Большинство россиян одобряет кастрацию педофилов

Подавляющее большинство россиян одобряют введение в России химической кастрации для осужденных судом педофилов

http://medportal.ru/

Подавляющее большинство россиян одобряют введение в России химической кастрации для осужденных судом педофилов. Таковые результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным ВЦИОМ, введение химической кастрации для преступников, осужденных за сексуальные преступления против несовершеннолетних, одобряют 89 процентов респондентов. Отрицательно к этому нововведению отнеслись лишь 7 процентов опрошенных.

При этом 83 процента россиян считают, что химическая кастрация должна применяться к осужденным педофилам в принудительном порядке. Только 9 процентов участников опроса выразили мнение, что эта мера должна применяться с согласия самого преступника.

Летом этого года президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, предусматривающий ряд поправок в статьи Уголовного кодекса, регулирующие ответственность за сексуальные преступления против детей и несовершеннолетних. Одной из новых мер, предусмотренных президентским законопроектом, является введение так называемой химической кастрации – медикаментозного подавления половой функции - для осужденных педофилов. Предполагается, что химическая кастрация будет применяться на добровольной основе – с согласия самого преступника.

Ранее Госдума отклонила другой законопроект о химической кастрации педофилов, разработанный депутатом "Справедливой России" Антоном Беляковым. Беляков предлагал применять к педофилам химическую кастрацию в принудительном порядке.

Химическая кастрация применяется к осужденным за педофилию и другие преступления на сексуальной почве в ряде стран Европы, а также в США. Почти повсеместно химическая кастрация проводится с согласия, либо по просьбе осужденного преступника. Отчасти это объясняется тем, что эффект химической кастрации обратим: функции половых желез восстанавливаются при прекращении приема гормональных препаратов.

Ой, и я только ЗА!

Валикас
Ой, и я только ЗА!

+10000

Для педофила химическая кастрация это акт гуманности, нет, я против такой щедрости. Пусть пожизненно сидят коль смертную казнь отменили.

+1. ЗА.

Полкубадревесины
Для педофила химическая кастрация это акт гуманности

пральна
нада физическую

так не сидят они пожизненно. по амнистии выходят и по-новой. :(

а я против, тут уже обсуждалось вроде, что сексуальная потребность выльется в другое, например убийства

Добровольная химическая косрация - это не наказание для таких, страшно сказать людей. Помойму пора применять самую настоящюю, без возрата её функций. Чего добувается наше правительство - начнётся самосуд. Пора принимать более применимые законопроекты. Этот точно не спасёт наших детей. Надеюсь я выражаю мнение большинства??????? Если бы на моих глазах что-то подобное произошло, самосуд был бы неменуем.

Lizzka_
так не сидят они пожизненно. по амнистии выходят и по-новой.

значит пересматривать УК нужно в сторону ужесточения наказания для педофилов

Полкубадревесины
Пусть пожизненно сидят

за ваши налоговые отчисления ;)

Lizzka_
так не сидят они пожизненно. по амнистии выходят и по-новой

вот этого давно уже добиваются. подписи собирали, в госдуму подавали и тишина...
видимо и там лоббисты сидят, которым отрезать кое-что не мешало бы

Лесинка
Если бы на моих глазах что-то подобное произошло, самосуд был бы неменуем.

Убивать бы не стала, но в глотку подонку впилась и за яйца к родителям ребенка.

ilee
а я против, тут уже обсуждалось вроде, что сексуальная потребность выльется в другое, например убийства

Хуже, рецедивы 100%, Они могут прийти в любую клинику и поставить естестерон. И всё у них работает. Надо искать другой способ. Родителям пора объединяться и писать петиции.

мама
вот этого давно уже добиваются

чтоб сидели до конца и не имели право на УДО

мама
за ваши налоговые отчисления

за наши с вами налоговые отчисления что только чинуши не делают. На сидящего в тюрьме педофила только "за" платить.

Полкубадревесины
Убивать бы не стала, но в глотку подонку впилась и за яйца к родителям ребенка.

Я это и иелаа в виду :(

Лесинка
Родителям пора объединяться и писать петиции.

давайте! я ЗА! кому писать? на чье имя?
что требовать будем ?

Не считаю
Это эффективной мерой

Полкубадревесины
. Пусть пожизненно сидят

А я их кормить буду? Не считаю кастрацию мерой. Это как попытка в безвыходности.

мама
давайте! я ЗА! кому писать? на чье имя?
что требовать будем ?

будем требовать более серьёзного наказания, для начала пойдёт и принудительная кострация. Затем постоянный контроль за такими людьми (пусть государство нам гарантирует), ставить родителей в известность если где-то появился пидофил.

Четвертовать сразу и все! Я за самосуд таких уродов. и кормить их не надо!

химическая кастрация не выход, потому что насиловать педофил может не только своим "хозяйством", но и всякими там бутылками, палками и т.п. извращенцев навалом. я за смертную казнь.

Новости U-mama.ru
эта мера должна применяться с согласия самого преступника

Вот это вообще глупость неимоверная, когда первый раз по ТВ это услышала, аж разозлилась!

Полкубадревесины
Пусть пожизненно сидят коль смертную казнь отменили.

А мы их корми на свои налоги

Полкубадревесины
пересматривать УК нужно в сторону ужесточения наказания для педофилов

+++

Бармалей™
типа тот к ней приставал и показывал всякое...

за это точно не кастрируют.

ну хоть так, это все же лучше чем ничего, но хуже крайних мер. Но может это первый шаг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы