Большинство россиян одобряет кастрацию педофилов

Бармалей™
Можно чо-нибудь другое сказать, а в нашей полиции получать признания умеют, был бы человек.

Это уже совсем другой вопрос. Сейчас обсуждается о мере наказания человека, чья вина уже доказана. Пидофил не один разпопробует, он возвращается к этому снова и снова. Кто защитит детей. Это даже в школу просто боишься отправитьСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 21:14

hatalka07
я за смертную казнь.

любая кастрация не даст результатов. а если сокамерникам рассказывать за что сел человек, то до амнистии он не доживет.

Лесинка Сейчас обсуждается о мере наказания человека, чья вина уже доказана

В нашей стране доказывают вину даже у абсолютно невиновных людей.

Калина Малинова®
А я их кормить буду? Не считаю кастрацию мерой. Это как попытка в безвыходности.

Зачем кормить? Пожизненно на рудники урановые, нехай работают.

я вот против химической кастрации. Почему-то мало кто предполагает, что такой педофил может сублимировать свои сексуальные желания в убийства тех же детей. Да, не трахнул собственным членом. Палку использовал, м?

кто-то еще верит в тюремное правосудие? %) Там такие же утырки сидят, уголовники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы