Малыш, найденный в мусорном контейнере, выжил

это я
если б я лично увидела, как эта... выкидывает ребёнка в мусорку, я б точно её прибила. А вы???

я б нет

это я
откуда знаете?

В месяц по паре младенцев то на помойке, то под кустом находят. И матерей их как правило тоже находят. вроде все типаматери еще живы и даже дальше плодятся будь здоров

это я
откуда знаете?

Вы уже убивали людей? Вы сможете вот так легко это сделать?

Словами бросаетесь, и не более.

ну как вы думаете почему так произошло? тетка подика ездит на мерсе и на те сука выкинула ребенка, я не оправдываю, но всеж всякое наверное бывает.

Прибила б, не прибила %) Чего орать-то? Да, родившая женщина (мамашкой даже не назвать) ненормальная. Так их полно таких ((( Бомжиха? Вряд-ли. А соседи-подруги-коллеги-соученицы, да родственники, в конце концов этой бабешки - что сделали? Не видели? Не знали? А соцработники наши хваленые?
Да не о чем тут говорить. Малышу - родителей побыстрее найти. Больше нечего сказать.

nickstom
ну как вы думаете почему так произошло?

Недоразвитая какая то. Ну вот такое существо типа растения, только жрет-трахается и рожает при этом. Тут нет смысла что то пытаться понять и объяснять как она не права.

Лау
Велкам. Но - не убьешь ведь. Хотя бы потому, что руки марать не захочешь. ;)

я думаю тут главнее УК РФ все же

MamaNatasha
Вы уже убивали людей? Вы сможете вот так легко это сделать?

между словами "прибила" и "убила" есть разница? Нафиг из-за какой-то твари сидеть ещё, но она б так просто не ушла.

это я
но она б так просто не ушла.

А если б сдачи дала и Вы бы так просто не ушли?

это я

А за нанесение телесных повреждений, думаете, не сидят?

MamaNatasha
А за нанесение телесных повреждений, думаете, не сидят?

не сравнится по тяжести с практически убийством родного ребёнка %)

Дамиана
А если б сдачи дала и Вы бы так просто не ушли?

давайте флудить не будем. малышу здоровья и хороших родителей, а этой... воздастся по заслугам

Калина Малинова®
невероятно осчастливленный обитатель детдома

с такой мамашкой не факт, что было бы лучше, чем в детдоме.
Дай Бог мальчику приёмную семью хорошую найти

Очень этот ребенок хочет жить, вот ведь... значит будет счастливым. такие всегда выкарабкаются не иначе как для счастья. пусть скорее найдет настоящую маму!

Да никто б из вас ничего не сделал. Что пылить-то зря?
Ну выкинула, ну захотела... Ну жив остался, Государство всех их выкормит.
Что истерить-то теперь?

nickstom
ну как вы думаете почему так произошло? тетка подика ездит на мерсе и на те сука выкинула ребенка, я не оправдываю, но всеж всякое наверное бывает.

если жизнь хреновая и не можешь содержать ребёнка без вариантов - делай аборт или хотя бы в р\д отказную напиши. На самый худой конец, если уж в усмерть стыдно - подбрось под двери больницы и в звонок позвони. Но бросать на помойке живое существо - это надо нездоровой на голову быть, единственный вариант

Vikulizm
это надо нездоровой на голову быть

Или бездушной тварью, коих все больше становится... Хочется попросить бога, чтоб у этой твари больше не было детей. Надеюсь малыш обретет семью.

Vikulizm
если жизнь хреновая и не можешь содержать ребёнка без вариантов - делай аборт или хотя бы в р\д отказную напиши. На самый худой конец, если уж в усмерть стыдно - подбрось под двери больницы и в звонок позвони. Но бросать на помойке живое существо - это надо нездоровой на голову быть, единственный вариант

действительно она должна ненавидеть ребенка что бы его выбросить в контейнер мусорный живого!

СаЮля
действительно она должна ненавидеть ребенка что бы его выбросить в контейнер мусорный живого!

Послеродовой психоз... бывает такое.

это я
Ну знаете, если б я лично увидела, как эта... выкидывает ребёнка в мусорку, я б точно её прибила. А вы??? "Делай, дорогая, как хочешь, я не при делах" Это скотство должно наказываться соответственно.

Я не знаю что бы сделала с ней, надеюсь кино было бы не про убийство. ;)
Однажды в своем подъезде поймала тетку пьяную ссущую на площадке. Она у меня 2 этажа мыла, все за собой убрала, соседи тоже молодцы, помогли управиться с ней. Бабу выкидывающую ребенка.. не знаю.. это не человек для меня. Можно ведь в больницу подбросить, если уж так тебе ребенок не нужен, но в помойку...это выше моего понимания.

Лау
Послеродовой психоз... бывает такое.

при этом в крайних случаях ребёнка чаще просто убивают, уж простите за садизм. Но родить вне роддома (детю 1-2 дня, она рожала без медицинской помощи), спецом сходить на помойку - это целенаправленное поведение так то. + психоз на 3-и сутки развивается обычно, а тут ребёнка сразу выкинули. Возможно психоз "дровишек подложил", но мать изначально психически неадекватна была. И риск психоза у неё при этом выше

Vikulizm
Но родить вне роддома (детю 1-2 дня, она рожала без медицинской помощи), спецом сходить на помойку - это целенаправленное поведение так то.

Описан случай, когда родила проводница во время рейса. Ходила, выполняла обязанности. Когда начало тужить - закрылась в купе и родила. И на психе выкинула в окно... Одиночка с двумя детьми и старенькой мамой на шее... (Ребенок выжил... повезло!)

Лау
родила проводница во время рейса

а тут посередь города дело происходит

Лау
на психе выкинула в окно...

а не сошла на ближайшей станции, завернула в полотенце и положила рядом с урной
Психоз здесь мог иметь место, не спорю, но, скажем так, патологические дородовые факторы тоже имеют место быть

Да перестаньте вы сваливать на психоз,на послеродовую горячку и т.д. Что то слишком часто стали впадать в эту самую послеродовую горячку. Самые настоящие убийцы детей. И должны понести уголовное наказание именно как за убийство ребёнка. Так как именно этого это насекомое и хотела и знала что ребёнок погибнет. Чего вы таким сволочам ищите хоть какие то оправдания. Можно было бы как то оправдать таких мамаш если бы они ребёнка подбросили в больницу ну или просто оставили там где много людей. А то они выбрасывают ребёнка в помойку как настоящий мусор . %)

мама
за убийство ребёнка

он жив, не истерите. Возьмите биту и стерегите свою помойку, может, повезёт выплеснуть раздражение по адресу %)

мама
Да перестаньте вы сваливать на психоз,на послеродовую горячку и т.д.

Послеродовая горячка - другое, не путайте. И не дай Свет вам ее испытать... Как впрочем и психоз.

мама

Vikulizm
Возьмите биту и стерегите свою помойку, может, повезёт выплеснуть раздражение по адресу

+

Vikulizm
Психоз здесь мог иметь место, не спорю, но, скажем так, патологические дородовые факторы тоже имеют место быть

Факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы