Модель вышла на подиум через 9 дней после родов

Британская модель Анна Фримантл вернулась к работе меньше чем через две недели после рождения своего второго сына Льва

http://deti.mail.ru/

Британская модель Анна Фримантл вернулась к работе меньше чем через две недели после рождения своего второго сына Льва. Хотя долгий декретный отпуск у звезд подиума редкость, Анна переплюнула всех своих коллег по цеху и восстановила безупречную фигуру всего за девять дней. Предыдущий подобный рекорд принадлежал Хайди Клум - ей потребовалось «целых» пять недель, чтобы прийти в форму.

32-летняя Анна сейчас готовится к откровенной фотосессии в нижнем белье - после родов у нее не осталось ни единой растяжки. Она благодарит за это хорошие гены, долгие прогулки и специальные масла для кожи.

Модель, многократно участвовавшая в показах от Louis Vuitton, Valentino и Versace и позировавшая для журналов Elle и Vogue, считает, что женщинам не нужно делать выбор между материнством и карьерой: «Дети никогда меня не останавливали. Я, конечно, люблю их, но думаю, что буду ужасно скучать без работы», - признается Фримантл.

как-то... не знаю

Следующую, видимо, на каталке из родзала сразу на подиум вывезут - бахилы одноразовые демонститровать

Новости U-mama.ru
считает, что женщинам не нужно делать выбор между материнством и карьерой

Вот этого не поняла.. Типа выбор очевиден - карьера??

супер)что тут еще сказать? я месяц стоять то нормально не могла, швы тянуло

nadik974
Следующую, видимо, на каталке из родзала сразу на подиум вывезут

Ну можно быстренько родить за кулисами - да и выйти - чо уж - ради славы то

Фрау Лотта
девять дней....там ж хлещет кровь ещё

да не так уж и хлещет

Фрау Лотта
с послеродовыми прокладками?

не с подкладушками-раскривушками

Потолковый Лампонюх
да не так уж и хлещет

у кого как ;)

Фрау Лотта
девять дней....там ж хлещет кровь ещё

%) С чего ради, у меня не больше обычных месячных, и очень быстро вообще прекратились, ну точно дней за 10, через 2 недели, как и не бывало ничего: ни живота, ни растяжек, грудь только большая и всё. Это в 26 лет, в 34, да почти также

это ее фотка? я так же ходила после родов- одной писала другой зачеркивала

Паня Огрызкина
супер)что тут еще сказать? я месяц стоять то нормально не могла, швы тянуло

также

через 10 дней я прыгала ужо и в добеременном весе была :) и живот обратно встал :)
норм. бывает ;)

Да ладно уж с ней, с физиологией. У меня через 9 дней не было никакого желания с кем-то оставить ребёнка и уйти. А вдруг заплачет, а вдруг грудь попросит. Голова была только ребёнком и занята. Хреновый был бы из меня работник :)

Потолковый Лампонюх
через 10 дней я прыгала ужо и в добеременном весе была и живот обратно встал

Искреннее восхищение и немножко зависти :) А я была страшной жирной кособокой каракатицей :)

всё достаточно индивидуально) и в отношении физиологии и тем более в отношении к материнству.

Муся
Искреннее восхищение и немножко зависти

дану-это всего лишь физиология и никаких личных заслуг имхо

ЛеТа
я так же ходила после родов- одной писала другой зачеркивала

Потолковый Лампонюх
через 10 дней я прыгала ужо и в добеременном весе была и живот обратно встал

я из роддома такая вышла-выпригивала,а ну я и из роддома вышла через 8 дней... через пол года разжирела-страшно %)

АЛЁНА.
из роддома такая вышл

я из роддома оба раза выходила худее чем до беременностей но потом месяца через два-три :=-O:

Фрау Лотта
с послеродовыми прокладками?

Открою Вам тайну. Уже давны давно существует менструальная капа и тампоны.

Та ещё...зараза
Уже давны давно существует менструальная капа и тампоны.

их ТУДА после родов не засунуть. разве что после КС может быть.

Не вижу ничего сверхъестественного. Тем более, если следила за собой во время беременности

Та ещё...зараза
Уже давны давно существует менструальная капа и тампоны.

Тож не поняла, чего некоторые так за кровь убивается, слава богу решаемая проблемка

Та ещё...зараза
Модель вышла на подиум через 9 дней после родов

ну и дура

Молодчина! Что еще сказать. И рассуждает здраво.

Потолковый Лампонюх
это всего лишь физиология и никаких личных заслуг имхо

+++ я после родов сразу вернулась в свой добеременный бараний вес (45 кг) и долго в нем оставалась. Растолстела уже через много лет, и с родами это не связано никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы