Малыш, найденный в мусорном контейнере, выжил

Vikulizm
он жив, не истерите

Если ребенок жив, это не значит, что его биологическую мать не могут судить за убийство! Попытка убийства, кажется так называется статья...

Лау
Послеродовая горячка - другое, не путайте. И не дай Свет вам ее испытать... Как впрочем и психоз.

Vikulizm
Психоз здесь мог иметь место, не спорю, но, скажем так, патологические дородовые факторы тоже имеют место быть

ой, да хватит вам заступаться за это животное! Ни одна мать не убьет своего ребенка, даже под действием послеродовой депрессии! Да, бывают случаи, когда отказываются. Но убивают только в двух случаях:

1. Психически ненормальная мать (должна находиться в дурдоме, как опасная для окружающих)
  2. Хладнокровное избавление от нежелательного ребенка, когда человек боится огласки (в том числе несовершеннолетние), либо уверен в своей безнаказанности, как в случае с проводницей и вот этой тварью.

Нюрка
ой, да хватит вам заступаться за это животное! Ни одна мать не убьет своего ребенка, даже под действием послеродовой депрессии!

Наивная чукотская девочка. Если бы НИКАКАЯ...

Нюрка
Если ребенок жив, это не значит, что его биологическую мать не могут судить за убийство!

Не могут.

Нюрка
Попытка убийства, кажется так называется статья...

Нет такой статьи.

Лау
Не могут.

Могут! 100% есть такая статья! знающие люди подскажите, как правильно называется...

Лау
Наивная чукотская девочка. Если бы НИКАКАЯ...

я не наивная, я не верю в доброту людей, поэтому и говорю, что

Нюрка
убивают только в двух случаях:

1. Психически ненормальная мать (должна находиться в дурдоме, как опасная для окружающих)
  2. Хладнокровное избавление от нежелательного ребенка, когда человек боится огласки (в том числе несовершеннолетние), либо уверен в своей безнаказанности, как в случае с проводницей и вот этой тварью.

Нюрка
Могут! 100% есть такая статья! знающие люди подскажите, как правильно называется...

Нету такой статьи. Я знающая. У меня диплом есть

Нюрка
я не наивная, я не верю в доброту людей

Слушайте, ну БЫВАЕТ такое. Бывает. Даже у нормальной-спокойной женщины в этот период вполне может снести крышу, только толчок дай. Как бы вы не СЧИТАЛИ.

Сейчас подолью масла в огонь....но с чего вы взяли, что это мать выкинула ребенка?

123
с чего вы взяли, что это мать выкинула ребенка?

вероятнее всего мать или с её согласия по крайней мере, иначе в милиции бы уже заявление о пропаже новорожденного лежало.
Можно, конечно, предположить, что злой маньяк не дал мамашке сначала в р\д уехать, а потом её ребёнка на помойку выкинул, а мамка связанная в кладовке с кляпом во рту лежит... но это уже для Голливуда сюжет

123
Сейчас подолью масла в огонь....но с чего вы взяли, что это мать выкинула ребенка?

Ну как вы такое могли подумать........... Это могла быть только мама... потому что все так решили.
(Ребенок жив - можно позволить себе улыбку.)

Vikulizm
вероятнее всего мать или с её согласия по крайней мере, иначе в милиции бы уже заявление о пропаже новорожденного лежало.
Можно, конечно, предположить, что злой маньяк не дал мамашке сначала в р\д уехать, а потом её ребёнка на помойку выкинул, а мамка связанная в кладовке с кляпом во рту лежит... но это уже для Голливуда сюжет

Родила малолетка, в слабоадеквате лежала, а злобная мамс ребенка выкинула... с глаз долой. А дщери сказала, что ребенок умер. У меня фантазия богатая и нездоровая... надорванная профессионально.

Лау

не, ну ежели так, тогда с психикой у мамашки мамашки нездорово малолеткам-то роддом не нужен совсем? %) Короче, скорее всего мать в курсе :(
новостей-то никаких по делу нет?

Vikulizm
новостей-то никаких по делу нет?

Неа. Иначе кричали бы.

Лау
Родила малолетка, в слабоадеквате лежала, а злобная мамс ребенка выкинула...

малолетка и первородка наврятли так поступили, это сокрее всего либо уже мамаша имеющая нескольких детей и лет ей не мало, либо действительно ненавидящяя бабушка,у которой очередной приплод от непутевой дочери,да еще раскосой нации. Даже случаи которые видишь в новостях, где находят уже трупы то в морозильнике,то на балконе,то на рабочем месте и тп ,это женщины старше тридцати лет- сорок и имеющие не одного ребенка,первородка может со страху выбросить либо с дуру в состояний аффекта с окна,либо в подъезд или просто на улице оставить, а на помойку ....ну я не знаю, это надо ненавидеть ,чтоб додуматься донести до помойки

Просто так

без комментариев

Просто так
ну я не знаю, это надо ненавидеть ,чтоб додуматься донести до помойки

Просто не воспринимать досадную орущую помеху в качестве человека. Но это уже - фантазии.

Малышу - счастья. А остальное - пофиг.

Нюрка
тупаться за это животное! Ни одна мать не убьет своего ребенка, даже под действием послеродовой депрессии! Да, бывают случаи, когда отказываются. Но убивают только в двух случаях:

2. Хладнокровное избавление от нежелательного ребенка, когда человек боится огласки (в том числе несовершеннолетние), либо уверен в своей безнаказанности,

Вы такая наивная ду....

Другой вариант. Ребенок явно нерусский. Родила какая-нибудь приезжая, сожителю ее ребенок не нужен, он его взял и выкинул. В какую милицию она пойдет, если она здесь нелегально? Как Вам такой вариант?

Или родила она здесь, а муж у нее в Таджикистане где-нибудь. И если он узнает, что у нее ребенок неизвестно от кого, последствия будут весьма плачевными. Это, конечно, ее нисколько не оправдывает, но так хотя бы можно объяснить - почему.

таааааак, уже несколько возможных сценариев у кого с фантазией всё в порядке - не стесняемся присоединяться

Vikulizm
у кого с фантазией всё в порядке - не стесняемся присоединяться

У кого с фантазией НЕ все в порядке.........

Лау
У кого с фантазией НЕ все в порядке.

тоже мимо не проходим

MamaNatasha
он его взял и выкинул.

ну вот это я исключаю, вот что не говорите,но не верю что на такое способен мужик,да еще на помойку выкинуть, у мужчин не так голова работает, если и допустим это мужчина, то он бы точно не на помойку понес,а в лес бы утащил, это мое личное мнение, тут однозначно тварь женского пола сделала!!!!! :(

ужас ну и рассуждение,как то не по себе стало, ну нафик, пошла я

Малышу счастья и хороших родителей!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 15:49

Просто так
ну вот это я исключаю, вот что не говорите,но не верю что на такое способен мужик,да еще на помойку выкинуть, у мужчин не так голова работает, если и допустим это мужчина, то он бы точно не на помойку понес,а в лес бы утащил, это мое личное мнение, тут однозначно тварь женского пола сделала!!!!!

Неее, как раз-таки мужик бы и выкинул. Они с орущими детьми связываться боятся...

Просто так
ужас ну и рассуждение,как то не по себе стало, ну нафик, пошла я

Стресс сбрасываете.

Интересно, найдут ли родившую матку?
Калина! Что статистика нам обещает? раскроют преступление или нет?

Полкубадревесины
Что статистика нам обещает? раскроют преступление или нет?

ставлю на "нет".

Лау
ставлю на "нет".

ставлю на "да, но по случайному стечению обстоятельств" Надеюсь, что мамашка с каким нибудь послеродовым осложнением загремит в больницу и там ее выведут на чистую воду :=-O: Ну а что, все таки домашние роды были.

Полкубадревесины
амашка с каким нибудь послеродовым осложнением загремит в больницу и там ее выведут на чистую воду

было такое в первоуральске, женщине стало на работе плохо,врачи когда все поняли, путем шантажа заставили все признаться

Полкубадревесины
раскроют преступление или нет?

Нет. Ну честно если.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы