Американский дизайнер придумала пинетки... на каблуках (фото)

Даже у самых маленьких обувь должна быть модной. Среди молодых родителей набирает популярность новая забава – пинетки на каблуках

http://www.medikforum.ru/

Даже у самых маленьких обувь должна быть модной. Среди молодых родителей набирает популярность новая забава – пинетки на каблуках.

В США стремительно набирает популярность необычная модная новинка – обувь на каблуках, предназначенная для новорожденных младенцев. Эти пинетки на каблуках, по сути, представляют собой уменьшенную копию женских туфель: каблук у них довольно высокий. Называются они Heelarious, и, судя по прилагающейся к ним инструкции, предназначены для малышей в возрасте до шести месяцев, то есть они не предназначены для ходьбы, только как модный аксессуар.

Идея пинеток на каблуках осенила дизайнера Бритте Бэкон во время празднования дня рождения ее четырехлетней дочери. «Я подумала: было бы забавно, если бы могла надевать Кайле на вечеринки высокие каблуки, когда она была еще младенцем» - говорит Бритта.

Вместе с другим дизайнером Хайденом Портером они придумывают различные модели пинеток для модных младенцев. Цена каждой пары – 35$. Купить пинетки можно как через интернет, так и в магазине, причем не только в США, но и в Канаде и Швейцарии. Спрос не необычную обувь очень большой, особенно среди молодых мамочек, на которых мода оказывает большое влияние.

так-то страшные. фиу

нуачо, прикола ради можно и в таких в коляске посидеть

помню был сериал твинпикс, там одноглазая женщина придумала тихие крокодильчики для движения штор )
по ходу изобретение из этой же серии.

я в восторге!! чего только не бывает.

туфли как в мультике про микки-мауса... Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 18:16

А каблуки хотя бы не острые? А то как заедет таким каблучком пинающийся младенец мама в глаз :)
Кстати, свежая идея! Неразмазываемый макияж для грудничков! Тоже забавно, не менее забавно, чем туфли на каблуках.

а хде же любительницы ЗОЖ?
пока не подтянулись с гневныме речаме?

economist

а вот я реально усматриваю нарушение прав ребёнка!

economist

повода нет, такие пинетки здоровому образу жизни никак не вредят

Esme
такие пинетки здоровому образу жизни никак не вредят

ребёнок разве не может подвернуть ногу? Да лехко!

Доктор_зло

а он в них разве должен ходить? )

Доктор_зло
ребёнок разве не может подвернуть ногу?

Читай внимательнее статью.
Кстате, в чём усматриваешь нарушение прав ребёнка?

Доктор_зло
усматриваю нарушение прав ребёнка!

на щасливое детство?

Esme
повода нет

дак повод всегда есть. его не может не быть (с)
предлагается же выше уже несмываемая косметика - в качестве стеба, виима.

Доктор_зло

Шестимесячный не может. Он ещё не ходит.

Esme
Кстате, в чём усматриваешь нарушение прав ребёнка?

ребёнок не давал согласия на то, что его используют как модный аксессуар.
Я понимаю, модно ходить с модной карманной собачкой. Гламурненько так.
Но когда в предмет гламурности превращают ребёнка, то это уже аморально.

Сайт с каблуковыми пинетками)) www.heelarious.com/stella.php на фотке видно, что каблуки тряпочные))

Доктор_зло
Я понимаю, модно ходить с модной карманной собачкой. Гламурненько так.
Но когда в предмет гламурности превращают ребёнка

когда мелких девчонок как куколок разодевают-тоже ить ненужность по сути дела ;)

Апельсин
на фотке видно, что каблуки тряпочные))

тряпочка снаружи. но там же ничего не сказано что внутри каблука. Можно и железную арматуру тряпочками обвязать :)

Доктор_зло
ребёнок не давал согласия на то

ну он вообще-то ни на что не давал согласия. Следовательно, любые манипуляции с ним рассматриваются как нарушение его прав?

Доктор_зло
Но когда в предмет гламурности превращают ребёнка, то это уже аморально

ставь "имхо"

Доктор_зло

более того - он вообще никаких согласий нек давал , поэтому пока не заговорит - нисить его в одеяле
Ну или может какую-нибудь униформу для младенцев выпустить , которая не будет нарушать права ребенка

Доктор_зло

Всё равно каждый родитель одевает ребёнка в соответствии со своим представлением о прекрасном. Я видела в H&M угольно-чёрные комбинезончики с рок-тематикой для трёхмесячных. Тоже, получается, если надеть это на ребёнка, ребёнок становится модным аксессуаром. Ему-то на рок плевать :) Не вижу, чем отличаются каблуки. И покрасить ребёнка - тоже, если это не вредно, не вижу, чем хуже.
Ребёнок юный рокер или гламурная модель - выбор родителей. Ребёнку от этого ни жарко, ни холодно.

Доктор_зло

ребенок вообще ни на что согласия не давал так-то))) даж на собственное появление на свет)))

а каблы ржачные)))) мне кацца, куче народа можно настроение поднять, разгуливая с лялькой в таких туфлядзах))))

Потолковый Лампонюх
когда мелких девчонок как куколок разодевают-тоже ить ненужность по сути дела

да так оно. но как куколку ты одеваешь ребёнка что исключительно для себя. Потешить так сказать свои воспоминания о детстве. А здесь же преполагается публичность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы