.

мне ей счастья пожелать? Или остаться равнодушной? Не могу!

Лау
Только с большииииииииииим комплексом неполноценности на всю оставшуюся жизнь.

ага, то есть как я понимаю, всё-таки как-то бы вы унизили её достоинство? почему? ведь

Лау
Не судите да не судимы будете..."

Калина Малинова®

азиатской внешности :( кому они тут нужны %)

вот я ваще гуманист, но вот если бы мне ничо за это не было - я бы прострелила этой женщине ногу... или две...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы