Модель вышла на подиум через 9 дней после родов

Вот фотки этой модели.
У нее-то и на 5 месяце живот плоский, так что ниче удивительного
www.woman.ru/beauty/body/article/62916/

Горянка
Вот фотки этой модели.

Какая же она страшная

Хомячок)))
Какая же она страшная

Страшна и тоща. А детки хорошенькие.

Страшная, тощая... Какое белье ей рекламировать????
Ну или, действительно, только после родов ей его рекламировать, пока титьки молочные...
Фу блин...

Мне кажется завидовать нечему..Ну вышла и вышла..Молодец..Мне не понять, конечно..

имхо она там все на гормональной терапии жесткой сидят после родов, чтоб молока не было и организм про роды забыл поскорее

Может быть растяжек бывает мало у моделей потому что они ДЕВКИ ЗДОРОВУЩЩИ, в смысле высокие,большие, кожи много , органы половые большие .Потому и не растягиваются.

олькиN
в смысле высокие,большие, кожи много ,

По вашей логике, в небеременном состоянии эта кожа, которой много, должна висеть по всему телу. А во время беременности постепенно натягиваться на растущем животе и увеличивающейся груди :=-O:

олькиN
органы половые большие

вот че к чему, честное слово %)

у неё цель - вернуть на подиум по-быстрее, а не ребёнка взращивать. Поставила баба цель - и добилась. Это мы тут всё про ГВ и какахи перетираем

олькиN
органы половые большие

:y_0006:

nadik974
Страшна и тоща

зато о ней теперь все знают

дети замечательные... а вот с лицом не повезло

Хомячок)))
Какая же она страшная

и ни говорите :=-O:

Горянка
www.woman.ru/beauty/body/article/62916/

господи, страх то какой..

Страшнее бабы не видала www.woman.ru/beauty/body/article/62916/

После родов я бы тоже на подиум пошла , никакого висячего живота, никаких растяжек, наоборот похорошела, грудь появилась.

Потолковый Лампонюх
дану-это всего лишь физиология и никаких личных заслуг имхо

+100
Животик во время Б был малюсенький, даже не сразу видно что беременная, родила в 8 месяцев, поэтому ничего и не растянулось. Сама по себе худая, высокая, веса за беременность набрала 7 кг, была 50 кг, родила и опять стала 50 кг. так что всё это физиология.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 12:27

ой мамо....

незря меня подруга в своё время уговаривала пойти в фотомодели... да я дурында отказалась от такого счастья)))))))))))))))) а оказывается что зря)))) есть и ещё страшней на мордачку)))))))))))))))))

по сути ну и дура что сорвалась и побежала... хотя кому судить.. дети актеров тоже растут в закулисьях...

Моя сестра через 3 дня после рождения первого сына вышла на работу. Годовая отчетность видите ли. Я конечно, все понимаю, но работа не волк, в лес не убежит.

Новости U-mama.ru
Предыдущий подобный рекорд принадлежал Хайди Клум - ей потребовалось «целых» пять недель, чтобы прийти в форму.

по сравнению с нашей Лампонюшей она просто лохушка со своими сроками...

Потолковый Лампонюх
через 10 дней я прыгала ужо и в добеременном весе была :) и живот обратно встал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы